ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. Valen

Valen Member

не видела, чтоб он что-то носил) просто там, где не было котлов, пломбировали счетчик и все. у меня на этаже, например, из 7 квартир только в одной был установлен котел на момент запуска газа.

2. Alenuwka

Alenuwka Member

Если
    Будем проезжать сфотографируем обязательно. !)

3. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Так залил фотку утром сегодня

4. Fil Shevchuk

Fil Shevchuk Member

Доброго дня!
    Отримали консультацію одного знайомого по котлам. Говорить, що котел непоганий, але проблема дістати запчастини, якщо щось...
    У кого є інфо: якщо ЖК установить котел, то й несправностями (гарантійними й позагарантіними) буде займатися також ?
    Дякую!

5. Alenuwka

Alenuwka Member

Фоточки за 24.03.2017.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2017
    Fil Shevchuk, Ali-Ali, Bayram и 4 другим нравится это.
  6. salj4ok

salj4ok Active Member

Щойно зв'язався з знайомим із сусіднього будинка і розпитав про те як він ставив котел. В нашому ПК є людина (Костянтин), як я зрозумів представник Нової Флориди, який займається установкою і продажою цих котлів. А ще установщик повинен бути присутнім при першому пуску газу в будинок, він також там буде. По гарантії також він відповідає, але там є багато нюансів, відповідне обслуговування, щоб зберігалася гарантія. Вартість котла у нього більша ніж в інших місцях. Котел плюс установка 16500грн.

7. Asole

Asole Active Member

Вот красивый все таки у вас дом))) Когда мы покупали на Ватутина, думали, что наш будет самым лучшим, но нет, ваш еще круче :super: Вот как теперь с этим жить ;)

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2017
    Alenuwka нравится это.
  8. salj4ok

salj4ok Active Member

Зв'язався я з Костянтином, працює в дизайнумі. Зараз установлюють NOVA FLORIDA NIBIR CTFS 18, ця модель новіша за Nova Florida Delfis CTFS 18 AF. Установка з котлом 16000грн. Бажано поставити котел до першого пуску газу і любу газ плиту, щоб потім не їздити в Боярку лишній раз.
    Вони установлюють котел, далі це все приймає представник Нової Флориди, який потім буде присутнім при пуску газу.. Гарантією (3 роки) займається сервісний центр Нової Флориди, а не ПК.
    ПС. Вже можна іти і замовляти котел і установку

9. dimas85

dimas85 Active Member

А что нужно понимать под понятием "Установка котла"? Повесить на стену или что?
    Еще уточните у сервисного центра новой флориды не снимут ли они с гарантии если если в помещении где находится котёл проводятся или проводились ремонтные работы с большим выделением пыли.

Stolica нравится это.
  10. Stolica

Stolica Member

http://pioner-service.com.ua/index....utrimannya-budinku&catid=8&lang=uk&Itemid=107
    Існує з Піонер сервісом типовий договір з утримання будинку, який ми будемо підписувати. Ознайомившись з переліком послуг з утримання будинку, прийшов до висновку, що дезінфекцію, дезінсекцію, дератизацію мешканці будинку будуть робити самі.

11. olgaymen

olgaymen New Member

Соседи, нам в постпродажном ответили, что ключи выдадут в конце второго квартала и не ранее! Так как сейчас болото и никто не работает! И наши возмущения не принимаются, потому что в договоре просана задержка на 4 месяца! Что будем делать?

12. salj4ok

salj4ok Active Member

Даже если так и будет, мы ничего не сделаем, даже если и в конце года выдадут, мы тоже ничего не сделаем. Будим просто возмущаться на форуме, звонить в ППО и выражать свое фе. Задержки с выдачей ключей и окончанием строительных робот это нормальное явление и к этому нужно быть готовым при вложениях денег в стройку. Сегодня проезжал там, так работы идут со стороны Новуса, улаживают брусчатку. Что творится с внутренней части дома, можно посмотреть на фото выше, и если говорить что там болото, то можно и два года ждать пока оно высохнетstesn9us

Ali-Ali нравится это.
  13. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Где-то на какой-то ветке уже говорил обетом. Задержки это нормальное явление, везде так!!!

14. VladFranko

VladFranko New Member

Кто Вам сказал конец второго квартала???? Только что набирал ППО, сказали ближе к концу апреля, так как сейчас ведутся работы по благоустройству территории и что к сожалению сейчас выдавать не могут так как там еще нет дороги, грязь.... не перекручивайте, и не нагнетайте. А то что немножко задержка, так слава Богу, что строят и выдача ключей не за горами. И то что болото - да, а то что не работают-нет, загляните через забор!!! Людей много, работа кипит!!!!!

Fil Shevchuk, vikta_vikta, OsipOlga и ещё 1-му нравится это.
  15. olgaymen

olgaymen New Member

Спасибо за ответ но мне ответ сотрудника ППО не нужен! Я ни к вам обращаюсь, так как мне там достаточно нагрубили с вашего отдела, так что не выкручивайтесь, а принимайте меры! Мне ответили, что все написано в договоре и так и есть! А зачем обманывать что на конец марта? Это вы перекручиваете! Будете нам сказать каждый раз в конце в месяца следующего? Ваше болото не закончится и через 4 месяца!

Я не разговариваю про везде, а про конкретного застройщика и что он обещал, мы выбирали потому что здесь другое обещали!

Я не разговариваю про везде, а про к
    Ну так и ждите до конца года! А мы из -за этого Пионерский квартал выбрали, а потому были конкретные сроки! Нужно было сразу говорить срок на лето и не морочить голову людям пустыми обещаниями! Ведь мы свои обязательсва выполнили и деньги сразу отдали!

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2017
  16. VladFranko

VladFranko New Member

Спасибо, что Вы меня уже устроили на работу! Но возможно к Вашему сожалению я инвестор этого дома и еще одного. Я написал как ответили мне. И по дороге в Новус не поленился заглянуть через забор со стороны квартала!

Fil Shevchuk нравится это.
  17. salj4ok

salj4ok Active Member

olgaymen, Вы хотите сказать, что Вам в ПК более убедительно обещали про сроки сдачи чем в остальных комплексах? Еще скажите, что говорили про выдачу ключей осенью 2016г? Вы подписывали договор и там написано первый квартал 2017г. плюс минус 4 месяца( но могу ошибатся что именно 4 месяца). Если что то к ППО ПК отношения не имею, сам инвестор и с нетерпением жду получения ключей и нах... съехать со съемной квартиры и не платить за нее

Последнее редактирование: 25 мар 2017
    Fil Shevchuk нравится это.
  18. VladFranko

VladFranko New Member

и да, наши соседи сами выкладывают фото, и скорее всего это не сотрудники ППО и ПК.
    Например, Alenuwka, недавно выложила. и на них действительно видно, кстати и то, что я сегодня увидел через забор, что придомовая еще не готова, и даже если нам дадут ключи... то как мы подвезем стройматериалы туда, или поднесем?????

Alenuwka нравится это.
  19. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Большая к Вам просьба "olgaymen" и к всем соседям. Давайте соблюдать и придерживаться уважения друг к другу, так как каждый из нас является инвестором, соседом и так выражаться это не допустимо (и подозревать всех)!!! У всех свои проблемы и мнения на эту ситуацию (возможно у Вас действительно есть проблемы которые Вас достали). Лично я высказал свою точку зрения и не понимаю такого хамского ответа в свой адрес.

Fil Shevchuk, yarik z_80, OsipOlga и 2 другим нравится это.
  20. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Да у кого то нервы ни к черту.... "собаки лают - караван идёт" и это главное, то что вы здесь пересоритесь ни к чему хорошему не приведёт, я например, считаю что нужно друг другу помогать, кто то мне помогает, а кому то я помогаю, не важно словом или делом, иногда хороший совет не плохо может сэкономить и финансов и времени

Последнее редактирование: 25 мар 2017
    Fil Shevchuk, Alenuwka, vikta_vikta и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей