ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by skvarnik, Dec 24, 2014.

1. denisdnu

denisdnu Active Member

Спасибо!

2. Asole

Asole Active Member

Очень нравятся затемненные окна балконов (На Ватутина в пятой секции на четвертом, кажется этаже такие). Очень бы хотелось такие, но знакомые говорят, что это не практично, что со временем эта пленка будет светлеть и будет плохо выглядеть. Кто-нибудь имеет опыт застекления таких стекол затемненных? На сколько это дороже, обычных, кто-то узнавал? :)

3. DeKa

DeKa Member

Практически та же стоимость (+200-500 грн может выйдет).
    Я здесь два балкона заказывал, очень неплохо вышло
    http://www.oknaproekt.kiev.ua/

4. Asole

Asole Active Member

О, то это не намного дороже. Я думала там намного больше будет. А то, что затемненное - это пленка или стекло такое? Вы стеклили простым стеклом?

5. DeKa

DeKa Member

Если я правильно понял - не пленка (сатин). Я уже и не помню...
    http://greiner.org/matovoe-steklo-dlya-steklopaketov-plastikovyh-okon

6. Asole

Asole Active Member

Да, что-то типа того, но хотела бы услышать отзывы, насколько это практично. Мне очень такое стекления нравится, но что-то знакомые мне говорят, что возможно выгореть на солнце и будет плохо смотреться.

7. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Через сатин ничего ж не видно, это пескоструй, такое ставят в туалетах когда окно на улицу выходит

Авега likes this.
  8. DeKa

DeKa Member

Если предмет близко к стеклу - видно. Удаляем на 10-20 см - очертания. Еще дальше - тени...
    Сатином сделана нижняя половина балкона (чтоб туалет в глаза не бросался ;) ), а верхняя конечно прозрачная...

9. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Там просто вроде речь шла о затемнении, я так понял тонировке

10. skvarnik

skvarnik Active Member

Вопрос к тем соседям, кто уже прописался в квартире. Как прописаться? Куда идти? Как работает это место? Много ли там народа? Сколько по времени процесс занимает? И еще, я военно обязаный, куда в военкомат идти?

11. Ander

Ander Well-Known Member

если вам до 60ти, идете в военкомат киевосвят. района, Киев Котельникова 21 если не ошибаюсь. раб.дни 2 раза в неделю, становитесь на учет и лишь после этого идете в Вишневом на черновола 51 цветной дом такой (недалеко от нас), в полуподвале миграц.паспортная служба. Пропишут за 15 мин. Если в военном билете нет штампа от местного военкомата, пошлют за штампом. При себе на прописку иметь все копии: паспорт, инн, военный биле стр. со штампом взятия на учет, справка о собственности на квартиру. Если собственность не на аас, тогдп заявление от владельца о согласии на прописку (это на месте).
    Если вы военнообязаный, приготовьтесь к предложению посетить Яворивский полигон и все такое...

12. marina.z

marina.z New Member

Соседи, кто-нибудь может посоветовать мастера для разводки отопления и воды? Еще один нескромный вопрос. Кто-нибудь может сориентировать, сколько стоит такая работа. Взяли в Дизайнуме прайс и озадачились, дорого это или нормально (на индивидуальный расчет не ходили). Если можно, пишите, пожалуйста, в личку.

Авега likes this.
  13. Lola

Lola Member

Дорогие соседи, здравствуйте!
    Хочу обратиться к вам за помощью... Начали делать ремонт и стал вопрос котла :confused:mamami9, уже сил нет выбирать, перелистывать отзывы. Поделитесь впечатлениями, советами, что устанавливали и как работает

14. Asole

Asole Active Member

Мы устанавливали котел Нова Флорида Nibir (это их новые котлы, говорили что специально для квартир). Здесь многие такие ставили. С котлом прожили первую зиму))) За отопительный сезон (с октября до сегодня) нагорело 525 кубов. Это вообще не много и экономно (1 комнатная квартира 45 кв). Покупали на Леоне с гарантией (напротив Обойного рынка магазин). Пока довольны (главное, что не много "хавает" газа ;)). Иногда мои друзья приходят и говорят, что громко работает, но я особо не слышу, может просто привыкла, а может еще потому, что не спрятан (кухни еще нет).

ВадимПК and Lola like this.
  15. Lola

Lola Member

Спасибо:))) Я тоже на него смотрела... Надо определиться в ближайшее время, пока этот наверно))

ВадимПК likes this.
  16. Lola

Lola Member

А Bosch Кто-то ставил? Что можете сказать?

17. dimas85

dimas85 Active Member

С дизайнумом я бы не советовал вам связываться, очень много плохих отзывов о них.
    Могу посоветовать мастера который мне разводил трубы. Александр, 097-022-40-62
    Будут вопросы, пишите в личку.

23/76 and Авега like this.
  18. Ander

Ander Well-Known Member

прекрасный тихий котел с точными датчиками. экономный. за сезон при 23 град. в квартире, горячей воде, скушал 590 кубов.

Lola likes this.
  19. marina.z

marina.z New Member

Спасибо!

20. Lola

Lola Member

Простите за дотошность, сколько месяцев пользовались?

Share This Page