ЖК "София Клубный"

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Manet, May 31, 2015.

1. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Это умный счетчик, есть возможность снимать показания дистанционно.
    Также рекомендую почитать про двухтарифные счетчики, а они у нас именно такие.
    Это означает что в идеале можно написать заявление о переходе на двухтарифную сетку (с 23.00 - 07.00 электричество будет считаться по более дешевому тарифу).

Helli likes this.
  2. valerie_p

valerie_p Member

Поеду за договором через 2 месяца и напишу заявление на переход :) гляди к Новому году уже и переведут его в двухзонный режим :)

Helli likes this.
  3. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

Соседи,подскажите,кто где диван,кровать,шкафы брал?

4. Денис Денис

Если очень бюджетно - то за 2700 можно найти двухспальную с матрасом 160*200, но без ламелей и чисто ДСП. Поспать на ней можно будет - но сколько и тем более вдвоем - вопрос. Но зато прям бюджетно-бюджетно.

5. Helli

Helli Active Member

А Вам счета приходили по тарифу 2 или 0,7 пока Вы оформляли договор?
    О, спасибо! Тоже надо узнать про переход на двухтарифную сетку.
    Это надо ехать в Вишневое, наверное.
    Я, кстати, в Облэнерго не могу дозвониться - постоянно занято. Звоню по телефонам на их сайте - ни диспетчер, ни горячая линия не отвечают.

Валери, нам показания приходили бумагой в ящичке) там прям аккурат все посчитано.

6. valerie_p

valerie_p Member

Ну значит в след месяце и мне придут) а звонить им лучше до обеда

Helli likes this.
  7. Денис Денис

Кстати кому интересно. Зарегистрировался на сайте КиевОблЭнерго (http://www.koe.vsei.ua/)
    Для регистрации необходим лицевой счет, он указан в платежке + номер счета за электроэнергию, тоже указан в платежке. После этого можно просматривать потребляемые кВт в удобном виде и тут же можно оплатить онлайн.
    Screenshot_2017-03-23_22-00-38.png

Marina iz 5A and Helli like this.
  8. Я рассматриваю диваны и кровати фирмы Blest.

9. vitalk

vitalk Member

Очень не плохие диваны. Мы купили лет 10 назад диван этой марки - довольны очень!

Яна_Марта likes this.
  10. Moveton

Moveton New Member

Привіт. То у всьому домі забудовник встановив двотарифні лічильники?

11. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый день, сейчас на Best , хорошие скидки , рекомендую заехать. Но срок изготовления увеличился до 30 дней , раньше было 14

12. golub

golub New Member

Это проблема не только Клубного, в ЖК Софии такая же проблема уже 5 лет , звоним жалуемся оставляем заявки, говорят -делают -устраняют проблему, и так уже 4 года. Ждемс. Но я за Киевстар так как им пользуемся, по лайфу также - но я этим не занималась так как у нас киевстар.

13. Valerian

Valerian Member

Здравствуйте. Сфотографирую те пожалуйста стройку нового дома.Спасибо.

14. Bubochka523

Bubochka523 Member

Неа, в прошлую субботу спрашивала, сказали что им не до этого-готовили договора По электричеству. Со след неделе предлагаю звонить по очереди интересоваться статусом выполнения обещаний.

Last edited by a moderator: Apr 2, 2017
  15. Helli

Helli Active Member

Наших договоров на электричество в ЖЭКе нет - хотя счета приходят
    В ЖЭКе - овцы и мямли
    Не знаааем вообщеее ничего.
    аж злость берет...

16. Valerian

Valerian Member

Форумчане , у кого окна выходят на стройку нового дома сбросьте пожалуйста фото.Далеко ехать смотреть как там движение. Заранее спасибо.

17. PzYF5qBp7Bc.jpg Зелёная 16

18. yuliyapr

yuliyapr Member

Добрый вечер соседи! Помогите с решением по выбору тёплого пола. Водяной или электро? Стелить хотим на кухне, ванная и туалет. В чем плюса и минуса. Как дорого выходит по оплате в месяц электрический?

Елена См likes this.
  19. Valerian

Valerian Member

Спасибо конечно,но у нас Абрикосовая 3.

20. krata

krata Member

подскажите адресок фирмы

Share This Page