ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Это умный счетчик, есть возможность снимать показания дистанционно.
    Также рекомендую почитать про двухтарифные счетчики, а они у нас именно такие.
    Это означает что в идеале можно написать заявление о переходе на двухтарифную сетку (с 23.00 - 07.00 электричество будет считаться по более дешевому тарифу).

Helli нравится это.
  2. valerie_p

valerie_p Member

Поеду за договором через 2 месяца и напишу заявление на переход :) гляди к Новому году уже и переведут его в двухзонный режим :)

Helli нравится это.
  3. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

Соседи,подскажите,кто где диван,кровать,шкафы брал?

4. Денис Денис

Если очень бюджетно - то за 2700 можно найти двухспальную с матрасом 160*200, но без ламелей и чисто ДСП. Поспать на ней можно будет - но сколько и тем более вдвоем - вопрос. Но зато прям бюджетно-бюджетно.

5. Helli

Helli Active Member

А Вам счета приходили по тарифу 2 или 0,7 пока Вы оформляли договор?
    О, спасибо! Тоже надо узнать про переход на двухтарифную сетку.
    Это надо ехать в Вишневое, наверное.
    Я, кстати, в Облэнерго не могу дозвониться - постоянно занято. Звоню по телефонам на их сайте - ни диспетчер, ни горячая линия не отвечают.

Валери, нам показания приходили бумагой в ящичке) там прям аккурат все посчитано.

6. valerie_p

valerie_p Member

Ну значит в след месяце и мне придут) а звонить им лучше до обеда

Helli нравится это.
  7. Денис Денис

Кстати кому интересно. Зарегистрировался на сайте КиевОблЭнерго (http://www.koe.vsei.ua/)
    Для регистрации необходим лицевой счет, он указан в платежке + номер счета за электроэнергию, тоже указан в платежке. После этого можно просматривать потребляемые кВт в удобном виде и тут же можно оплатить онлайн.
    Screenshot_2017-03-23_22-00-38.png

Marina iz 5A и Helli нравится это.
  8. Я рассматриваю диваны и кровати фирмы Blest.

9. vitalk

vitalk Member

Очень не плохие диваны. Мы купили лет 10 назад диван этой марки - довольны очень!

Яна_Марта нравится это.
  10. Moveton

Moveton New Member

Привіт. То у всьому домі забудовник встановив двотарифні лічильники?

11. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый день, сейчас на Best , хорошие скидки , рекомендую заехать. Но срок изготовления увеличился до 30 дней , раньше было 14

12. golub

golub New Member

Это проблема не только Клубного, в ЖК Софии такая же проблема уже 5 лет , звоним жалуемся оставляем заявки, говорят -делают -устраняют проблему, и так уже 4 года. Ждемс. Но я за Киевстар так как им пользуемся, по лайфу также - но я этим не занималась так как у нас киевстар.

13. Valerian

Valerian Member

Здравствуйте. Сфотографирую те пожалуйста стройку нового дома.Спасибо.

14. Bubochka523

Bubochka523 Member

Неа, в прошлую субботу спрашивала, сказали что им не до этого-готовили договора По электричеству. Со след неделе предлагаю звонить по очереди интересоваться статусом выполнения обещаний.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2017
  15. Helli

Helli Active Member

Наших договоров на электричество в ЖЭКе нет - хотя счета приходят
    В ЖЭКе - овцы и мямли
    Не знаааем вообщеее ничего.
    аж злость берет...

16. Valerian

Valerian Member

Форумчане , у кого окна выходят на стройку нового дома сбросьте пожалуйста фото.Далеко ехать смотреть как там движение. Заранее спасибо.

17. PzYF5qBp7Bc.jpg Зелёная 16

18. yuliyapr

yuliyapr Member

Добрый вечер соседи! Помогите с решением по выбору тёплого пола. Водяной или электро? Стелить хотим на кухне, ванная и туалет. В чем плюса и минуса. Как дорого выходит по оплате в месяц электрический?

Елена См нравится это.
  19. Valerian

Valerian Member

20. krata

krata Member

подскажите адресок фирмы

Поделиться этой страницей