ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. димдимыч

димдимыч Active Member

А для чого ви збираєте кошти? Якщо 130 членів здали кошти по 5 тисяч, як Ви казали, сума дорівнює 650 тисяч гривень. Що Ви за ці кошти збираєтесь купувати? Члени ЖБК обов"язково повинні платити!

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я предложил ввести универсальное постоянное число (константу) 5000 грн./месяц для расчета:
    1. Убытков инвесторов на аренде квартир в следствии заморозки стройки.
    2. Приблизительного расчета неиспользуемого потенциала инвесторов. - Ежемесячные доплаты по 5000 грн. позволяют постепенно сформировать денежную сумму необходимую для успешного завершения стройки.
    3. Это универсальное число (5000 грн.) позволяет рассчитать сроки завершения достройки секций, сдачи их инвесторам и ввода домов в эксплуатацию.
    4. По каждой секции суммы доплат различны, так как по договорам с застройщиком были различные стоимости м2 (в 22 доме, в 20/2 и 20/1 были фиксированные стоимости м2 по рассрочкам). в следствии чего были различные бюджеты секций, разные сроки сдачи ...
    P. S.
    Если бы учредители секционного ЖСК 20/3 не обманывали инвесторов при приеме заявлений и документов паевого взноса (майновые права на квартиры), то инвесторы бы знали истинное состояние невыполненных работ по 20/3. Теперь же, обманом записав инвесторов (130 членов) в состав ЖСК 20/3, учредители вынуждены будут собирать собрания и утверждать суммы денежных взносов доплат на достройку. Естественно, для многих из 130 членов это станет неожиданно-неприятной истиной. Многие откажутся вносить деньги, и этих денег постоянно будет недостаточно ...
    Но учредителям-самозванцам сегодня все нипочем, они своего добились - получили ВЛАСТЬ через захват "втихаря" секции 20/3. Дальше начнется самое интересное - наслаждение ВЛАСТЬЮ над обманутыми людьми ...
    И кто придумал этот "эксперимент" с принудительной КООПЕРАЦИЕЙ ... ???

Последнее редактирование: 26 мар 2017
    kapitosha нравится это.
  3. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендич! Оце тобі на!!! Про що Ви говорите?... що правду кажуть, що вони хочуть зібрати кошти, продати квартири та втекти, бо вони самозванці і це махінація? Так люди ж платять кошти!

4. arenduch

Система ЖСК - это добровольные взносы денег, и к тому же квартиры инвесторов оказываются гарантийным ЗАЛОГОМ по обязательствам выполнять ВСЕ решения общего собрания. Даже если инвестор и не вступил в ЖСК, если отсутствует на собраниях и прочее ... - все равно деньги член ЖСК обязан вносить.
    С остальных же "не членов" будут выбивать денежные взносы через различные "пакостные приемчики", например не допускать в квартиры их собственников, блокировать ремонты в квартирах и т. д. ...

5. димдимыч

димдимыч Active Member

І що всім інвесторам це подобається? Так треба звертатися в поліцію!
    Чому Ви кажете, якщо на зборах немає квоти - то на зборах не голосують і збори розпускають!
    Ну добре... будуть блокувати доступ до квартири, а що є бажаючі?
    Але так! Я чув, що ліфт запрацює з 1 квітня! Чи це жарт про 1 квітня?
    Але мабуть у вашому ЖБК кожен день 1 квітня!

6. arenduch

Учредителям ЖСК особо время, сроки сдачи секции не важны - они свою выгоду уже себе обеспечили через контроль за денежными потоками от инвесторов, будут получать зарплаты, выгодные сделки через свои дочерние предприятия и прочее ...
    Одних мошенников от застройщика заменили на других от того же застройщика (его сотрудники, или вновь "обращенные оборотни-хамелеоны" через договорняки ...).

7. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендич! Я Вас не впізнаю!
    Ви казали нещодавно, що Вас нічого не лякає, що Ви готові платити в ЖБК кошти, тільки б зайти в свою квартиру восени цього року. Що трапилось? Чи підходить той час коли вже здадуть кошти 210 інвесторів?

Так я чув, що кабель тільки був проплачений через "дочерние предприятия" забудовника і забудовник його надав, і за це отримали всі на карман та й ЖБК.
    Розумієте, як працюють! І далі здавайте кошти, а як перевірити? як? Хлопці башковиті, все прорахували! Заробляють на всьому.

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2017
  8. arenduch

Учредители секционного ЖСК работают только на свою выгоду.
    Я же ясно объяснил через расчет убытков на аренду.
    Я согласен доплачивать только в том случае если будут быстро выполнятся все работы по достройке секции, что мне обеспечит экономию на аренде по формуле (5000 грн. аренды) "минус" (5000 грн./месяц доплаты на достройку) = убыток НОЛЬ .
    Я что сделали учредители ... ? Они зарегистрировались в декабре 2016, обманом позаписывали в члены ЖСК инвесторов, а основную задачу по сбору денег и быстрой достройки не выполняют.
    Более того сейчас эти учредители-самозванцы будут стараться бегать по КМДА, Районным администрациям с целью себя заявить, разрекламировать и удержаться у ВЛАСТИ ... , войти во властные кабинеты ... , все как всегда ...
    Что касается самой достройки, то эти "деятели" торопиться не будут, будут выжидать, тянуть время ... - и в результате меня ждут все те же убытки на бесконечную аренду. Чего доброго еще ремонт моей квартирки придется переносить на весну 2018, а для меня это еще 12 месяцев аренды 5000*12 = 60 000 грн. (убыток) ...

Последнее редактирование: 26 мар 2017
    kapitosha нравится это.
  9. димдимыч

димдимыч Active Member

Почекайте! Як вони можуть виконувати завдання зі збору коштів? Інвестори, вже нікому не довіряють. Щоб вони здавали це потрібно щоб був прозорий ЖБК. Ваш ЖБК прозорий?

10. arenduch

Нет, наши учредители секционного ЖСК 20/3 самозванцы-захватчики через договоряк с застройщиком.
    Но это не самое важное, они ленивые и слегка тупые, прямых разговоров и вопросов бояться, уклоняются, ведут себя нагло, и самое удивительное грозятся вызовом полиции, могут написать "ложные доносы" по сфабрикованным моментам фактически вырванным из контекста разговоров, подставить, спровоцировать ... - в арсенале у них все самые "грязные приемчики". Веселое у нас будущее в секции 20/3 ...

kapitosha нравится это.
  11. димдимыч

димдимыч Active Member

Але хіба ваші інвестори не відчувають страху! чув що проходять оборутки через інвестора Дмитра. Він всім інвесторам які не погоджуються або відкрито кажуть погрожує, що буде віджата квартира. Але це робе не відкрито, а за спиною своєї жінки. Я так розумію це і є "ложные доноси"

"Грязные приемчики" - це Ви про постійне звернення Дмитра до Войцеховського, що він йому погрожує, що забере ресторани, вили в Греції і це все для своїх у вайбері. Бо до вашого вайбера крім інвесторів 3 секції нікого не можливо підключити. Ось мені кажуть, що зараз Дмитро зробив чергове звернення до Войцеховського з погрозами. А він його бачив? Цирк.

kapitosha нравится это.
  12. arenduch

Ну мне угрожать бесполезно, квартира моя никуда не денется, 100% и доп. м2 выплатил согласно договора.
    Единственно, что может перенесу ремонт квартиры на 2018.
    И здесь, что может получиться? Доплачивать на достройку все равно придется, может через другие механизмы, через общий на весь РЗ-Флагман ЖСК ...
    Просто потеряю на аренде деньги. А я свои потери подсчитываю, и позже возможно кой-кому за это ответку держать придется ...

13. димдимыч

димдимыч Active Member

Так отож. Якби наша секція мала таку готовність. Тому ми спостерігаємо за іншими, щоб не наробити помилок. Вони не розуміють, що ЖБК це не місце для жартів. Ось дограються, що прийдуть до них хлопці, і ці жарти їм повернуть. Єля б тут про панаму згадала.

14. kapitosha

kapitosha Active Member

димдимыч и arenduch, смотрю на ваше активное обсуждение вашей секции 20/3 и вспоминаю как всё начиналось с охраны секции, консьержек. Но как только люди, почувствовав щепотку власти, кардинально меняются. Становятся на тропу собственных интересов. Собственная корысть этих проходимцев поражает. Наслышан деятельностью ваших прихвостней, имею интерес, так как председатель Николай и его шайка хотят "перестройку" коммуникаций сделать в целом доме, а я с 20/1 секции. У Горбачёва получилось это, но как? Такая "перестройка" ждёт и 20 дом? А на сегодня я вижу, что эти прихвостни уже "поднялись", что позволяют себе заявлять о отжиме квартир!? Да и за остров в Греции мы понимаем к кому это адресовано. Но это голословность. Пупок не тот, но, я так понимаю посыл? Перестройку видел, на 20-м доме такого не нужно! Испытывают терпение 2 и 1 секции?

ghost, димдимыч и Меркантон нравится это.
  15. димдимыч

димдимыч Active Member

Капитоша, я не з 3 секції, в мене ще повітря!

16. Denta

Denta Well-Known Member

А мне председатель 20/3 нахамил и сказал, чтоб я не совала свой нос в чужую секцию.
    Я у них спрашивала в вайбере, передали ли им секцию . Исходя из ответа Николая Викторовича Климашова - секция не передана.

димдимыч и kapitosha нравится это.
  17. kapitosha

kapitosha Active Member

Димдимыч, Вы с моей секции?

И как ему не стыдно это говорить женщине? Мужику сказал бы, табло то подипортилось бы! По поводу передачи, на ветке у себя говорят заливает аж воротник заворачивается! Одним словом брехун.

Denta нравится это.
  18. димдимыч

димдимыч Active Member

Йому не подобаються жінки мабуть!

Так арендич написав, що вони самозванці.

Сьогодні в 3 секції був "разбор полетов"! Ідуть розборки. Там є такий персонаж Дмитрій. Погрожував Воцеховському, що забере вили, яхти, ресторани в Греції. Звідки він знає, що вони є і де вони?

19. kapitosha

kapitosha Active Member

Николя 20/3 оглашает наверное своим подопечным- подопытным звоны колоколов? И даёт наставу!

20. Denta

Denta Well-Known Member

Ну к хамству горекооператоров я привыкла. Факт в том, что ни о каком акте передачи секций не может быть и речи. С АПРЕЛЯ 2016 на стройплощадку наложен арест и до сих пор не снят. Так что все действия по деньгособирательству жскакунов незаконны. Просто не надо быть ЛОХОМ и не надо давать им деньги. Желательно ещё коллективное обращение в полицию написать. Можно ещё и Алексея Шевченко подключить, если в секцию не пускают членов ГО РЗ, он сам обещал 15.03.2017 всех спасти от Климашова .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей