ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

Тебя халявщики секции 4.1 любят читать , которые с твоих слов привыкли , что за них платит Войцеховский а не соседи . Отбрехаться , не получилось ))) Сплошной конфуз ))))))

Gregorial нравится это.
  2. Alex21

Alex21 Active Member

Даже целью не ставила оправдаться в твоих глазах. Мне не интересно никогда, что ты пишешь. Ты для меня не авторитет. Люди которые на форуме бросаются как собаки, а по факту потом прячутся как мыши ( тебе с твоим ростом это трудно делать), для меня вообще не авторитет. И никакой новой информации на форуме ты никогда не даешь. Мне Валя интересней тебя. Так хоть не сидит сложа руки, а занимается чем- то. Она вообще начала казаться самой адекватной здесь!

Ksuchka нравится это.
  3. robot werter

Та перед соседями оправдайся ,мне твои оправдания не нужны.
    Да именно так Хорис о тебе и отозвался Напомнить ?

4. ИНХ

ИНХ Active Member

Ну была бы Алекс 21 простым ИНВЕСТОРОМ разве хотела бы,чтобы её обманывали,требовали у нее деньги?! Думаю нет! Разве она выпрыгивала как чёрт из табакерки и затыкала рот инвесторам которые душой и сердцем болеют за соседей? Думаю нет! Значит эта мадам не желает добра инвесторам,а я желаю! Тоесть у неё совсем другие интересы по отношению к нам инвесторам которые отдали свои деньги и не получили за что уплатили.

Последнее редактирование: 24 мар 2017
  5. Сергій

Сергій New Member

Доброго дня, підкажіть будь ласка, пропонують квартиру в вашому домі за невелику ціну! Говорять що в вас з документами в травні все буде гаразд? Не знаю що робить?

6. Alex21

Alex21 Active Member

Алекс 21,это внучка деда Коли? Иди деду помогай шото двигать....)))))) тебя сюда не звали!
    Это Вы мне не тыкали? Мадам, у Вас зашкаливают эмоции, Вы даже не помните,что писали только что. Эмоции главный враг в любом бою. А Вы вызвали пол форума на бой. Ваш Хорис мне так же дорого как и Вам. Пойдите с ним сразитесь. И человека можно назвать аферюгой , если есть доказательства, а Вы со мной даже не знакомы.

7. robot werter

Ты бездоказательно обозвала всю секцию инвесторов , повесив на них унизительный ярлык халявщиков

Gregorial нравится это.
  8. Alex21

Alex21 Active Member

Мне мягко скажем наплевать как обо мне отозвался Хорис. И на тебя наплевать. Я понимаю, что тебя задевает мой тон. Ну так я не одна так к тебе отношусь. Ты же по факту за столько лет, что висишь здесь ничего не сделал не то что для своей секции, а даже для себя!!! Мужик, ну за что тебя уважать то? Приколупался ты ко мне блин. Все гуляй лесом. Ты бесполезен. Чего на тебя тратить свое время?

9. ИНХ

ИНХ Active Member

Беги Серёжа,беги))))))

Gregorial и maestro4 нравится это.
  10. robot werter

Бу-га-га . Даже Хорис тебя дурой выставил. Кроме обсирания соседей , что сделала ?

11. Сергій

Сергій New Member

Спасибі!

12. ИНХ

ИНХ Active Member

Алекс,смотри не утони в слюнях)))) а он ничего и не должен был делать для своего дома! Он уплатил и ничего не получил,чтобы что-то сделать надо получить! Если тебе на всех тут плевать,так не пиши и не заходи сюда! Всё пошла в игнор.

13. Alex21

Alex21 Active Member

Придумайте что то новое. Ладно? Вам человек написал из какой я секции. Не буду предлагать Вам встретится и познакомится, Вы со старта не приятны в общении.. Вот эти Шо... и на ты.. не мой стиль. Там есть Оксана Дейнеко, Вы с ней будете на равных. Вы между прочим тут писали, что долгое время общались с Матвеевым. У нас не все инвестора в таких отношениях с работниками Войцеховского, так что Вы темная лошадка.

14. Alex21

Alex21 Active Member

Себя пошли. Ладно? Задолбала своей истерикой! Собрание у нее! Валя вон ни одно собрание не пропустила и ни один суд. И ничего! Жива осталась.

15. Сергій

Сергій New Member

Спасибі!

16. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Сергей , скажите пожалуйста , а кто вам рассказывал что документы весной будут готовы ?

17. Сергій

Сергій New Member

Люди, що пропонують квартиру!

18. Дейнючило

Дейнючило Active Member

А где они вам это предложили, сколько их было ? Вы уверены , что они не жулики ?Стройка под арестом , квартиры в залоге у банка.

19. Сергій

Сергій New Member

Чесно кажуче знайомі друга пропонують! Совітуюсь в Вас чи варто заморачуватись, чи ні?

Дейнючило нравится это.
  20. ИНХ

ИНХ Active Member

Завтра подойди ко мне и скажи. Я тебе обещаю понравится. Сам пшол вон! Хозяин форума тут нашёлся.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей