ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Епачило

Епачило Active Member

А кто принимает оплату за доп метры ?

2. ИНХ

ИНХ Active Member

Застройщик должен точно понять,что инвестор не желает нарушать договор и закон,поэтому он требует законных действий от застройщика:1. СНЯТЬ АРЕСТ ! 2. ПОГАШЕНИЕ ВСЕХ ДОЛГОВ! 3. ПРОДЛЕНИЕ АРЕНДЫ ЗЕМЛИ. 4. ПРОДОЛЖЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА !
    Только после этого возможны какие-либо финансовые поступления от инвесторов. Не спешите и не ВЕДИТЕСЬ на обещания,мы знаем уже этим обещаниям цену! Не соглашайтесь за свои деньги ставить двери и платить за какие-либо кабеля или ещё что-то,МЫ ЗА ЭТО УПЛАТИЛИ И НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ДВАЖДЫ,а если сказки про кражи вас тронут за живое,то это тоже не ваша головная боль! Просто не спешите и не нарушайте договор!

3. Епачило

Епачило Active Member

Кто конкретно занимается вымогательством, фамилии и должности фигурантов имеются ?

4. ИНХ

ИНХ Active Member

Ну вот собрание для второй секции...послушаем...думайте соседи ,а потом решайте! Быть добру!

Внимание!
    Инвестора ЖК ФЛАГМАН (2секция)
    25.03.2017 Состоится ВАЖНОЕ собрание!
    Харьковское шоссе, 175,
    БЦ "Кристал Холл" (1 секция)
    м. Бориспольская
    Конт.тел. 0502933553
    Быть всем!

Все получили вот такие СМС? Нет?!

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2017
  5. CHUK

CHUK Active Member

Бабушка Наташа - бабушка Ира)) ну это же собрание для вашей секции.что вас смущает или не устраивает?

6. robot werter

robot werter Well-Known Member

7. Caniy1993

Caniy1993 New Member

Мені смс не прийшла, на скільки годин початок?

8. ИНХ

ИНХ Active Member

На 10.00

9. Caniy1993

Caniy1993 New Member

Дякую

10. ИНХ

ИНХ Active Member

Слышишь ты недоразумение,кого ты бабушкой называешь? Я Наталия,но у меня нет внуков...и детей нет! Смешно!

11. CHUK

CHUK Active Member

Вашу бы энергию да в мирные цели)) стройка давно бы закончилась и жили бы вы в своей секции а не тут гадости писали

12. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Разводить на бабло будет "простой инвестор" ЕПАНЧА.
    ОН С ОСЕНИ В ВАЙБЕРЕ ЗАМОЛАЖИВАЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДВЕРЕЙ,СКЛОНЯЛ К ПОКУПКЕ КЕТАЙЗКОГО ГАМНО-ЛИФТА

13. robot werter

robot werter Well-Known Member

Такие собраньица уже были от жуликов Войцеховского, денег нет но вы нам скиньтесь...
    Потом фотоотчеты с заморских курортов ...
    Через год опять те же хари , помогите .....
    [​IMG][​IMG][​IMG]

14. ИНХ

ИНХ Active Member

Епанча сказал,что явка всех обязательна! Даже больные с температурой гриппозные должны приехать! Сказал:"...или мы захватываем ....или я забываю про эту стройку!"
    О КАК Русик сказал)))))!!! А я и хотела бы забыть так сорок штук баксов отдала свои...не получается забыть! Ну "простому инвестору" такому как Русику легко забыть...

15. Епачило

Епачило Active Member

Шо , Епанча подбивает на преступление ? Квартиры 2 секции в кадастре значатся собственностью "Пиреус " банка . Войцеховский их продал 2 раза пусть с Епанчей в дурдоме героев ищет .
    Подавать на Войцеховского в суд не хотят , тот гандон , с банком расчитываться не желает.
    Придумали , захватывайте -делайте за свой счёт и гаситесь там без документов до приходу коллекторов. Толково придумано !!!!

16. ИНХ

ИНХ Active Member

Епанча мне перезвонил и говорит:"Не приходите на собрание!" Шош за мерзота ты Русик! Говори людям правду,хватит ВРАТЬ! На каком таком основании рассылаешь инвесторам смски и подписываешся "Флагман"?! На каком основании собираешь людей,а? Кто ты такой,чтобы собирать людей? ?Кто зал оплачивает? Это какое-то дежавю, как в ноябре 2015 года твоя пасия рассылала всем инвесторам смски и я возмутилась откуда у тебя номера телефонов инвесторов если мы тебе их не давали тогда и на каких правах людям шлёшь смски и подписываешся " Флагман"?! Вспомнил меня?! Да ты и не забывал! Вспомнил как меня в ЮИТ звал своим замом?! Ну,что на этот раз придумал? Что сейчас народу на уши вешать будишь,а?! Завтра вызову полицию и буду фиксировать как АФЕРИСТЫ собирают инвесторов и вводят их в обман вымагая денег и толкая их на преступные действия на стройке! Прочитал Русик?! Молодец! Только не звони мне больше,а то пошлю!

17. ИНХ

ИНХ Active Member

Нам хотят предложить создать ЖСК! Ну мало же уже создано всякой лохотронии,надо и народ 2-ой секции добить,ведь это одна из самых готовых секций,95% готовности по словам застройщика. Люди, Вам врут,причём подло. Вот спросите у любителя турпоездок Руслана за какие бабки зал арендует? Кто ему дал такое право народ собирать? На кого работает? Не скажет вам Русик ПРАВДЫ,потому,что Русик любит ездить в Италию ,а на это нужны денюшки,а за ПРАВДУ не платят! Да Русик?!))))) Или как ты там любишь Руслан Васильевич)))

Как его зовут? Фамилия?

18. Епачило

Епачило Active Member

Евгений Кувачёв-смотрящий от Войцеха,такое же мурло как и Епанча

19. ИНХ

ИНХ Active Member

Кувачёв? Аха! Он то не за Флагманом смотрящий?!

Народ,соседи,я реально предлагаю завтра вызвать полицию и зафиксировать это собрание,как не правомерное собрание инвесторов,собранное личностью которая вводит в обман инвесторов стройки к которой он не имеет ни какого отношения,тоесть его действия АФЁРА! Это мошеничество! Нас может собирать застройщик и что-то решать,предлагать и т.д. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АФЕРИСТЫ,ПРИХЛЕБАЛЫ И МОШЕННИКИ!

20. ss71

ss71 Well-Known Member

Статья 225 УК Украины - организация преступной деятельности

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей