Еще вопрос: а в нашем ЖЕКе будут когда-нибудь ЭЛЕКТРИК, САНТЕХНИК, ГАЗОВЩИК? А то странный ЖЕК без каких-либо обязанностей.
Здравствуйте подскажите, кто-то стелил водяной теплый пол во время строительства дома при прокладке комуникаций ,чтобы не делать двойную работу сбивая стяжку.Если кто-то делал поделитесь контактами сантехника или прораба на клубном кто этим занимается.
К сожалению изменить, добавить до) не разрешали. Только переделывать) Мы так же хотели: без стяжки, без окон, без електрики.
Идите к гл. прорабу, берите контакты сантехников, электриков, тех кто делает стяжку . Встречайтесь с ними и нанимайте их за доп оплату для: - дополнительной прокладки электрики перед штукатуркой; - укладки теплого пола за день до заливки стяжки; - добавления пластификатора в стяжку. Это возможно и это делали. Речь совсем НЕ идет о изменении или отмене каких либо работ и затрат и на эту стоимость сделать что то другое!!! За дополнительную плату - дополнительная работа. (Но экономия времени на: - сбивании той же стяжки; - выноса/вывоза мусора; - времени ожидания выстаивания стяжки перед запуском теплого пола (1 мес.+) - и оплаты за все то же самое)
Эхххх... Но почему-то нам 1,5года назад отказали) После, даже в голову не приходило заново поднять вопрос. Теперь проблема...хотя и решаемая.
Думаю описанным выше способом можно отказаться от перечисленных вами услуг. (без возврата за это денег или получения других услуг на эту сумму) И получить квартиру без стяжки, без окон, без електрики.)))
Есть кто сбивает или сбил уже стяжку и укладка теплого пола? Возможно от застройщика строители? Бригада у меня есть, просто интересует этот вопрос возможно решается легче от застройщика.
У нас на Зеленой, 1 третье парадное регулярно глючит лифт - как начал еще год назад, так и с регулярностью раз в месяц ломается.. Парадное грязное - последний раз мыли наверное месяц назад... Мусорные баки забиты второй день - выбросить на свалку для строительного мусора рука не поднимается. Что же будет, когда заселится хотя бы 30% комплекса? а летом? здравствуй, вонь и крысы? По платежкам ОблЭнерго. Мне пришла одна платежка за январь и все - сегодня 28 марта - платежки за февраль нет. ЖЭК, как обычно, говорит, договора мы не забирали, наверное еще не подписаны. 2 дня пытаюсь дозвониться в облэнерго - занято по обоим телефонам... Буду в ЖЭКе в 10 в субботу - задрали динамщики....
Так как общая группа по всему дому в вайбере еще не создана,а все активно ею интересуются,беру инициативу на себя)) viktoriya.sh88@mail.ru Присылайте номера с адресами и именами
Вы имеете ввиду, что представитель жека может обрезать газовую трубу и дать вам акты об этом и об изьятии пломбы? И это все официально? Очень постараюсь успеть. Нужно утром бабулю с поезда встретить
Будем в суботу в жеке в 10 утра. Нужно жек ставить на место, а то их игнор и футбол уже достали! И еще нужен дежурный диспечер, которому можно звонить в нерабочее время жека.
Спасибо за фото! Вчера узнавала инфу по выдачи ключей Абр.7. Так вот от 1,5 до 2х мес. Так что терпения всем нам!