ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

долой епанчу,пусть хоть стройка века....кооператив не удался-обосрался

2. Дейнючило

Дейнючило Active Member

ЕПАНЧА
    жен. широкий безрукавый плащ, круглый плащ, бурка. Женская епанча, епанечка, короткая, бористая,безрукавая шубейка; накидочка. Нашего сукна епанча, наш брат. Это епанча на оба плеча, неправдив.Выбирай епанчу по плечу. В ведро епанчу возят, а в дождь и сама едет. Не по плечам епанча! Не по плечикуепанечка. Не к роже рогожа, не к лицу епанча! Жучки в епанечках, девицы. Пчелы по овце, крылья поепанче, с поносу летят, заборы трещат! о хвастуне.

3. Nikolja

Nikolja New Member

Просто люди очень устали так долго ждать, вот по-этому и готовы ухватиться за малейшую соломинку и поверить даже самому черту, лишь бы сделать ремонт в своих квартирах и заехать в них.
    Если Матвеев и правда настроен достраивать, пусть соберет людей и скажет: Да, я хочу достроить Вам квартиры, но по таким-то и таким-то причинам на данный момент не могу этого сделать. И в сложившейся ситуации вижу такие возможные варианты решения наших проблем.
    Люди не глупые, просто многие живут в неведении.

П.С. Тот кто хочет сделать - ищет возможности, тот кто не хочет - ищет отговорки

4. Епачило

Епачило Active Member

Для захвата офиса НАШБРУДУ Матвеев прибыл как сивка-бурка , по первому щелчку Войцеховского. Матвеев как и Епанча работает на Войцеховского,.что тот скажет то они и делают .

Последнее редактирование: 28 мар 2017
  5. robot werter

robot werter Well-Known Member

Сколько лет Матвеев строил 2 секцию с дважды проданными его стараниями квартиры, что у него не хватало
    денег , мозгов или совести ?

6. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

всего вместе-для пирамиды это лишнее

7. ИНХ

ИНХ Active Member

Я же писала здесь на форуме про встречу с Матвеевым. Я договорилась с ним,он согласился арендовать помещение...и что кто отозвался? Один человек мне написал в личку и всё! Он согласен встретиться с инвесторами это не проблема. Я очень переживала за НАРОД,договорилась,но народу это не интересно,народ очень хочет быть обманутыми. Звоните договаривайтесь всё в ваших руках! Я итак здесь жопу рву и переживаю за людей которых в глаза никогда не видела,а мне тут угрожают и оскорбляют всякая срань!
    Ремонт вам очень хочется сделать,так поймите этот ремонт вы сделаете кому-то за свои деньги! Ремонт возможен только после замеров БТИ и выдачи вам док с БТИ ,вот тогда вы имеете законное право на кв.метры и ремонт,а так вы нарушаете договор с застройщиком и на вас можно за не законное вторжение на стройобъект завести уголовное дело или ЗАСТРОЙЩИК расторгнет с вами договор в одностороннем за нарушение с вашей стороны. Хотите ремонт?! Вы может для начала изучили то,что подписывали и не нарушали,чтобы не потерять свои ИНВЕСТИЦИИ!!! Как вы не понимаете,что сейчас всё делается,чтобы такие торопыхи как вы вступили куда-то,сотворили что-то против себя,чтобы застройщику было проще попрощаться с нарушителями и ни один суд вам не за вас,а против вас! Мне реально уже надоело народу объяснять,что есть договор и пока вы его не нарушили вы правы и вам ЗАСТРОЙЩИК должен,но как только вы отступили от договора и занялись самодеятельностью,всё вы можите забыть про свои ИНВЕСТИЦИИ и договор между вами и застройщиком!

Не могу ответить на ваш вопрос,но Матвеев имеет самое прямое отношение к стройке,а епанчомен простите даже к строительному вагончику не имеет ни какого отношения,поэтому все его предложения по сбору денег с инвесторов есть не законными мошенническими действиями для собственной наживы!

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2017
  8. Епачило

Епачило Active Member

Так с Епанчей о, Матвеев отжал офис в котором его сотрудницы подписывали договора . Пожалуйста офис к его услугам , стройка к его услугам . Нет проблем для выполнения обязательств .
    У Матвеева есть база данных инвесторов ( на законных основаниях) смс, вайбер, форум к его услугам .

Последнее редактирование: 28 мар 2017
  9. ИНХ

ИНХ Active Member

Что вам мешает это сказать Матвееву! Я не он! Меня зовут Наталия,я инвестор 2-ой секции. Почему я могу позвонить и поговорить,а вы нет? Звоните,спрашивайте! Я получила ответы на все вопросы и от Матвеева в том числе. Пишу здесь только потому,что хочу спасти от глупости инвесторов,которые готовы верить первому встречному проходимцу.

10. Епачило

Епачило Active Member

Матвеев не исполняющий своих обязательств не меньший проходимец , офис с Епанчей отжимать это пожалуйста , а собрать инвесторов так ну его нахер .

Nikolja нравится это.
  11. ИНХ

ИНХ Active Member

Вы наверное не внимательно меня читаете,я же написала,что Матвеев не против встретиться с инвесторами. В дальнейшем он собирается пройтись по стройке с комиссией в состав которой будут входить инвестора,будит сложен акт,смета и начнутся строительные работы. И при этом он категорически возмущён о собирании Епанчи денег с инвесторов! Конечно же Матвеева можно обвинять в чём угодно,но с ним только нужно решать судьбу ЖК.

12. Епачило

Епачило Active Member

Может он собирается пройтись в банк Пиреус ? Там его уже сильно заждались !
    С залоговыми у Матвеева ничаянно получилось ?

13. Анна33

Анна33 Active Member

люди не глупые, но вы почему то постоянно им лапшу на уши вещаете.
    Зачем ваш представитель на собрании говорит делать право собственности за бешеные деньги? вы при этом говорите что эта бумага ничего не значит???

14. ss71

ss71 Well-Known Member

При Кучме богатые чиновники-самодуры любили друг другу дарить сертификаты на право владения участками на Луне типа от американской фирмы в которой владельцем первый , кто приватизирован Луну. На Флагмане в разгаре подобная шизофрения...Весеннее обострение.
    И торгует этими бумажками Войцеховский, достраивать ему уже не суждено, как ЮИТу с НАШБУДОМ вот они напоследок стружечку с лохов и снимают.

Последнее редактирование: 29 мар 2017
    ИНХ нравится это.
  15. Ksuchka

Ksuchka Active Member

А, что Матвеев говорит,
    о передаче прав застройщика с Еверест-буд-инжиниринг на ЮИТ Украина?
    Я, так понимаю,что по логике вещей, называть Матвеева застройщиком, не совсем корректно!

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2017
  16. ss71

ss71 Well-Known Member

По логике вещей для передачи этих прав нужны юридические основания и обязательства.
    Не совсем корректно делать вид ,что географик застройщик

ИНХ нравится это.
  17. ИНХ

ИНХ Active Member

ЕБИ не передавал права ЗАСТРОЙЩИКА ЮИТ. Застройщик как был ЕБИ так и остался. Все передачи остались только пустым звуком,не случилось передачи,это для понимающих людей было понятно как то,что в ясный день светит солнце.

Вы Ксучка не вводите людей в обман! ЕБИ был и есть ЗАСТРОЙЩИК ЖК Флагман! Поэтому все ИНВЕСТОРА которые не нарушили договор должны требовать всех прописанных пунктов в договоре от ЕБИ. Вы то нападаете на людей которые открывают инвесторам глаза на афёры которые творятся против инвесторов,а теперь решили ложную ИНФУ подавать за ПРАВДУ?! Хватит тут врать!

Если Вы имеете бумажку за 12тысяч гривень,то действительно этот документ сложно назвать документом,а тем более кв.метры не становятся собственностью! Кстати Матвеев подтвердил это недавно в телефонном разговоре,что это не даёт права собственности!Я вообще не понимаю,почему люди ведутся на любые лоховские разводы,что-то придумывают,если уже давным давно всё прописано законами Украины,а так же в договоре у инвесторов! НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ КОЛЕСО!

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2017
  18. Иванка

Иванка Active Member

РАССРОЧКИ ИНВЕСТОР ОВ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ НА СЧЁТ ЮИТ БУДУТ АНУЛИРОВАНЫ И НЕ БУДУТ ЗАСЧИТАНЫ ПО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА .

19. Анна33

Анна33 Active Member

капитал риелти в главе с Войцехом сейчас судятся, хотят вернуть землю. Войцех хочет обратно стройку. Поэтому, на данный момент суд назначен и пока не будет решения, любые действия Епанчи и компании будут направлены лишь на выкачку денег из людей. Епанча это знает

20. Marillion

Marillion New Member

Сайту ЖК Флагман більше немає.

maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей