ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИНХ

ИНХ Active Member

SS71, я знаю про Вашу особую "любовь" к Епанче,приходите завтра,давайте уже вместе закончим с его враньём!

2. ИНХ

ИНХ Active Member

Будим трактовать как 190 ст.у к Украины.

3. Alex21

Alex21 Active Member

Я вот только не понимаю, секция 4.2 против собрания вообще? То есть встретится и познакомиться люди не могут, не должны между собой поговорить? Это надо превратить в какую то битву , бардак и вызвать полицию обязательно? Зачем тогда делать собрание? Отменяйте и все.

Ksuchka нравится это.
  4. ИНХ

ИНХ Active Member

Тыкалка сломается! О соседях беспокоюсь,хватит над людьми издеваться! Хватит людям ВРАТЬ!

5. robot werter

robot werter Well-Known Member

Войцеховский оплатил зал , для встречи инвесторов познакомиться и поговорить ?
    Может он и квартиры заложенные в банк продал по простоте душевной, забыв предупредить )))

6. ИНХ

ИНХ Active Member

Конечно же могут! Но нас собирает Епанча,рассылает всем смски ,подписывается как ЗАСТРОЙЩИК,тоесть пишет "важно" и все должны быть! А кто такой простите Епанча,а? Ну то,что вы с ним это уже давно всем тут известно! Кстати меня и таких которые ему противоречат уже не хочет,боится нас! И правильно боится!

7. Alex21

Alex21 Active Member

Там дешевая аренда зала в этом Кристалле. Ты сам мог оплатить эту аренду, потянул бы из собственного кармана.

8. robot werter

Дешёвая это сколько ? На прошлом дешёвом собрании членов развели на зарплату лымарям Войцеха , а на остальные решения собрания Хорес положил прибор , а протоколом собрания подтёрся и похер ему.

9. Alex21

Alex21 Active Member

Ну я прочитав это все здесь, если честно, не пошла бы на собрание. Ведь понятно, что Вы собираетесь его сорвать. Зачем тогда ехать куда то тратить свое время? А собрать людей на собрание, снять зал, могли и Вы сами. Почему до сих пор только не сделали это, не понятно. Судя по Вашей энергии, у Вас бы получилось.

В феврале зал стоил 1000 грн два часа.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2017
  10. ИНХ

ИНХ Active Member

Алекс 21,это внучка деда Коли? Иди деду помогай шото двигать....)))))) тебя сюда не звали!

11. robot werter

Да Войцеховский тоже , должен сам достроить , уже и деньги взял за зто. Но не строит- вот в чём проблема ! А ЕПАНЧА на доплаты завтра будет разводить инвесторов !!! ОН директор ЮИТ ? На Войцеховского работает !!!

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2017
    ИНХ нравится это.
  12. Alex21

Alex21 Active Member

Я Вам не тыкала и Вы не хозяйка форума. И ведете Вы себя так, что Вам соседям точно не понравились уже.

Ksuchka нравится это.
  13. robot werter

А это случайно не Вы , соседей ХАЛЯВЩИКАМИ обзывали ???

Gregorial нравится это.
  14. Alex21

Alex21 Active Member

Так Вас все буду игнорить если будете себя так вести. Вся Ваша секция 4,2 будет игнорить. Вы странный человек. Столько времени молчали, а теперь вылезли. За что Вас люди с осени благодарят то? Они что в квартирах уже живут, благодаря Вам? Смешная Вы.

Ksuchka нравится это.
  15. Alex21

Alex21 Active Member

и сейчас называю. Если человек живет за счет соседа, то он халявщик. Это моя позиция, я ее не навязываю. Ты спросил сколько зал стоит, я ответила. Будешь лезть, больше не получишь ответа на свои вопросы. Я знаю, что ты из секции 4,2. Тоже не собрал до сих пор людей.

Ksuchka нравится это.
  16. Alex21

Alex21 Active Member

Она под КМДА не ходит, там другие пусть позоряться, она на форумах работает, всем тыкает и на всех накидывается. Стиль такой. Называется Стиль Дейнеко. Может это она Дейнеко??????

17. Alex21

Alex21 Active Member

ну тебя же тоже никто не уполномочил..ну ты по всем вопросам даешь цу. Двойные у тебя стандарты. То что можно тебе нельзя другим.

18. robot werter

А я знаю , что ты из секции 3.3
    А , когда вас секция 4.2 уполномочила от её имени делать заявления , вы к секции какое отношение имеете?

Последнее редактирование: 24 мар 2017
  19. robot werter

ВРАНЬЁ ЭТАЛОННОЕ

20. Alex21

Alex21 Active Member

Я тебе ответила, не нравится мои ответы, поставь меня в игнор. Но ты по какой то причине, не делаешь этого, видимо любишь меня читать. Читай дальше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей