Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Подскажите по столешне из искусственного камня - на вияре есть акриловые листы по цене 6000-7000грн. Сколько стоит обработка?

2. style-dom

style-dom Member

На вияре акриловые листы есть от 6300 грн. в основном под заказ, все зависит от производителя и цвета. А по поводу обработки позвоните на вияр и менеджеры ответят на все вопросы.

3. Svet lana

Svet lana New Member

image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png Привет всем! Я хочу сделать отчет о работе мебельных дел мастера Александра Овчаренко. Сразу после новогодних праздников у меня наступил праздник в прихожей. Привезли мою мебель!!! Выглядит она потрясающе. Даже лучше ожидаемого. К моему сожалению фотографии не передают всей красоты цвета который я использовала для покраски фасадов. Работа выполнена идеально. Все формы, а в этом проекте скругленные углы шкафов, смотрятся органично. Это говорит о том , что Александр правильно выбрал радиус скругления. Не стандартное строение шкафов, ступенчатое, выбрано правильно, в соответствии с моими желаниями. В одном из шкафов я поместила морозильную камеру. Шкафы несут функциональную и эстетическую красоту , что не мало важно для меня. Прихожая расположилась по двум сторонам одной стены. При входе стоит одиночный шкаф и с порога удивляет своей формой и цветом. Деревянные ножки приподымают эту красоту над полом на 20 сантиментов. Хотя шкафы большие , при входе ширина 90 см, высота 2 метра, глубина 60 см., смотреться очень легко и изящно. С другой стороны стены стоит трио из одинаковых шкафов разной глубины. И все это семейство шкафов дополняет цветочник ( цветов в нем пока нет, но скоро там поселиться " щучий хвост" или " тещин язык" как его называют в народе. Он лидер по выживанию в пароходных местах с сквозняками и слабым освещением). Я очень благодарна Александру за его труд. Человек относиться с любовью к работе и соим заказчикам. Уважение к месту работы большая редкость. После окончания сборки мебели я только протерла шкафы для загрузки вещей. Очень щепетильный к порядку мастер. Фасады чистые не обмацаные пальцами, мебель отпалирована по окончанию работы. Я смело могу рекомендовать Александра всем своим своим друзья и знакомым. Если вам приглянулись проекты с моей квартиры он даст все ответы, его телефон: 063 236 61 06. Сейчас работаю с ним над следующим проектом . Это просто клас, ждать от Александра следующий шедевр!!! С уважением Свет Лана.

Золотая рыбка$$$ и Lelya нравится это.
  4. УютХаус

УютХаус Active Member

Вот как можно из достаточно нормальной - простой кухни сделать шедевр хендмейд :)

1) Фото кухни в начале: старая кухня угловая.jpg

2) А вышло:
    kuhonka-iz-doshechek-svoimi-rukami_фото 2.jpg

3) Описание работ от автора: наша знакомая-коллега

"После переезда мне досталась вот такая кухня (первое фото), в процессе ремонта снесла всю плитку от пола до потолка на всех четырех стенах, мастер выложил фартук, стены сама сделала мазанкой – особо не стараясь ровненько – очень хотелось как в деревнях – грубо, кухонная мебель тоже понесла изменения - левую сторону кухни я снесла сразу, кое что подпилила, доделала правую сторону, поставила новую столешницу, мойку и плиту – получилась линейная обычная кухня. Пол года прожив с такими коричневыми фасадами, я поняла – больше не могу!
    Кухня – корпус низа кухни остался не тронутым (почти, некоторые модули только убрала), решила его не менять, состояние было очень приличное, но вот все остальное – все остальное сделано собственными руками.
    Фасады – это обычные доски сосновые. Дощечки были распилены добрым дядей из Леруа Марлен – так как электролобзик я так и не купила, притащен весь этот лес домой, затем уж скручены на планочки саморезами. Но мне показалось довольно скучным вариант гладких досок и я нырнула в интернет в поисках идей как выделисть структуру дерева. Быстро нашла, быстро вникла, муза прилелетела и не собиралась покидать меня, спугнуть ее отсутствием навыков и и инструментов не удалось. На следующий день, ершики для дрели, железные щетки были у меня в руках и работа закипела. Структуру делала ершиком при помощи дрели, на 3 фасаде работа пошла быстро-быстро, главное понять принцип как делать эту фактуру. На один фасад уходит минут 20 (на структуру). Дальше покраска – баллончиком – только в баллонах был такой изумительный цвет (лично мое восприятие цвета, я не являюсь поклонником натурального цвета дерева, меня больше впечатляет окрашенное и желательно в яркие цвета). Затем покрытие лаком. И все – фасады можно было вешать на свои законные места).
    С полками все проще, их пришлось только зашкурить, покрасть легонько-фактуру и сучки хотела оставить целыми и повесть на кронштейны.
    Аппетит пришел во время еды и на десерт я сделала тумбочку для телека и прочей мелочевки.
    УТОЧНЯЮ – весь «хлам» который Вы видите на полочках – мне дорог и любим, я его хочу, ДА – именно в таком колличестве, меня просто плющит когда на полках столько всего, я просто обожаю такой стиль «бардака». Гречка и макароны – они в ящиках – им не место на полках, но вот всякой посудке – ДА, это МОЕ!
    Как показала практика, открытые кухни намного удобней, вещей меньше не стало, все осталось как было. Но места больше стало, верхние шкафы теперь не нависают и не загромождают пространство. Единственный вопрос это сушка посуды, пока нашла вот такую сушку и я ей очень довольна."

kuhonka-iz-doshechek-svoimi-rukami.jpg kuhonka-iz-doshechek-svoimi-rukami_фото 3.jpg kuhonka-iz-doshechek-svoimi-rukami_фото 4.jpg kuhonka-iz-doshechek-svoimi-rukami_фото 5.jpg kuhonka-iz-doshechek-svoimi-rukami_фото 6.jpg kuhonka-iz-doshechek-svoimi-rukami_фото 7.jpg kuhonka-iz-doshechek-svoimi-rukami_фото 8.jpg
    Стоимость такого шедевра : столешница 300 грн, доски 8 досок по 40 грн, кронштейны черные - по 25 грн. ДСП внутри не меняла - если бы сменила +300 грн. Краска 2-3 баллона по 50 грн. Лака ушло мало - осталось пол банки - 100 грн разделить на 2. Саморезы. Итого - мало получается

exp1n нравится это.
  5. Всем привет!
    Хочу поделиться мастером по мебели, которого нашла благодаря этому форуму, а именно первому посту в этой ветке! Всем читающим эту ветку, могу написать смело - Вы можете перечитать ее всю( уже 43 страницы набежало), но такого мастера как этот больше не найдете, и опять таки на этой ветке - все кто к нему не обращался, остались довольны результатом, это говорит о многом. Так что можете не читать, а смело обращаться к нему!
    Итак, история моей красуни. Может кому то пригодиться мой опыт, буду только рада. Жаль, что фото не передает всей ослепительности красоты и точности подгонки всех деталей. И к сожалению, еще не заказано скинали и соответственно не установлена Лед-подсветка на 25 цветов с пультом. Когда будет, обязательно обновлю фото во всех цветах.
    Первоначальные данные - только знала, что хочу белую(обои серые - под кожу, опять таки на фото выглядят мрачными и дешевыми, но это не так:)), с таким запросом просто ходила по Родам, Мерксам и иже с ними. Рисовали мне и колонны в углу( типа попросите своих мастеров - они сделают из гипсокартона, нам будет легче кухню поставить), и сразу возле холодильника варочную поверхность(это я потом уже про эргономику узнала - никогда так не делайте!) и еще всякий бред. Причем цены были не детские( ну а что Вы хотели - Вы же хотите и МДФ крашеный дорогой, и выдвижные механизмы дорогие, а мы тут вообще -ничего не имеем себе с этого - только на хлебушек с икоркой). Причем полет их фантазий за такую кухню с такими размерами начиналмся от 100.000 грн. Покрутилась я по дорого-позиционирующим себя салонам и пошла к часникам - и в меблевом местечке была и на юнности. Цены не намного ниже на кухню моего уровня, но уже на самих экземплярах в студиях были видны малые изьяны, плохо подогнанные двери. Моя душенька такого бы не выдержала, кухню я покупаю хоть и не до конца жизни, но она должна радовать! Вот просто радовать каждый день, редкая хозяйка не согласиться с этим). Итак, забрела я на этот форум, долго читала отзывы и решила позвонить Александру Овчаренко. Опускаю мелкие детали не одной встречи( по задержке с моей стороны замеры пришлось делать несколько раз), но отмечу, что Александр очень терпелив к таким заказчицам как я - все по несколько раз переспрашивающим, перепроверяющим и не решительным в некоторых вопросах. Долго мы ее рисовали, опять таки по моей вине, и утверждали. Тут отмечу его советы - просто профессионализм в каждом слове, в каждой фразе, я потом не одну статью перечитала про эргономику на кухне, и все они в один голос подтверждали его слова.
    Отдельный вопрос по срокам - да, может кому то покажеться, что долго - 2 месяца с дня предоплаты, но по другому никак - очень загруженый заказами Александр, но что отмечу - сроки были соблюдены день в день, возможно было бы и раньше, но мои мастера меня подвели и не поклеили обои, поэтому я дала отбой на установку кухни заранее. Так что не думайте, что это долго - лучше чуть подождать и долго жить с красотой и гармонией в кухне, чем поспешить и чертыхаться каждый раз, когда завариваешь себе кофе по утрам...
    И вот она стоит - красота в каждой детальке, плавность хода каждого выжвижного механизма, ящички подогнаны один в один, общий вид восхитителен! Я очень рада и благодарна Александру за кухню - это именно то, что я хотела! Спасибо!
    Р.S. Чистоту не реальную после себя оставили, микрофиброчкой смахнула пыль и можно сразу разлаживать тарелочки и чашечки.
    Р.S.S. Забыла добавить не маловажный факт - стоило это все мне в два раза меньше, чем мне считали в дорогущих салонах за кухню такой комплектации.

Вложения:

• r1.jpg
      r1.jpg
      Размер файла:
      83,3 КБ
      Просмотров:
      1.476
    • r2.jpg
      r2.jpg
      Размер файла:
      72,3 КБ
      Просмотров:
      1.462
    Lika_Lika и КВА нравится это.
  6. Svet lana

Svet lana New Member

Ай да Александр, ай да молодец! Кухня шикарная. Дорогого стоит. Мне нравиться его вкус и тонкая работа. Поздравляю с великолепным приобретением. Ваше руководство и фантазия не хуже любого дизайнерского.

7. Алексей20

Алексей20 New Member

А вот такую кухню на воздухе сможете сделать? У меня двор 10 х 20 м, и очень хочется сделать такой пикник-место, что бы я и друзья могли отдыхать. Возможно нужно будет еще некоторые детали...

8. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Могу поделиться своим опытом в заказе кухни. Мы пошли не совсем стандартным путем, а решили сделать кухню на базе старой, но приличной итальянской кухни с дубовыми фасадами.
    Была выбрана кухня с запасом по количеству шкафчиков, чтобы была возможность комбинировать в зависимости от своих потребностей. Тумбы нижние сделали полностью заново. Верхние тумбы были более живые, поэтому с учетом того, что количество верхних тумб было с запасом, то переделали мы только 1 большую 900 мм тумбу. Для тумб выбрали отечественный Кроношпан - из категории дешево и сердито. Опять таки из-за запаса по количеству тумб, повыбирали струю фурнитуру, которая была жива . В результате только на 3-х тумбах пришлось докупать новые петли. Старые были какие-то итальянские, которые на нашем рынке не представлены. Заменили ножки, все конфирматы, крепления для полок и т.п. Столешницу купили в отбраковке Люксформвскую 3м толщиной 36 мм. Плиту решили брать моноблочную, а не встраиваемую - так ощутимо дешевле. И сама плита дешевле, и можно сэкономить на тумбе, плюс вместо 4 м Эгеровской можно было взять 3 м Люксформовскую. В отбраковке она вообще вышла не дорого. Она была отбракована из-за вмятины, но у нас это место пошло в обрезку. Мойку я купил стальную польскую. Толщина такая же как и у Теки. Можно было более тщательно поискать и постараться купить еще более толстую (у теки нет таких, какие встречаются менее имениты польские, но в моем размере я не нашел по быстрому, а было влом долго искать. Думаю, что это не особо и критично. Выбрали стальную мойку с рифленой поверхностью, чтобы на ней не видны были царапины в процессе эксплуатации.
    Из сложностей - оказалось не так просто найти мебельщика, который согласился бы это все собрать. В результате все таки нашли. Мебельщик оказался не идеальным, но на саму концепцию это не влияет. Он немнго не в том месте вырезал отверстие под столешницу. Неприятно, но еще как-то терпимо, плюс перебил силовой кабель под электроплиту, хотя я четко указал где он и он именно там и оказался. Но обиднее всего даже не это, а то, что он после этого просто устранился, вместо того, чтобы как-то помочь решить свой косяк. При переделке кабеля 2 тумбы он снял, но после переделки вешать назад отказался - сказал что у него много работы и он повесит как-нибудь потом. А после того как я ему указал, что это его 100% ошибка просто послал меня на 3 буквы.
    На всякий случай напишу его здесь телефон. Надеюсь, что рынок мебельщиков насытится также точно, как это уже произошло в большинстве других сегментов рынка и Гугл поможет покупателю найти своего "героя". Телефон мебельщика 067-443-36-90. Зовут мебельщика Андрей. Я НЕ рекомендую пользоваться его услугами - отношение к клиенту самое хамское и он безотвественный. Причем если даже со временем он наберется опыта, то отношение к лиенту и воспитание человека изменится не может - аккуратность, пункутальность и ответственность либо есть, либо ее нет. И тут только могила может исправить горбатого.
    Но это было отступление. Не без сложностей, но кухня все таки была закончена. В общем и целом самой кухней мы довольны. Сразу отмечу, что компоновка не совсем обычная. Дело в том, что жена не очень много готовит на кухне, но много работает с тестом, поэтому зона у мойки несколько зажата - для наших задач этого за глаза, но зато большая рабочая поверхность отдельно - там будет техника, тестомесильная машина и должно остаться большое рабочее пространство.
    Вытяжку нам отдали вместе с кухней. Также была там и мойка из искуственного камня, но на ее примере я только убедился, что искуственный камень я не хочу. Моющими средствами она была убита вхлам - дно стало коричневое, как будто поржавевшее.
    На фото не особо точно переданы цвета. На самом деле столешница серовато-бежевая. С рисунком под камень, т.е. крапчатая (выбрали чтобы не так сильно была видна грязь). Фартук на рабочей поверхности почти в тон к столешнице, но чуточку больше уклон в коричневый и без тестуры камня. Сверху и снизу фруктов идет объемный фриз. Плютку на рабочую поверхность брали испанскую.
    Считаю, что без цен информация была бы не очень полезна. плитка - однотонная 600х200 стоит 270 грн/м2, с рисунком фруктов 600х200 стоит 360 грн/м2, объемный фриз стоит 40 грн/шт. Мойка стоит 1200 грн. Сама кухня (мебель) суммарно обошлась в 30500 грн.
    Считаю, что данная цена за кухню с дубовыми итальянскими фасадами (не Меркс, Рода и подобные, а нормальные итальянские фасады) вполне нормальная. Фасады в состоянии новых, хотя им 15 лет уже. Несколько мебельщикв сказало уже, что просто качественно собраны и качественно выготовлено дерево. Если бы выбрал ДСП или МДФ фасады, то было бы конечно очень сильно дешевле, но дерево это все таки дерево. Картинка не передает деталей, а вживую дуб смотрится очень красиво. И особенно в сочетании с глиной получается какая-то теплая и душевная кухня.

9. FeelHome

FeelHome New Member

Студия эксклюзивной мебели FeelHome предлагает свои услуги по изготовлению мебели на заказ.

Кухни, шкафы купе, гардеробные, прихожие, спальни, детские, офисную мебель, а также торговое оборудование для магазинов и островки для торговых центров. Мы делаем абсолютно любую мебель любой сложности. Поможем воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные идеи и проекты.

8 пунктов, почему заказывать мебель нужно именно у нас:

1. Мы выезжаем к Вам на замер бесплатно.

2. В 3д модели рисуем Вашу мебель и сразу просчитываем стоимость.

3. Консультируем по подбору материалов, декора и фурнитуры.

4. Срок изготовления от 14 дней в зависимости от сложности

5. Бесплатная доставка

6. Бесплатная сборка и установка

7. Собственное производство

8. Гарантия на мебель 24 месяца

Если у вас есть проект по размерам и вы наверняка знаете, какая будет использована фурнитура и материалы, Вы можете отправить на наш электронный адрес studio.design.feelhome@gmail.com письмо и мы в кратчайшие сроки просчитаем стоимость в нашем исполнении.

Сделаем любой Ваш Каприз!

Тел. 098-544-94-00, 097-31-91-284

E-mail: studio.design.feelhome@gmail.com

Наши работы: https://www.instagram.com/studio.design.feelhome/

Вложения:

• yZPNUB6Zp_U.jpg
      yZPNUB6Zp_U.jpg
      Размер файла:
      61,9 КБ
      Просмотров:
      823
    • ra3r_glX8Fg.jpg
      ra3r_glX8Fg.jpg
      Размер файла:
      91,1 КБ
      Просмотров:
      754
    • jOZm72BNGEU.jpg
      jOZm72BNGEU.jpg
      Размер файла:
      111,2 КБ
      Просмотров:
      772
  10. style-dom

style-dom Member

Кухни outdoor тренд последних 7-8 лет на нашем рынке. Вы уже определились какое оборудование и какого производителя хотите видеть на Вашей кухне. С размерами самой кухни, стилем и материалами которые будут использованы в интерьере. Столы и стулья массив дерева или плетеные современные комплекты. Любой каприз, главное чтобы Вы были готовы. кухни outdoor.jpg

11. ПЛОХОЙ ОТЗЫВ ОБ АЛЕКСАНДРЕ!!!
    Начитался на форуме об отличном мебельщике Александре, достал телефон, связался...
    Вроди бы как все нормально! Саша приехал на замеры, предварительно обсудили что бы ходтелось, и он пообещал скинуть 3д фото будущей кухни, а так же прощитать ориентировочную цену!

В итоге:
    - предложенный сконструированный вариант нам не понравился, практически полностю переделали...
    - на протяжении 3 месяцев цена так и не была прощита (((

Встреча была еще в декабре месяце, ввиду его большой загруженности, а также поскольку у меня было время подождать, Саша пообещал скинуть цену в конце января!
    Но когда я в марте написал сообщение с просьбой сообщить стадию прощета кухн, в середине марта получил неожиданный ответ о том что у нет времнени заниматся моим заказом и отказался ((((

Вывод: возможно как мастер Александр толковый НО, челоек ненадежный...проморочил голову мне 3 месяца, и в итоге нужно искать нового мастера....

12. style-dom

style-dom Member

К сожалению бывает и так.
    Со своей стороны готовы предложить Вам свои услуги. Производством мебели на заказ занимаемся около 18 лет, работаем с европейскими материалами и фурнитурой. Можете подъехать к нам в офис, посмотреть наши работы в живую, потрогать, как говорится, подобрать материалы по цвету, текстуре, и т.д. Просчет кухни займет до 2-х дней, изготовление и установка в зависимости от сложности от 21 рабочего дня. Мы находимся в Голосеевском р-не, ЖК Лико-Град, по всем вопросам 098 1950823.

13. optimist(ka)

optimist(ka) Member

Здравствуйте! Получили "сюрприз" от застройщика - вентиляционный короб посреди рабочей стены на кухне. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйста, с проектом кухни.

Вложения:

• кух 1.jpg
      кух 1.jpg
      Размер файла:
      53,3 КБ
      Просмотров:
      604
  14. style-dom

style-dom Member

В ЖК София в двух-этажной квартире сейчас делаем кухню со столовой с таким же сюрпризом. Через неделю будем устанавливать. Если интересует разработка проекта и изготовление мебели на заказ, можете перезвонить и подъехать в салон и пообщаемся. тел. 098 1950823

15. optimist(ka)

optimist(ka) Member

Спасибо, перезвоню обязательно!

16. Jusika

Jusika New Member

Хочу посоветовать Home-inside.ua Я уже 3-раза заказывала кухни разных производителей , знаю разницу ) Очень рекомендую .....

17. УютХаус

УютХаус Active Member

Какие факторы влияют на стоимость кухонного гарнитура?

• Заказывайте прямые фасады вместо гнутых или радиусных.
    • Используйте МДФ в качестве материала для фасадов вместо массива дерева. Современные технологии значительно повысили качество МДФ, которая обладает отличными механическими и другими свойствами. И помните, что фасады из ДСП еще дешевле.
    • Прежде, чем заказывать самое дорогое покрытие, Вы можете сравнить внешний вид образцов с разным покрытием, которые есть в наличии у наших дизайнеров, и решить действительно ли Вам нужно самое дорогое изделие.
    • Помните, что цена кухни ниже если конструкция кухонных элементов проще. Так, например, вместо углового модуля можно заказать два прямых напольных стола, составленных вместе так, чтобы образовать угол.
    • Прямые кухни, к тому же, просто дешевле, чем угловые.
    • Стоимость кухни снижает также использование навесных шкафов высотой 72 см вместо аналогичных шкафов с высотой 92 см.
    • Можно увеличить ширину кухонных модулей, т.к. один шкаф с шириной 80 см будет дешевле, чем два шкафа по 40 см. Кстати, широкие модули - это еще и красиво.
    • Чем меньше Вы используете такие элементы, как стекла, витражи, декоративные элементы, тем дешевле кухня.
    • Столы с дверцами дешевле, чем столы с выдвижными ящиками. Продумайте насколько много Вам нужно таких ящиков. Иногда удобнее и практичнее заказать один глубокий выдвижной ящик с корзиной.
    • Заказывайте недорогую фурнитуру на редко используемые шкафчики.
    C остальными вопросами Вам помогут разобраться наши дизайнеры >> http://уютхаус.kiev.ua/g3818771-kuhni-zakaz

Вложения:

18. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Изготовители кухонь подскажите, какие параметры навесных шкафов сейчас считаются стандартными, глубина я так понимаю у всех стандарт 32. Ширина то же вполне понятно, 30 - 110. А вот высота судя по тому что попадалось то все очень разнится кто-то делает 70, так же попадались кухни в том же эпицентре 91 - 92, 5 - 96. При ом цифры не такие уж и кратные как в ширине.

И сколько для ориентира стоит такой элемент , крашеный МДФ + стекло.
    Ширина: 40.0 см
    Глубина: 32 см
    Высота: 100.0 см
    view-0336380PE524770S5.JPG

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2017
  19. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Если есть возможность, то делайте под потолок. Только оставьте место (60 мм) под воздуховод для вытяжки. Кухня под потолок и выглядит аккуратнее, и существенно более вместительная - добавляется лишняя полка в каждом шкафчике.

20. LadyM

LadyM New Member

Не всегда в кухне можно использовать стандартные секции, если делать встроенную мебель, то по максимуму можно использовать площадь и размеры шкафов могут быть разными и по ширине, и по высоте. Другое дело, если покупать готовые шкафы серийного производства, где идет привязка к стандартам.
    По шкафчику отвечу в личку.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2017

Поделиться этой страницей