ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. димдимыч

димдимыч Active Member

Я чув, що інвестори 3 секції ініціювали письмовий запит і збирають підписи.

Ви чули, сьогодні в вабері 3 секції Микола сказав, що забудовник з 1 квітня повертається будувати 3 секцію!

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2017
  2. Denta

Denta Well-Known Member

Димдимыч, в вайбере 20/3 участники только третьей секции. Остальных они не пускают, там своя секта. Меня там нет.

3. димдимыч

димдимыч Active Member

У цього Миколи 10 п"ятниць на неділі, то він будує, то він Київенерго прокладає, то тепер забудовник будує. Важка шапка Мономаха!

Denta нравится это.
  4. Denta

Denta Well-Known Member

Планировали после Пасхи начать строить. Может уже и с 1 апреля переиграли. А нам всё равно.
    Со следующей недели будут отключать свет ПЯТНУ. Ждём к чему они прийдут. У Эверест плюса задолженность 3,5 млн грн, может рассчитается)))

Обращение к инвесторам 20/3.

Уважаемые инвесторы! Я три дня пыталась достучаться до управляющего состава, а также членов ЖСК 3 секции. Цель моего обращения только правовое поле, чтобы в дальнейшем все члены ЖСК смогли получить законные права собственности, прямые договора с Киевенерго, Водоканалом, Еврореконструкцией. Но получила необоснованные насмешки и никакого конструктива. Предлагаю, всем инвесторам, членам ЖСК, которым небезразлична судьба нашей секции и имеют одинаковую со мной позицию, написать коллективный запрос председателю ЖСК 20/3, о наличии прав у ЖСК на секцию 20/3, и наличие полномочий у председателя ЖСК 20/3 разрешающих ему своими действиями обесценивать наши инвестиции. Просьба написать мне в личку для подписания письма. Тем самым мы сможем повернуть действия ЖСК 20/3 в законное русло.

Это сообщение перекинула мне Ирина.

лох, kapitosha и димдимыч нравится это.
  5. димдимыч

димдимыч Active Member

Виходить, що ті хто здав гроші, їх обвели і як буде правління ЖБК віддавати членам ЖБК кошти?

Denta нравится это.
  6. Denta

Denta Well-Known Member

Можно ещё на Диму Кондратенко написать коллективное заявление, кому он там угрожал отобрать квартиру?

7. димдимыч

димдимыч Active Member

Треба порадити інвесторам. Дякую. На добраніч!

8. kapitosha

kapitosha Active Member

Так он же говорят вообще левый!, он не инвестор, жена его в инвесторах, по реестру ЖСК видно!

димдимыч нравится это.
  9. лох

лох Member

уважаемый NIKOLA у вас нет времени ответить что происходит в 20\3 и почему кипиш. В 20\3 квартиры не все относятся к ЖСК есть хозяева квартир которые не вступили в ЖСК и я тоже . Но квартира МОЯ и кусочек лифта парадной и т.д. тоже мои и у меня есть недоделки в квартире ЗАСТРОЙЩИК еще мне должен или вы берете на себя его обязательства.Может уже пора что то объяснять потенциальным членам. А то вынуждаете идти за DENTA. НЕ РЕШАЙТЕ ЗА МЕНЯ.

10. Ksuchka

Ksuchka Active Member

А DENTA, за собой никого не ведёт....)) Не вступила не в один из кооперативов, информацию собирает методом бронепоезда, роль у неё всевидящего Ока и разоблачителя))) , со своими предположениями,догадками и выводами....Как оказалось, не всегда абсурдными...

11. Termik

Termik New Member

забей ее в всерьез не кто не воспринимает ето
    Форумный
    Шут которому скучно ! имею в виду Denta !

12. vix

vix Active Member

Валентина, не рвется в лидеры! Она предоставляет столько информации, что воспринимать ДЕНТУ уже не надо! Она работает над Вашим правильным сознанием любыми методами, и у нее это получается отлично, так как Вы про нее пишите!

Последнее редактирование: 27 мар 2017
  13. ИНХ

ИНХ Active Member

Смешно!!! Очень смешно про Валентину! Сейчас все ИНВЕСТОРА которые реально разоблачают мошеннические действия и помогают понять КТО ЕСТЬ КТО страшно раздражают тех которые очень желают нажиться и обмануть инвесторов! Вот Валя одна из таких которая снимает лапшу у народа с ушей и пелену с глаз! Таких как она будут забрасывать какашками всякая нечисть,ну а нормальный люд поблагодарит и не сделает роковой ошибки благодаря Валиным предупреждениям. Валя,смелая и целенаправленная на добро,таких подкупить нельзя! Если бы таких инвесторов было большинство так не происходили все эти лоховские манипуляции с ЖСК и ЮИТ.

лох нравится это.
  14. Анна33

Анна33 Active Member

ну что же никто не говорит о собрании которое было в субботу?
    а я вам расскажу. Некий Епанча с 3-4 шарлатанами выпендривались и рассказывали сколько денег вносить инвесторам денег. А денег они насчитали ой как много.
    Епанча очень хвалил себя и Матвеева, и говорил какой он хороший, что он прямо сделал нам всем одолжение, оставшись директором ЮИТа, и т д и тп. Еще сказал, что собираются отжимать квартиры у неких не согласных с их политикой.
    Интересно получается, что они хотят сделать все законно, но вот не порядок, некий из шайки рассказал и разрекламировал, что направит на тех кто сделает нам права собственности, и естественно, не бесплатно, и естественно, на этом нагреется он, Епанча и НАшбуд. Хотя Николай на форумах говорил и не раз, что этот док ничего не будет означать........А тут вот они делают права собственности. Подсудимое дело получается. Из 240 кв секции было 120-130. Такое чувство что люди у нас миллионеры, на все закиды Епанчи о суммах,которых необходимо доплатить- соглашаются. НА Тех,кто был не согласен,сразу же накидывалась парочка поддельников Епанчи чтобы успокоить.
    И еще, 10 человек изсекции порешали за 240 квартир. Уважаемые, а что будете делать с остальными?

ИНХ и лох нравится это.
  15. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

КАК НашБуд держится за дом №20 3 секция!!

16. ИНХ

ИНХ Active Member

Вы были на собрании? Вы из 2-ой секции?

17. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

за надежду что не всё пропало тоже надо платить-вот жбк и выступило в роли спасателя

Сраный парень нравится это.
  18. ИНХ

ИНХ Active Member

Интересно девки пляшут! Так Епанча хвалит себя уже с ноября 2015года! Только вот,что он сделал? А теперь он и Матвеева хвалит? А как же его высказывания по поводу,что застройщик аферист и вор?! Всё уже нет?! Теперь решил под прикрытием застройщика срубить баблища с инвесторов?и потом "бай лохи!"))))) Какой предприимчевый любитель турпоездок)))) А что значит будут у не согласных отжимать? Это он тупо заявил,что идёт на преступление по отношению к инвесторам?!
    Народ,кто-то скиньте пожалуйста запись собрания!

19. ИНХ

ИНХ Active Member

В ютубе Епанча такие клипы стряпал))))) Бадоев нервно курит!)))))

20. Анна33

Анна33 Active Member

Епанча наш спаситель. Тупо решил выехать на деньгах инвесторов и их доплатах. С такими новаторскими идеями любой может достроить, даже я, при всем том еще он делает себя нашим спасителем. Хотя бы одну идею подкинул достройки не за доплаты простых инвесторов.
    К тому же, даже за зал инвестора должны были заплатить свои деньги по выходу из комнаты. Как вам такое?

Последнее редактирование: 27 мар 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей