Уютный квартал, 6 очередь

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем byryndyk, 24 янв 2015.

1. Alexandros

Alexandros New Member

Добрый день, добавьте меня в чат дом 18/1а, кв 54 тел. 0973800692

2. Zfgtyj

Zfgtyj New Member

Сдаются ли в Уютном квартиры?

3. NastyaVlasyuk

NastyaVlasyuk New Member

Доброе время суток ! Добавьте в Вайбер .дом 18/9. 0633326856. Спасибо)

4. продам 2-х кімнатну квартиру - 44,3 м.кв, 7-й поверх, 18/8 ( 12- та очередь )
    по переуступкі! 0980355110

5. Vanish

Vanish New Member

Добрый день. Рассматриваю вариант покупки квартиры в "Уютном квартале. Хотел бы услышать мнения жильцов квартала. Есть ряд вопросов.
    1) Сколько кубов газа в среднем уходит на отопление квартиры 70 м. квадратных?
    2) Как вам крыша, потому как понравилась квартира на последнем этаже.
    3) Теплый ли дом?
    4) Как добираетесь к метро? Особенно может кто ездит в сторону оболони? ( в принципе есть машина но всеже)
    5) Наболевший вопрос садика.(Я так понимаю только частные, как условия и стоимости?)

6. Andrey_uk

Andrey_uk Member

Вода есть! По крайней мере на нижних этажах.. Сказали, что вода от города, но на верхние этажи ее подкачивают насосы.. Все остальное из выше написанного, к сожалению, правда! :( Остались без электричества со вчерашнего вечера - и должники, и те кто исправно платит!:mad: Так что оплата по 2.47 грн/кВт не дает гарантии остаться без электричества, тепла, а так же без воды на верхних этажах.

Надеемся на молниеносное решение проблемы застройщиком уже сегодня.. У многих жителей квартала маленькие дети! Так же холодильники долго не простоят без электричества..

upd:
    в 9:50 электричество вернулось!:super:

Последнее редактирование: 24 мар 2017
    Leko нравится это.
  7. Leko

Leko Member

согласен в том что форум для того и создан чтобы в нем обсуждать и решать проблемы.

по поводу воды...она с водоканала (ведь приходят платежки от водоканала с личным счетами жальцов) ...но как свет пропал напор воды стал меньше, что значит его подкачивают для верхних этажей ...

да, и печально что и те кто исправно платят по 2,47 тоже страдают от отключения света ... а благадоря ему (если нету газовой плиты) и готовим, и греемся (котлы газовые вам не по старинке с самотекем)))

8. Галченок

Галченок New Member

Доброго времени суток! Хотим купить квартиру в УК, все вроде бы было понятно до того момента как почитали последние записи форума((
    Скажите пожалуйста жильцы, часто ли случаются такие казус с электричеством и водой? Спасибо заранее за ответы!

9. Andrey_uk

Andrey_uk Member

Здравствуйте. С электричеством с конца ноября казус был раза 3-4. Я считаю именно длительные отключения от нескольких часов до максимум 13 часов без электричества. Иногда пропадало электричество на несколько минут.. из негатива - приходится перенастраивать время на микроволновке ))
    С водой перебои бывают в "час пик", но для меня они не так ощутимы как для тех кто живет повыше. В субботу была встреча застройщика с жителями квартала, на которой обсуждались эти проблемы - было обещано все исправить. Пока что поводов не доверять нашему застройщику нет. Покупать или не покупать - решать исключительно Вам. На данный момент я бы сказал скорее покупать, чем не покупать, а что будет дальше - поживем-увидим))

10. Галченок

Галченок New Member

Спасибо за ответ!

11. Nadiya Borodina

Nadiya Borodina New Member

Справедливости ради)) д. 18/1, 3 подъезд - резинок на ступеньках как не было так и нет, давайте будем честными

Добавьте пжл. меня в вайбер, д. 18/1 тел 096-880-24-84
    Заранее очень бллагодарна

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2017
  12. Vanish

Vanish New Member

Как с подачей воды на 8-й этаж? И на сколько сильные траблы с водой? Колонка хоть включается при таком напоре?
    Канализация я так понял городская тут? С ней то хоть нет проблем?

13. Andrey_uk

Andrey_uk Member

Об этом уже написали бы в первую очередь.

14. Галченок

Галченок New Member

Скажите, а вы живете в Уютном или работаете в отделе продаж? Просто вы всем отвечаете один будто заинтересованы))

15. Andrey_uk

Andrey_uk Member

:D нет, не работаю)) я здесь живу, люди спросили - я ответил.
    Нужно идти в отдел продаж работать, как раз к работе 5 минут пешком))

16. Vanish

Vanish New Member

Как дела обстоят с садиком? Хотелось бы услышать отзывы молодых родителей, я так понимаю только частный вариант? Подскажите какие стоимости и какие отзывы?

17. Добрый день. Добавьте, пожалуйста в вайбер 093-147-02-48 Александр, Виктория. 18/5

18. sann

sann New Member

Христос Воскрес!
    Дай Боже усім здоров'я та миру.

19. Всем привет!
    Недавно был на объекте. Все продвигается и строится очень быстро. В 11-й очереди полным ходом штукатурят квартиры и почти сделали все фасады.
    А еще была такая интересная акция, раздави бесплатно цветы, на открытые балконы.)))
    viber image2.jpg viber image5.jpg viber image10.jpg

Михаил88 нравится это.
  20. b.kolthinskiy

b.kolthinskiy New Member

Сегодня на конец то заехал в комплекс. Был приятно удивлен качеством кафеля и структурой стен в холлах)))) круто смотрится!

Вложения:

• 1335825874.JPG
      1335825874.JPG
      Размер файла:
      122,4 КБ
      Просмотров:
      518
    Михаил88 нравится это.

Поделиться этой страницей