ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. YasuraS

YasuraS New Member

Давайте не устраивать из Форума -балаган. Человек написал то- что ему сообщили и свое мнение по этому поводу. Лично Нам обещали ключи на Новый год... И единственное условие у нас с женой было чтобы дата передачи ключей не затягивалась позже конца января, на что в отделе продаж нас Уверяли что ключи будут. В начале февраля в по сказали что в конце зимы. Когда снег сойдет чтобы сделать придомовую територию, а в начале марта сказали что ключи будут конец марта - начало апреля... и наблюдая за продвижением их "ускорения" строительства есть "субъективная" надежда что в течении пол месяца что-то прояснится.

olgaymen нравится это.
  2. olgaymen

olgaymen New Member

Я не разговариваю про везде, а про к
    Ну так и ждите до конца года! А мы из -за этого Пионерский квартал выбрали, а потому были конкретные сроки! Нужно было сразу говорить срок на лето и не морочить голову людям пустыми обещаниями! Ведь мы св
    А чем собственно мое неуважение? Я звонила мне нагрубили, и причем здесь мои проблемы? Да, в продажном обещали в конце декабря 2016 и ни для кого здесь на форуме это не секрет, ведь люди тоже писали не одна я ? Или вы не читали? Зачем вы приписываете остальные комплексы, речь идет только об одном, кому мы уплатили деньги?

3. salj4ok

salj4ok Active Member

А чем собственно мое неуважение? Я нигде не писал про Ваше неуважение.
    Я звонила мне нагрубили, и причем здесь мои проблемы? Не хочу защищать ППО, но мне кажется что Вам нужно перестать истерить, тогда и грубить не будут.
    Да, в продажном обещали в конце декабря 2016 и ни для кого здесь на форуме это не секрет, ведь люди тоже писали не одна я ? Или вы не читали? Я все это читал и слежу за темой с момента ее создания. То, что при продаже квартиры Вам красиво пообещали своевременною сдачу дома, а то и раньше срока, это работа ОП с которой они справились на ура. Но и Вам нужно было внимательно читать договор, где описаны все сроки сдачи дома, пока Вас никто не обманул. Мы все должны понимать, что на данном этапе можно очень быстро закончить придомовую территорию без соблюдения технических норм, а потом то дырка в асфальте, то еще какая то беда случится. Всему свое время.
    Зачем вы приписываете остальные комплексы, речь идет только об одном, кому мы уплатили деньги
    Это Ваши слова, везде конкретные сроки и почти везде есть задержки по срокам. Но я скажу больше, есть стройки где дома вообще не сдаются, не могут подключить коммуникации, или не достраивают дома. Если читать почему Вы выбрали именно ПК, то логично думать, что есть с чем сравнивать и скорей всего ездили по остальным ЖК и Вам там, что то не нравилось, а скорей всего в первую очередь сроки сдачи домов.
    Я не в коим случаи не хотел Вас обидеть. Наш дом строится, думаю в ближайшее время, не через 4 месяца, мы все получим ключи, сделаем ремонт, и будем жить дружно в своих долгожданных квартирах.:beer::hello:

4. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

"А чем собственно мое неуважение? Я звонила мне нагрубили, и причем здесь мои проблемы? Да, в продажном обещали в конце декабря 2016 и ни для кого здесь на форуме это не секрет, ведь люди тоже писали не одна я ? Или вы не читали? Зачем вы приписываете остальные комплексы, речь идет только об одном, кому мы уплатили деньги?"
    Уважаемая olgaymen! Дело и заключается в том что вы позвонили в ППО, Вам нагрубили и вы решили всё свои эмоции выплеснуть здесь. В этом и заключается разница, лично я читал свой договор и у меня всё ясно прописано, по этому у меня и не возникали такие вопросы и недопонимания.
    Решил помочь и поделится опытом, ведь для этого и существует форум!

Последнее редактирование: 26 мар 2017
    Maksim Mel и salj4ok нравится это.
  5. Mademoiselle

Mademoiselle New Member

Объективно волноваться можно будет при нарушении сроков, прописанных ПК в договоре, а это по истечении 7 месяцев после 1-го квартала, т.е. октябрь 2017 года, а до этого предъявлять какие-либо претензии ПК бесполезно, мы согласились на это, подписав договор с такими условиями. Такова жестокая реальность.

vikta_vikta, sasha1909, yarik z_80 и 2 другим нравится это.
  6. olgaymen

olgaymen New Member

Интересно пишу что ключи могут задержать на 4 месяца, а мне отвечают что отдел продаж сработал хорошо и у меня истерика, и в ппо правильно сделали что мне нагрубили! Причем здесь это? И разве это нормально? Я просто поделилась своим мнением)

YasuraS нравится это.
  7. PrivetSosed

PrivetSosed New Member

Как бы мне не хотелось получить ключи прямо сейчас и начинать ремонт, в договоре все прописано по поводу "возможной" задержки. И я себе условно этот максимальный срок и поставил как срок получения ключей, потому что я под этим договором подписался.

Все просто, не надо ждать чудес, и принимать реальность такой какая она есть. Ну а от истерики и криков, ключи раньше не выдадут, и обустройство территории не ускориться.

Ilonka, Ali-Ali, pioneer i ko и 2 другим нравится это.
  8. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Шановні інвестори, ПК ще жоден будинок не здав у строки. Ваші нерви не прискорять процес. Ми так само нервували колись, нам затримали здачу на рік від строків вказаних у договорі. Тому постарайтесь зберігти ваше здоров'я для ремонту. А з ПК краще спілкуватись виважено і конкретно по фактам. Бережіть нерви

9. Asole

Asole Active Member

Не помню, как у нас было на Ватутина, но время пролетело очень быстро)))) И мне кажется, что мы так точно не волновались. Проезжали мимо вашего дома, так там такая движуха в субботу была. Работы постоянно какие-то делают. Хороший совет был сверху - беречь нервы для ремонта, вот он столько нервов требует. И главное, не сорьтесь, соседи. Вам еще друг к другу не раз придется забежать. Мы уже все это прошли, и соседская поддержка все таки не раз выручала)))

Fil Shevchuk, Maksim Mel, marelyn и ещё 1-му нравится это.
  10. Mademoiselle

Mademoiselle New Member

А в чому була затримка? Процес будівництва затягнувся чи тяганина с різними службами та місцевими органами влади?

11. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

процес будівництва, по договору мали завершити у другому кварталі 2014 року, ввід в експлуатацію 3-ій квартала 2014. реально отримали ключі в середині травня 2015, приступили до ремонту у червні 2015, причому придомова територія не була ще завершена, тому носили всі матеріали від машини, котру можна було припаркувати не ближче ніж 100 метрів від під'їзду, а далі на верх. єдний плюс у цьому - поправив фігуру і схуд трішки :). ліфт запустили коли ми вже почали жити, ось так.
    нам теж багато чого обіцяли по строкам, реальність - затягнуте будівництво. тому нерви варто берегти, якб и не хотілось в'їхати раніше.
    удачі вам у ваших справах та планах

Alenuwka, yarik z_80 и Mademoiselle нравится это.
  12. Alenuwka

Alenuwka Member

Нам тоже обещали перед новым годом что дадут ключи )))) потому мы и купили в этом доме , наивные. )))))
    Сейчас просто ждем этого святого дня)))))) Успокаивает то, что его "здадут" ! Проезжали другие дома в Киеве, что хотели вкладывать деньги, как стояли так и стоят, никаких изменений! )
    Так что соседи, совсем скоро, подружимся делая ремонт! )

PrivetSosed, Ali-Ali и pioneer i ko нравится это.
  13. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Вы заметили как быстро фасад начали делать за эти 2 недели обшили почти одну строну Пионерской 30а, наверное подрядчиков поменяли....
    Придомовую все делают со стороны новуса, слышала что там будет какой то ещё детский клуб и СУшиииии с Рыбного мира переедут) Ура.

Fil Shevchuk, Alenuwka и DeKa нравится это.
  14. =Anna=

=Anna= Member

Суши, было бы отлично! Хорошая новость. Там место хорошее. Еще много чего полезного откроют.

15. Asole

Asole Active Member

Оооо, суши это круто, но все таки как же мне не хватает вкусного Фастфуда на нашей стороне, такого как в Новусе другом, например. Вот люблю я гадость покушать ;)

Alenuwka нравится это.
  16. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Сегодня обратила внимание на фасад вашего дома, что то фасадчики весят на подвесках)))) может окна моют

Вложения:

Alenuwka и salj4ok нравится это.
  17. YasuraS

YasuraS New Member

Нееееисключено

18. salj4ok

salj4ok Active Member

Под понятием "Установка котла" мы имеем установленный на стену котел подключенный газовому крану, вытяжке и после пуска газа нету никаких пломб. Как то так.

19. =Anna=

=Anna= Member

Я так понимаю, это они замазывают потеки, которые образовались после первой покраски. В угловой секции это видно, сверху был большой потек на зеленом фоне, теперь его нет.

20. Mademoiselle

Mademoiselle New Member

На днях звонила в ППО, уже есть обмеры БТИ

Morkovka и Liubava нравится это.

Поделиться этой страницей