ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Хватит обо мне говорить может. Сосредоточтесь на ситуации. Форум строительный.

2. Innosens

Innosens Member

Да балаган на собраниях которые организовуют люди связанные с Войцеховскими по самодострою не любят , вопросов много ответов нет . Команда намолотила денег на свидетельствах собственности липовых , заработала на рассрочниках и теперь последняя гастроль команды так называемый самодострой времянок - секций , капуста налом , ответственности и учета никакого , 90% не врубаются по роду своей деятельности , теперь понятна вся эта спешка с самодостроем - бояться не успеть накосить капусты , поэтому тырят документы с стройки наверное хотят зарабатывать и на этом но процесс не избежен ........

3. ИНХ

ИНХ Active Member

Кто такой Епанча? Никто! Он ЗАСТРОЙЩИК? НЕТ! Он не имеет никакого права собирать людей на собрания это во-первых,во-вторых он с ноября 2015года рассылает смски от имени ЗАСТРОЙЩИКА на,что так же не имеет ни какого права,а в третьих ничего он не может предложить правового и законного действия инвесторам,он только может на долгом ожидании, эмоциях ,неровности инвесторов сманипулировать и натолкнуть на преступление! Преступление сейчас для инвесторов вообще входить на стройку,так как она под арестом! Любые действия на стройке не могут происходить пока не снят арест! Об этом прекрасно знает Епанча! Его задача сейчас сиграть на эмоциях людей и толкнуть их на действия которые полностью снимут с застройщика ответственность. ИНВЕСТОРА не имеют права достраивать и входить на стройку без сопровождения ЗАСТРОЙЩИКА!!! Застройщик есть,никуда не исчес, договор инвестор должен соблюдать,чтобы не дать ни малейшего основания застройщику для предъявления претензий по нарушению договора.

Просто на фоне тебя я никому не желаю зла! Никому не предлогаю нарушать договор и тем самым не создавать себе же сложности! Я людей предупреждаю про афёрные действия особей которые никакого отношения не имеют к строительству ЖК! Я очень переживаю и болею за каждого ИНВЕСТОРА вложившего в этот ЖК свои деньги! Моя неадекватность в том,что я не безразлична к тому,что происходит с людьми и как их втягивают в разные афёры! Но дорогая моя это ты перепутала мои чувства называются НЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ПРОБЛЕМАМ И ГОРЮ ЛЮДЕЙ,а неадекватностью это называют вот такие безразличные и мелкие людишки как ты! Ты и тебе подобные меня провоцируют на форуме на хамство,я естественно пять раз сдержусь на шестой отвечу вашим же макаром вам,вот после провокаций получив отпор вы как бесноватые начинаете меня обвинять в неадекватности,хамстве,оскорблениях......хотя сами меня на это провоцировали! Теперь я не доставлю больше удовольствия вам и ложила я на ваши ПРОВОКАЦИИ ....кстати и мнение ваше для меня просто пыль. Вот вам и вашим друзякам таким как Алекс21 люди "спасибо" не скажут,потому,что вы и слова полезного и информирующего не написали,а вот Вале и людям переживающим за коллег по несчастью народ благодарен!

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2017
  4. ИНХ

ИНХ Active Member

Епанча,на собрание приглашает только тех инвесторов которые ему будут смотреть в рот и пойдут как стадо захватывать секцию нарушив договор с застройщиком! Потом собирать будут денюЖки на всякую хрень,начиная от проводов заканчивая лифтом,но ничего это не купится и не в монтируется,потому,что никто не имеет права делать какие-либо работы в секции√2 и в ЖК! Арест! А потом прийдёт БАНК и по решению суда опечатает свои квартирки!КМДА Епанче сказали:"СНИМИТЕ АРЕСТ! ПОДАЙТЕ КОЛЛЕКТИВНО В СУД! ТОГДА ПОГОВОРИМ ПРО ЗЕМЛЮ!" Епанча не доносит правдивую ИНФУ до инвесторов,потому,что работает на ЗАСТРОЙЩИКА в прокладочной фирме,поэтому в суд коллективно подавать на своего работодателя не станет и даже об этом и не заикнётся,зато подтолкнуть на всякие действия инвесторов,чтобы срубить баблища и закрыть рот нарушениями инвесторам он это сделает на бегом! ЗАСТРОЙЩИК говорит,что хочет достроить,но ему якобы не даёт это делать КМДА,но упускает про то,что есть куча не правомерных действий против инвесторов и нарушений по самой стройке и финансам поступающих от инвесторов ну и самое вкусное это ЗАЛОГ КВАРТИР В КОТОРЫЕ ИНВЕСТИРОВАЛИ ЛЮДИ! Конечно же КМДА не может продлить землю по сути деятельность которая попадает под чёткое определение АФЁРА! А иначе КМДА будит соучастником преступления! Вот что должен сказать Епанча,но он это не скажет! Он будит тут сам флудить и своих шавок натравливать на инвесторов которые хоть чуть-чуть приоткрывают занавес на правдивую ситуацию на стройке. Вот это ПРАВДА,а всё остальное махинации против инвесторов!
    Кто идёт на собрание к аферисту,знайте он ваш враг!

Меркантон нравится это.
  5. robot werter

robot werter Well-Known Member

На осеннем собрании Епанча с пеной у рта призывал платить на счёт ЮИТ , а с 1 января обещал стартонуть
    в строительстве. Сегодня 25 марта , фуфломёт Епанча естественно не расскажет куда делись деньги и как он "стартонул". Нет он приведёт на собрание проплаченных шавок , а те за недорого чесать будут как обьеденяться вокруг простого инвестора Епанчи при халявщиков и неадекватных ничего не делающих.
    ВСЁ дерьмом обольют , начислят доплаты ,проплаты и заявят что ЕПАНЧА-ДАРТАНЬЯН

Последнее редактирование: 25 мар 2017
    Меркантон нравится это.
  6. mustang

mustang New Member

Доброго дня, шановні колеги по нещастю, хтось знає, що там із нашим офіційним забудовником? Яка їхня позиція стосовно цієї ситуації? Можливо в когось є контакти ЕБІ, або хтось вже зв'язувався із забодовником... Стільки сказано-пересказано про те, що чи то подаються документи на отримання землі, але для кого дана земля вибивається?

Меркантон нравится это.
  7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Что касается земли, в целом на сегодняшний день, не нашли одно юридическое лицо, чтобы на него была отведена земля. Причины потому, что сразу это юридическое лицо приобретает статус застройщика и заказчика, и на нем ложатся все права по внешним сетям, а также застроек, а также реализации всех площадей которые у РЗ-Флагмана есть свободные, а также проведение инвентаризации.
    Сначала нужно сделать базу, юридическое лицо, четко, понятно, для инвесторов и большинства, и под него КМДА будет готовить отвод земельной делянки.
    P. S.
    НАШБУД РЗФ в лице председателя документы на землю подал, все они на рассмотрении в департаментах КМДА.
    Предварительно, для согласования и решения всех вопросов потребуется 5-ть ..., 6-ть месяцев. Вероятнее всего, все это время стройка будет замороженной, а проведение любых работ по достройке отдельных секций через "доплату денежных средств" собранных инвесторами будет считаться незаконным.
    Этак получается всем инвесторам придется ждать на арендованных квартирах до сентября 2017 ...

Последнее редактирование: 26 мар 2017
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Землю не дадут никому, даже если найдётся юрлицо.
    Препятствие тому арест, наложенный на землю в апреле 2016.

Потом, если вдруг каким-то чудом этот арест снимут, то радоваться опять нельзя.
    Дальше начинается борьба с Пиреус банком, возбуждение дела и ещё один арест.

Так что в этом году ни земли, ни стройки не будет.

9. димдимыч

димдимыч Active Member

Ви чули, сьогодні в вайбері РЗ 3 секції Микола сказав, що забудовник з 1 квітня повертається будувати 3 секцію РЗ!

10. mustang

mustang New Member

Дякую за інформацію. Але всетаки хотілося б знати позицію забудовника, все таки в нас є діючі договори з ним. До-речі, кому цікаво рахунок, прописаний в договорах, закритий вже 4 місяці...

11. ИНХ

ИНХ Active Member

Застройщик ЕБИ есть никуда не делся,он идёт на контакт с инвесторами,позвоните ему и спросите его мнение по поводу всего происходящего,по поводу продолжения стройки и всех махинаций которые происходят сейчас! Звоните,спрашивайте у Матвеева А.Г.

12. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

нужна квартира и цена устраивает-покупай,будут документы,а если посуетиться то и сейчас сделаеш через натариуса и не ищи тут правду

Сраный парень нравится это.
  13. Славный парень

ну пусть уже кто нибудь достраивает

Сраный парень нравится это.
  14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Вот так Наш Буд держится за Родинний Затишок

15. Славный парень

неужели ещё кто-то верит кроме сраного парня что стройку реанимируют?

Меркантон и Сраный парень нравится это.
  16. ИНХ

ИНХ Active Member

Соседи,сбросьте пожалуйста запись собрания,где Епанча угрожает у инвесторов отжимать квартиры!

17. ИНХ

ИНХ Active Member

Я сейчас обращаюсь конкретно к соседям второй секции! Дорогие мои соседи, все действия Епанчи Руслана не законны! Он раньше обвинял Матвеева,что он аферист,вор и т.д. теперь хвалит его и под прикрытием занимающей должности в ЮИТе собрал собрание и огласил заоблачные суммы на дострой нашей секции. Хочу поставить вас соседи в известность,что я вчера имела разговор с застройщиком и все предложения от Епанчи для него была абсолютная новость и он подтвердил,что ни копейки от инвесторов не собирает на дострой! Так же наш ЗАСТРОЙЩИК не доволен тем,что хитрый Епанча прикрываясь его именем предлагает инвесторам сдавать деньги ,пугает инвесторов отжимом квартир если они не согласны с его предложениями! Соседи запомните сейчас ничего делать в секции нельзя,пока не снят арест! Вход на стройку может быть только с представителем ЗАСТРОЙЩИКА и только ПРОСМОТР и не больше! Епанча не есть представителем ЗАСТРОЙЩИКА! Все его действия и предложения ПРЕСТУПНЫ!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СОБРАТЬ С ЛОХОВ И СДЕЛАТЬ НОГИ! ЛЮДИ ХВАТИТ ВЕРИТЬ ПРОХОДИМЦАМ! ВСЁ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ДОДЕЛАНО В НАШЕЙ СЕКЦИИ БУДИТ ДОДЕЛАНО ЗА СЧЁТ НИ НАШИХ ДОПЛАТ,А ЗА СЧЁТ ЗАСТРОЙЩИКА И ЭТО БЫЛО ВЧЕРА МНЕ СКАЗАНО ЗАКОННЫМ ЗАСТРОЙЩИКОМ КОТОРОМУ МЫ ИНВЕСТИРОВАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ! Если вы хотите реально обогатить ЕПАНЧУ,то конечно же это ваше личное желание,а если вы хотите получить свои кв.метры то это ни к нему! Пожалуйста звоните к нашему застройщику Матвееву Александру Григорьевичу и спрашивайте всё, что вас волнует,а не ведитесь на разводняк от Епанчи! Надеюсь номер телефон Матвеева А.Г. есть у всех,звоните,спрашивайте и будите удивлены насколько этот человек идёт на контакт и поймёте,что Епанча и ЗАСТРОЙЩИК не в одной лодке!

ЗАСТРОЙЩИК ЕБИ сказал,что будит создана комиссия,составлена смета по работам второй секции,после этого все работы по дострою будут произведены за счёт ЗАСТРОЙЩИКА! НЕ ЗА НАШ СЧЁТ! ВОТ ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ИНВЕСТОРА ЗАПОМНИТЬ КАК ОТЧЕ НАШ! Вы кому и на что решили сбрасываться? Кто такой Епанча? Имеет ли он право на собирание от инвесторов денег?! НЕТ НЕ ИМЕЕТ! Так чего вы не пишите на него в полицию за мошенничество и ввод в заблуждение граждан с целью наживы?! Почему он нас пугает ОТЖИМОМ КВАРТИР и мы молчим?! Народ,надо таких аферистов устраивать подальше и желательно надолго,а не молчать! Я знаю,что у инвесторов есть запись собрания,пожалуйста скиньте мне,если Вы боитесь то я напишу заявление на преступные действия Епанчи по отношению к инвесторам и ещё есть тоже желающие меня поддержать.

Матвеев Александр Григорьевич - 050 447 13 27.
    ПОЖАЛУЙСТА СОСЕДИ ЗВОНИТЕ,СПРАШИВАЙТЕ,ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ! Перестаньте общаться с аферистами! Это наш ЗАСТРОЙЩИК который по договору с нами связан и обязан,только с ним вы должны говорить про свои ИНВЕСТИЦИИ и кв. метры,все остальные НИКТО! Александр Григорьевич никуда никогда не прятался,всегда отвечает на все вопросы и соглашается даже на встречи. Перестаньте слушать аферистов,что ЗАСТРОЙЩИК исчез! Нет не исчез! И я вам больше хочу сказать,если бы мы ИНВЕСТОРА не были лохами и не поддерживали аферистов,а поддержали ЗАСТРОЙЩИКА которому ИНВЕСТИРОВАЛИ,то стройка уже давным-давно не была бы логовом для разных аферюг-проходимцев,а были бы там другие совершенно движения! А так сейчас уже больше полгода нас лошат как лохов и мы как та обезьянка готовы отдать последний банан,чтобы сосать палец.....

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2017
  18. ИНХ

ИНХ Active Member

Теперь я отвечу Епанче! Он меня спросил: зачем мне это всё, почему он мне не нравится? Отвечаю тебе Русик(знаю,что ты читаешь меня с содроганием). Я за людей переживаю,ненавижу таких хитрожопых которые наживаются на горе людей,хочу открыть глаза и уши тем у кого заполнены твоей ложью в целях собственной наживы и одурачивания ни в чём не повинных людей! Если есть такие люди которые чег-то не понимают,то всегда найдутся такие люди как я с врождённым чувством честности,справедливости и доброты! Ведь я информирую людей бесплатно,а ты высиживал,чтобы прикрываясь должностью в ЮИТе обобрать людей и исчезнуть с добровольно отданными тебе деньгами . А благодаря мне твоя АФЁРА скорее всего накроется медным тазом! Ну теперь то ты знаешь почему такие как ты у меня вызывают негодование в организме!

19. Славный парень

и как будет строить застройщик если арест не снят.....люди 7 лет ждут 2 сек чтоб застройщик построил и если он вернётся то конечно же не надо ни за что доплачивать-единственное что будет надо так это привлечь новых инвесторов для достройки старых секций и ещё не один год ожидания....а за что будут строить новые?замкнутый круг......(сраный парень ау,ты где?)

20. ИНХ

ИНХ Active Member

Что значит "ВЕРНЁТСЯ"? ЗАСТРОЙЩИК ОТКУДА ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ? ЗАСТРОЙЩИК ЕСТЬ! Есть сложности у застройщика и мы инвестора готовы поддержать любых аферистов,сбрасываться на хреновые китайские лифты,но при этом не вспоминая что договор у нас заключен с застройщиком и только он является законным владельцем этой стройки(пусть даже стройки века) и только он может кому-то продать или не продать,заложить в банк или не заложить,подарить и т.д. кв.метры в этом ЖК! А так же только он может строить или не строить! Все собирания доплат такими лицами как Епанча это добровольные пожертвования на безбедную жизнь предприимчевого любителя Италии и не больше! Когда стройка находится в стадии не достроя вход на объект строго запрещён,а если ещё и есть такое чудо как АРЕСТ то КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН! Я как порядочный инвестор возмущена,что какие-то АФЕРИСТЫ хотят ввести в обман таких же как я пользуясь их незнанием законов и правил.
    • Если бы мы ИНВЕСТОРА не допускали в КМДА аферистов которые не заинтересованы в стройке нашего ЖК,а поддержали ЗАСТРОЙЩИКА и требовали продления земли тому кто строил пусть он и достроит,то не было бы вот всего этого,что мы сейчас имеем! Нам показали цирк с рейдзахватом которого НЕ БЫЛО,нам рассказали про ПС который не понятно кем был поставлен для охраны на объект,причём версии были разные и все брехливые,а правда была в том,что они были наняты для охраны на холодный период года теми же кто и устроил цирк с РЕЙДЕРАМИ.
    Нужно требовать от того кому ИНВЕСТИРОВАЛИ и не группироваться вокруг тех кто к стройке имеет такое же отношение как и мачехина дочка к хрустальной туфельке! Блин,просто не будьте лохами,всё!!!

Последнее редактирование: 28 мар 2017
    Славный парень нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей