Новостройка Боголюбова 37, ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Сантехника, 27 окт 2015.

1. krata

krata Member

Ребятки! Подскажите, где бы взять строительный козлик? :eek:ops:

2. Zeland

Zeland Well-Known Member

всю - не обязательно.
    что желательно поменять так это весь распределительный щит + автоматы все + добавить узо и все остальные "няшки ".

3. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Не менял ничего, просто добавил розетки там где были нужны. Три года, полет нормальный. Стиралку, холодильник, комп и свет работает нормально. Какаой смысл менять??? При коротком замыкании выбивает, при замыкании на землю тоже отключается, пробовал даже пальцы в резетку, тоже сработало. Зачем менять???

Barabashka нравится это.
  4. Barabashka

Barabashka New Member

Народ, а у вашому домі справді квартиру вже встигли пограбувати?

5. Vic_net

Vic_net Member

Всем привет!
    Кто в курсе, что за объявление по установке домофонов на подъезде висит?
    Эта та компания которую ЖЭК рекомендует?

6. i4uvak

i4uvak Active Member

DSC_0027.JPG
    Что за антенна на крыше? Базовая станция моб. оператора?

7. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Да и не только на этом доме.

8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Це маяки на криші, вночі світиться

9. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Маяк стоит над антеной. Маяк это красный фонарь. А ретранслятор моб.оператора это тот цилиндр под маяком.

10. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

та ну, що за конспірологія? Ви знаєте як виглядає ретранслятор стільникового звязку? Знову запускається ОБС...

11. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Это старые такие. Вы думаете то под фонарь подставку такую сделали? Как то странно такое делать если на крыше есть и выше места установки.

12. djenevieva

djenevieva New Member

Здравствуйте! Может кто знает когда включат лифт :( И подскажите пожалуйста за свет платили каким тарифом. Спасибо.

13. Lana83

Lana83 Member

Свет по тарифу 2,36 , оплата в офисе застройщика.
    По вопросу запуска лифта звонила в ЖЭК, сказали пока тестируют, точные сроки не озвучили.

14. djenevieva

djenevieva New Member

Спасибо большое за ответ! Интересно свет всегда по таким тарифам будем платить?

15. Vic_net

Vic_net Member

Нет, не всегда. Как только передадут дом на баланс облэнерго или куда-то туда, то будем платить по обычному тарифу, а не коммерческому

16. djenevieva

djenevieva New Member

Спасибо! Надеюсь это произойдёт в скором времени :)

17. Barabashka

Barabashka New Member

Кіно...

18. djenevieva

djenevieva New Member

добрый день! Люди добрые выносите во время мусор, контролируйте своих рабочих, на что дом стал похож!!!
    Сегодня приходили по поводу подключения лифта, сказали на днях если весь этот мусор не вывезут лифт ещё пол года не ждите. На всех этажах одинаковая ситуация.

Fell нравится это.
  19. mavpeniatko

mavpeniatko Member

Милые, любимые соседи ;) я вас молю повывозите мусор с этажей (в кладовых тоже будут проверять), если вывозите свой мусор то не поленитесь возьмите еще пару мешков под парадным, они там стоят больше 2 мес., Я понимаю что не мое нафик надо, но вы сделаете великое дело и для себя, будете ездить на лифте! Я более чем уверена что тем людям кто так бросил свой мусор ещё вернётся. Давайте наладим быт в нашем доме! Даже готова помочь с загрузкой ;) только когда детей будет с кем оставить. Очень надеюсь на ваше понимание, я так устала двоих деток на 9 эт. По 5 раз в день носить ;)

Fell нравится это.
  20. djenevieva

djenevieva New Member

С декабря месяца не могут вывезти мусор с 10 го этажа, ну блин я понимаю что ты там не живёшь но совесть то надо иметь!!! Что самое главное не вижу этих соседей, чтоб может на первый раз вежливо попросить, хотя самих рабочих неоднократно просили. Будут выключать все коммуникации тем кто не вывозит мусор, вот тогда наверно и задумаетесь!!!

А вам конечно терпения и сил, с двумя детьми я не знаю как вы справляетесь!

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2017

Поделиться этой страницей