Это умный счетчик, есть возможность снимать показания дистанционно. Также рекомендую почитать про двухтарифные счетчики, а они у нас именно такие. Это означает что в идеале можно написать заявление о переходе на двухтарифную сетку (с 23.00 - 07.00 электричество будет считаться по более дешевому тарифу).
Поеду за договором через 2 месяца и напишу заявление на переход гляди к Новому году уже и переведут его в двухзонный режим
Если очень бюджетно - то за 2700 можно найти двухспальную с матрасом 160*200, но без ламелей и чисто ДСП. Поспать на ней можно будет - но сколько и тем более вдвоем - вопрос. Но зато прям бюджетно-бюджетно.
А Вам счета приходили по тарифу 2 или 0,7 пока Вы оформляли договор? О, спасибо! Тоже надо узнать про переход на двухтарифную сетку. Это надо ехать в Вишневое, наверное. Я, кстати, в Облэнерго не могу дозвониться - постоянно занято. Звоню по телефонам на их сайте - ни диспетчер, ни горячая линия не отвечают. Валери, нам показания приходили бумагой в ящичке) там прям аккурат все посчитано.
Кстати кому интересно. Зарегистрировался на сайте КиевОблЭнерго (http://www.koe.vsei.ua/) Для регистрации необходим лицевой счет, он указан в платежке + номер счета за электроэнергию, тоже указан в платежке. После этого можно просматривать потребляемые кВт в удобном виде и тут же можно оплатить онлайн.
Добрый день, сейчас на Best , хорошие скидки , рекомендую заехать. Но срок изготовления увеличился до 30 дней , раньше было 14
Это проблема не только Клубного, в ЖК Софии такая же проблема уже 5 лет , звоним жалуемся оставляем заявки, говорят -делают -устраняют проблему, и так уже 4 года. Ждемс. Но я за Киевстар так как им пользуемся, по лайфу также - но я этим не занималась так как у нас киевстар.
Неа, в прошлую субботу спрашивала, сказали что им не до этого-готовили договора По электричеству. Со след неделе предлагаю звонить по очереди интересоваться статусом выполнения обещаний.
Наших договоров на электричество в ЖЭКе нет - хотя счета приходят В ЖЭКе - овцы и мямли Не знаааем вообщеее ничего. аж злость берет...
Форумчане , у кого окна выходят на стройку нового дома сбросьте пожалуйста фото.Далеко ехать смотреть как там движение. Заранее спасибо.
Добрый вечер соседи! Помогите с решением по выбору тёплого пола. Водяной или электро? Стелить хотим на кухне, ванная и туалет. В чем плюса и минуса. Как дорого выходит по оплате в месяц электрический?