ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Ahtyamov_Design

Ahtyamov_Design New Member

Добрый день. Вчера набрели на этот форум. Абрикосовая 5а. 2парадный 5этаж)
    Спасибо за ответ по поводу теплого пола. В ремонт еще не зашли, но теперь с точной уверенностью. удем снимать стяжку и делать водяной.

2. dagger

dagger Member

По-моєму, там всім взагалі наплювати на графік. Перфоратор в 8 годин ранку в неділю - норма :(

На жаль, особисто в мене встановлено однофазний лічильник (див. фото)
    e-counter.jpg

Ще я обіцяв скинути фото пломби від ОблЕнерго. Якщо у вас така пломба з"явилася, то з цього моменту тариф буде нормальним
    plomba.jpg

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2017
    Iberia нравится это.
  3. Iberia

Iberia Member

У нас такая же планировка, открывается наружу в сторону ванной комнаты. Не как на рисунке. Никаких проблем нет, все скрыл наличник.

Поддерживаю тему про проблемы со связью. Два дня назад звонил в Киевстар, я их клиент больше 10 лет и поэтому сразу уточнил у них процедуру реагирования на заявки о плохой связи. Угадайте ответе - никак не узнать о мерах, предпринятых Киевстаром. Т.Е. я никак не узнаю, что и кто сделал по моей заявке, если сам не перезвоню. Поэтому я записал номер своего обращения и буду звонить через неделю узнавать, что сделано. На вопрос как могут решить проблему и когда мне ответили, что они лишь фиксируют жалобы и передают в инженерный отдел и все. Поэтому всегда записывайте с кем говорили и номер своего обращения.

Helli нравится это.
  4. yuliyapr

yuliyapr Member

Спасибо за информацию.

5. Iberia

Iberia Member

Та же проблема в Калиновой 3. На втором этаже тоже маленькие дети, у нас малыш спит тоже в обед и засыпает под дрель или перфоратор, дайте хоть в обед два часа тишины.

Яна_Марта нравится это.
  6. Ahtyamov_Design

Обращайтесь в охрану, хозяин предупредил строителей. Скорее всего строители спешат выполнить работу.

7. Iberia

Iberia Member

Это ответ на какой пост?

8. valerie_p

valerie_p Member

І в моїй квартирі таке робиться? :eek:

9. Ahtyamov_Design

dagger жаловались, что с утра шумно

10. dagger

dagger Member

Не знаю, в основному сильно відчувається тільки +/- 1 поверх. Тому не скажу.

Взагалі я не проти прискорених ремонтів. Хай сусіди швидше заїжджають :) Але іноді працівники перегинають палку

11. Ahtyamov_Design

К сожалению шум перфоратора слышать нам всем до 3лет точно)

tamaraivanova12 и dagger нравится это.
  12. Iberia

Iberia Member

Статус выполнения:
    - Лифты так и не работают
    - Охрана дважды спрашивала пропуск
    Как говорят в футболе - состав тот же, играем так же)))

13. Ahtyamov_Design

Нам в ЖЕКе всегда говорили, что лифты не работают. Случайно узнали, что работают)

14. Iberia

Iberia Member

А где эту платежку взять, пока в ящике ее не видел еще)

15. Ahtyamov_Design

В ЖЕКе может, спросите)

16. dagger

dagger Member

Ще є ресурси:
    - 104.ua - для газу
    - mega-billing.com - вода

Реєстрація по останній платіжці.

Якщо платіжки не приходять, може у вас ще не заключений договір?

17. Iberia

Iberia Member

Небольшой пост для тех, кто покупает квартиру в застройке.

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ

ДВЕРИ
    Как только вам поставят входные двери сразу обклеиваете их иначе все они будут поцарапаны. Проблема банальна как мир - сначала двери ставят - потом делают отделку подъезда. Естественно, что вся краска и штукатурка на дверях. И эти "джамшуты" (если не сказать больше) делают вам доброе дело - моют ваши двери...да так усердно, что если смотреть на внешнюю часть двери, то можно подумать, что медведи ломились к вам в квартиру, так царапает весть этот материал вашу мдф накладку.Так что, если дверь сразу менять не будете, то возьмите это на контроль.

ОКНА
    Тут две проблемы. Первая - такая же как и с дверями - снаружи потом остатки краски и отделки почти не отмыть.
    Второе - сразу после отделки фасада снимайте наклейки с рамы снаружи и все наклейки, которые есть на стеклах, иначе клей высыхает и снять снаружи эти липкие предохранители невозможно. Это те негативные мелочи (или не мелочи судя по временным затратам на их устранение), которые я заметил при въезде в квартиру.

valerie_p, KatyaKalinka3 и Ahtyamov_Design нравится это.
  18. Ahtyamov_Design

Дополнение по окнам: Советуем сделать демонтаж и продуть морозостойкой пеной. Если окна разделены трубой- с внешней стороны просверлить каждые 10-15см и задуть трубу пеной. Дырочки закрыватся пластиковыми заглушками. Зимой вспомните о нас;)

Ну и понятно по дверкам меняйте сразу серцевину. Очень часто сталкиваемся с вскрытием. Особенно в наших дверках нижний замок очень легко высверливается.
    Советуем делать вторую дверь для шумоизоляции.

KatyaKalinka3 и Iberia нравится это.
  19. dagger

dagger Member

Я навіть більше скажу... Ми наймали людей, які нам заново переставляли вікна, оскільки робочі, які ставили їх, посадили їх на саму пінку і 2ма дюбелями прикрутили до стелі. Все. З часом все це осіло і з"явилися величезні діри між рамою і стінами.

Iberia и Ahtyamov_Design нравится это.
  20. Bubochka523

Bubochka523 Member

Товарищи соседи, из всего списка о чем мы писали после собрания не сделано... ничего:(. Это означает одно - ЖЕК думает, что кормить обещаниями "на отвали" это нормальная практика в доме с частным жеком. Но лично я не считаю, что тариф 4,95 за квадратный метр - это справдливая плата за их нахальный игнор всего, что можно было сделать за неделю. В связи с вышесказанными предлагаю в субботу посетить всем вместе их снова и задать вопрос сколько может это продолжаться. При этом я позвоню, и сразу приглашу на 10.00 начальницу ЖЕКа. И на встрече предлагаю всем напистаь письмо-петицию Мартынову. Не порядок так обращаться с жильцами. Нас же читают будущие инвесторы, спрашивают, интересуютс - так вот я не поленюсь и каждому посоветую и отвечу. Кто за прошу поддержать и написать сможете ли Вы присутствовать на встрече в субботу в 10.00?4to napisano perom

Последнее редактирование: 28 мар 2017
    vecnyanka, valerie_p, Нессик и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей