ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергій

Сергій New Member

Велике СПАСИБІ!

2. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Посоветовать такое жильё можно только врагу .

Gregorial, Denta, StDr и ещё 1-му нравится это.
  3. ИНХ

ИНХ Active Member

Если не секрет за сколько Вам предложили купить? И это переуступка или первая продажа? Не покупайте ни в коем случае!

У тебя вырывалка не выросла! Давай своё фото чтоб я тебя узнала ГЕРОЯ 62 летнего,который мне уже угрожает! А так смелость можешь свою засунуть .....

Нашбуд,ну конечно же Епанча))))) замашки учителя географии)))) это тебе ни класс и нефиг тут свои не состоявшиеся способности учителя проявлять! Читай,может совесть найдёшь в организме!

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2017
  4. ИНХ

ИНХ Active Member

Оооооооо,СМЕЛЫЙ,послал и быстро коммент удалил! Подходи,хотя мой муж сам к тебе подойдёт и посмотрим ШО ты полиции расскажешь,зачем народ лошишь?! На ШО деньжата хочешь собрать?! Объяснишь завтра всё!!! И за "шавку" и за всё.

5. CHUK

CHUK Active Member

вот интересно как)) гадости пишет жена которая ИНХ а по морде муж будет получать )) он хоть в курсе что его могут побить завтра?

Ksuchka и Alex21 нравится это.
  6. ИНХ

ИНХ Active Member

Кто? Кто может? Есть за что? Его жену какое-то недоразумение оскорбляет,тоесть это нормально?! Какие я гадости пишу??? Факты!!! Я пишу,чтобы ИНВЕСТОРЫ не делали ошибок и не верили тем кто их явно обманывает! Вот это почему-то некоторых просто из шкуры вытаскивает и колбасит не по детски! Интересно с чего же это?

Оооооооо,смельчак Нашбуд поудалял все свои высеры и угрозы в мою сторону))))))

7. Denta

Denta Well-Known Member

Да поняли уже все инвесторы 4.2 кто такой Епанча. И на собрание врядли кто придёт.
    А по какому поводу собрание? Может Епанча решил дать концерт или показать видеоклип собственного производства? Или стриптиз там станцевать?

Или может он там на банкет всех пригласил, чтобы познакомиться с соседями?

Gregorial и ИНХ нравится это.
  8. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Угроза насилием,можно писать заявление в полицию

ИНХ нравится это.
  9. Denta

Denta Well-Known Member

Третья секция, ускокойтесь!
    Вчера взорвали гранату возле первой и окна повылетали. http://www.ugorod.kiev.ua/главные/ночью-в-днепровском-районе-киева-проз.htmlЗавтра могут и в вашу секцию закинуть. Так что, не провоцируйте никого на конфликт . Не оскорбляйте. Потом будет дороже.
    Да, и жить в квартирах уже никто не хочет. Продать и забыть .

Последнее редактирование: 24 мар 2017
  10. ИНХ

ИНХ Active Member

Смотрите мой номер дал Епанча не понятно кому¡ Мне идут угорозы! Так,что думайте дорогие соседи,завтра ваши телефоны раздаст этот учитель географии кому угодно!

11. Alex21

Alex21 Active Member

Валя, покажи где я хоть раз оскорбила эту истеричку? Это она всех оскорбляет и угрожает всем своим мужем. Я ее вообще не помню, чтобы она раньше писала, а теперь вот вылезла.

12. Denta

Denta Well-Known Member

Я бы на Вашем месте не спорила с незнакомыми людьми. Чисто в целях личной безопасности. Сейчас можно наркомана за 100 гривень нанять, кольнет своим шприцом, лечись потом от всего на свете....

13. ИНХ

ИНХ Active Member

20 минут прошло,что там с адресом?

14. Дейнючило

Дейнючило Active Member

На измену выпала ? Это правильно , епанчо тебе на лечение подкидывать не будет .

ИНХ нравится это.
  15. ИНХ

ИНХ Active Member

Вот мне нравится как эти Алекс21,ксучка,чипы,ворки на Валентину набрасывались толпой и гавнили,а теперь она к Вале пишет как к третейской судье.Лицимерка! Забыла как Валентину оскорбляла и писала,что она на собраниях ведёт себя как мышь сцикливая? Помнишь как ты там про рыжую головушке шото писала?

16. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Епанчу считаешь аферистом ??? Расскажи,что он сделал для инвесторов за два года гаваря-главарей , как его Войцеховский отблагодарил директорством в прокладочной ЮИТ .

ИНХ нравится это.
  17. ИНХ

ИНХ Active Member

Епанча за разглашение личных данных(номер телефона) ответит и его поддельница за выставление моих личных данных на форум будит отвечать (я свой номер ни Епанче ни ей никогда не давала). ЗАСТРОЙЩИК предупреждён,что информация которая является секретной и дана ему для документации раздаётся кому попало от его нанятых работников,тоесть Епанчей Р.
    Всяких мошенников набрали на работу ,допустили до личных данных инвесторов...это преступление!

18. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Соседям, необходимо объединяться. Вам, никто не мешает делать так, как вы считаете нужным. Зря, вас на собрание вашей секции пригласили, вы балаган устраиваете, а этого балагана и так достаточно.
    То,что в таких случаях, как ситуация в нашем ЖК, и так понятно,что через суд необходимо требовать справедливости. Но, к сожалению наши договора, подписанные нами, отнюдь не в нашу пользу.
    У застройщика приблизительные сроки,которые всё время переносились,то погода мешала строить,то финансирование плохое.... А, вот последствия нарушений со стороны покупателя,прописаны чётко...
    Так,что нам соседям, суждено знакомиться, не на новоселье в наших квартирах...
    Объединятся надо обязательно! Это наши инвестиции.

19. Denta

Denta Well-Known Member

Блин, ну не с Епанчей же объединяться.

Представьте себя на месте инвесторов 4.2. Полсекции квартир в залоге у банка Пиреус и ещё тайные сходняки и договорняки под началом директора ЮИТ. Уволился бы для начала....Или сидел бы тихо в сторонке.

Сначала Епанча в вайбере над инвесторами издевался полтора года, добавлял - унижал - удалял на своё усмотрение и под своё настроение. А теперь здрасьте люди добрые, я добрый и пушистый Епанчонок приглашаю вас в зал. Буду вам соседушки песенки насвистывать, а вы пляшите под мою дудку.
    Абсурд ....

robot werter и ИНХ нравится это.
  20. Ksuchka

Ksuchka Active Member

))) просто, на фоне тебя, Валю начинаешь воспринимать как адекватного человека)
    Всё познаётся в сравнении....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей