Межкомнатные двери

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем sooorba, 3 апр 2012.

1. nvmeyer

nvmeyer New Member

В итоге вышло все равно чуть дешевле, чем в обычных салонах дверей типа "Двери Белоруссии"и им подобных, тем не менее многое зависит от мастера. К сожалению криворуких сейчас большинство и не факт, что "фирма" не наймет именно такого ибо текучка кадров в Киеве невероятная. Так что "жадность" вопрос относительный, я бы сказал "практичность", что бы не платить лишнего за маркетинг и надуманные преимущества материалов. Не скажу от себя, что двери Верто - "гуано", мне они очень понравились внешне, ничего лишнего, минимализм, красивые и недорогие, к производителю лично претензий относительно качества исполнения нет, жаль, что с руками и желанием у "специалистов установщиков" не сложилось..ибо в процессе установки он думал не о том, как их правильно поставить, а о том, как можно больше с меня содрать ибо иностранец..в этом то и беда, отдельные овцы портят все стадо. Компании производителю хочется все же пожелать открыть свой собственный сервис по установке своих дверей в регионах, как например это организовано у ребят с Ларисы Руденко, 21. Свой замерщик и он же установщик, фиксированная цена за работу, мастер пришел установил, убрал за собой, гарантия не на бумаге а фактическая, ведь умеют, если захотят. И не так, как часто бывает купил-иди нафиг - вот и весь сервис. И эти люди собрались в европу... ?))) Ладно, хорошо, что хороший финал. Теперь есть опыт и знания, ну и отличные двери, гордость квартиры, это важно.

2. Grigma

Grigma Well-Known Member

Мы заказывали у Юли (логин Юличка) на этом форуме. Но предварительно я видела её работы, разумеется с установкой, у соседей. Эта бригада работает сама на себя, поэтому меньше накруток. Это так же не мало важно. так уж сложилось, что на слово не верю никому. Поэтому всех работников перепроверяю лично, достаточно увидеть качество работы на нескольких примерах и уделить внимание деталям.
    А в больших магазинах, разумеется дороже, там только зп персонала и аренда магазина уже складывает цену.

3. nvmeyer

nvmeyer New Member

К сожалению очень сложно найти качественный товар, к тому же не факт, если кто-то заплатил за товар много а товар не окажется "гiвном" к тому же еще дорогим. У меня на старой квартире были установлены обычные офисные польские двери с сотовым наполнителем, которые Вы называете гiвном, так вот после ремонта удачно простояли двенадцать лет, в квартире проживало два человека. Влажность умеренная, отличные двери, не вздулись, не деформировались, довольно таки крепкие. Новый владелец ни разу не пожаловался. А было так, мать установила крутые двери по 250 долларов за полотно именитой "фирмы", постояли три месяца и пришлось заменить короб, механизмы, даже наличники повело. Все оказалось гораздо проще, у мастеров руки выросли из зада, мать прочла слезные рекомендации какой то барышни на форуме... ну и как часто бывает с детьми не посоветовавшись обратилась к "специалистам", у которых качественно и дорого. Так что единственный выход - искать самому, опрашивать знакомых, которым доверяешь, встречаться с заказчиками, все таки "сарафанное радио" редко кого подводило, ну и реже читать проплаченные отзывы в интернет.

Grigma нравится это.
  4. НастK

НастK New Member

вот тоже решили поменять двери, выбор большой, что салонов, что производителей. По советам выбрали два салона Аракс на Окружной и Дверной олимп на Автозаводской. Поехали посмотрели, сравнили, и выбрали Дверной олимп, поскольку Аракс оказался для нас не по карману . В ДО нас проконсультировали, выбрали мы дверь, все просчитали. Вот ждем доставку и установку

5. ALKO

ALKO New Member

Могу помочь (в мере своих возможностей и Ваших запросов!!!) всем форумчанам, желающими купить ВНУТРЕННИЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ, с приобретением и качественным монтажом по цене ниже чем в специализированных магазинах и салонах...
    Детали - в личку.
    ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
    С уважением

6. Привет, хочу спросить совета. Сейчас смотрю двери скрытого монтажа, ELDOOR superdveri.ua/brands/eldoor/ например. Кто-то себе такие ставил в квартире? Какой фирмы? Как общее впечатление? И есть ли по факту минусы у таких дверей, а то в интернете о плюсах больше пишут.

7. MrBrinkovich

MrBrinkovich New Member

Ну если у вас есть столько денег на межкомнатные двери то можете поставить. Лично я не вижу никакого смысла отдавать за межкомнатные двери 14000-16000 грн. Я за 15000 во всей квартире поставил 5 дверей а тут одни за 15.

8. Да, цена немаленькая, поэтому привела как пример - но возможно есть такие же (без наличников) двери эконом-класса.

9. Korzina33

Korzina33 New Member

У меня знакомые заказывали двери в этом интернет-магазине http://center-doors.com.ua/mezhkomnatnye-dveri остались оч довольны. И мы сейчас в процессе. Как поставим отпишусь))

10. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

С удовольствием делюсь контактами хороших людей.
    Заказывал входные и межкомнатные двери в фирме Puerta, по наводке Алекс.Прораба.
    Как получилось - можно увидеть на фото.
    По ценам - за все межкомнатные двери 25.000 грн + установка отдельно 2700 грн. (4 двери + обналичка портала + обналичка откосов входной двери + фурнитура с магнитными замками). Монтажник выполнил работы за два дня, все четко, без зазоров, затираний, выгибаний, щелей и прочих проблем.
    По времени (с учетом майских праздников) - справились за месяц с хвостиком.
    У фирмы есть свой сайт, находятся в Киеве на ул. Ломоносова, рядом есть парковка с наличием свободных мест.

Чуть ранее (перед новым годом) заказывал у них же ламинат (кусочек можно увидеть на фото 4) по акционной цене от производителя и по очень вкусным ценам на тот момент.

В общем, могу смело рекомендовать этих ребят и не краснеть потом по факту от рекомендации...

Вложения:

• 1-min.jpg
      1-min.jpg
      Размер файла:
      135,7 КБ
      Просмотров:
      646
    • 2-min.jpg
      2-min.jpg
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров:
      635
    • 3-min.jpg
      3-min.jpg
      Размер файла:
      115,2 КБ
      Просмотров:
      668
    • 4-min.jpg
      4-min.jpg
      Размер файла:
      96,6 КБ
      Просмотров:
      587
    • 5-min.jpg
      5-min.jpg
      Размер файла:
      91,7 КБ
      Просмотров:
      637
    • puerta.jpg
      puerta.jpg
      Размер файла:
      25,2 КБ
      Просмотров:
      602
    Последнее редактирование: 5 июн 2017
  11. Marla1408

Marla1408 New Member

У меня муж двери заказывал в Верда Москва. В принципе не сильно дорого, доставили в срок, установили качественно.

12. KatyaCDI

KatyaCDI New Member

мы себе домой заказывали скрытые двери, получилось не так уж дорого.
    нам объяснили, что самой дорогой частью является специальная коробка. у нас она из алюминия.
    а само полотно мы выбрали недорогое, поэтому получилось намного дешевле.
    заказывали здесь centerinterior.com.ua/dveri.html может кому нужно.
    дверьми мы довольны

13. Ира123

Ира123 New Member

Очень довольна покупкой и соответственно дверьми. Грамотно проконсультировали, что важно в любом случае. У нас новая квартира и хотелось чтоб двери были и красивые и выполняли все свои функции. Посоветовали магазин Dverisale, зашла на сайт цены устроили, проконсультировалась и осталась довольна! http://www.dverisale.com.ua/ Все довольны!

14. Ира123

Ира123 New Member

Хорошие цены и ассортимент http://www.dverisale.com.ua/

15. ПавелНкБ

ПавелНкБ New Member

Менял себе двери, межкомнатные, облазили везде, потом зашли в ТриоДвери, на петровке, менеджер Катерина, нам все быстро и четко объяснила показала, ждали 1.5 месяца двери, но приехали отличные, поставили быстро и качественно, и ценовая политика от а до я) кто что ищет!)

16. Mery

Mery New Member

Я покупала в прошлом году "двери Нова". Установили перед поклейкой обоев, когда уже все шпаклевочные работы были выполнены. Что касается качества самих дверей, то я довольна. Смотрятся просто отлично. По цене вообще доступные, я нашла магазин с самыми нормальными ценами: http://citydok.com.ua/dveri/mezhkomnatnye-dveri/mezhkomnatnye-dveri-nova/

17. dima80

dima80 New Member

Незабываем что межкомнатные двери без фурнитуры совсем не нужны. Поэтому и к подбору дверной фурнитуры советую относиться очень серьезно. На сайте http://ultradom.com.ua можно найти очень качественную и хорошую дверную и оконную фурнитуру на любой вкус и на любую ценовую политику.

18. vitblashchuk2

vitblashchuk2 New Member

Попробуйте узнать у них , на сайте много статей с описание тех или иных межкомнатных дверей (шпонированных , эко-шпон,крашеные) , могут вроде делать нестандартные двери по образцу цвета , есть плинтус а так же фурнитура , всё в одном месте . Скидка 40-50% Фото дверей можно увидеть на сайте . https://fineroom.com.ua/ Межкомнатные двери из дерева в натуральном шпоне. Баннер распродажа.png

19. StasT

StasT New Member

Коллеги, после выбора межкомнатных дверей на кухню и ванную, пришлось долго подыскивать хорошие дверные ручки и замки. Кто может посоветовать качественную фурнитуру, которая будет тихо закрываться? Потому что важно не разбудить спящего ребенка, который находится днем в комнате. Пока остановился на таком варианте https://baucenter.ru/ruchki_dvernye/. Вопрос не в цене, а именно пользе.

20. Ланиса

Ланиса New Member

Я занемаюсь мебелью больше 15 лет делаю разные двери: ясен,ольха дуб,возможно украсить резьбой.Покраска в льбой цвет,с патиной и без А также кухни ,шафы-купе столы и многое другое..Недорого,качественно .Нашыми услагами останетесь довольны.Номер тел 0663489784 067 876 63 77 Вадим

Вложения:

Поделиться этой страницей