SOS! Не могу платить за квартиру в связи с курсом!

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Zeland, 6 фев 2015.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

так можна робити бізнес. Купувати на чорному, здавати в офісі:D
    П.С. Буду вдячний за інфу де можна купити по 21,63.

LeFeRe нравится это.
  2. Romanian

Romanian Active Member

1) Будь ласка. Вам ніхто не забороняє.
    2) Купити по 21,63 можна було в обмінниках поблизу метро Чернігівська і біля вулиці Малишко. Сьогодні там курс 21,72. Судячи по чергах валюта там є.

Dmitry нравится это.
  3. Андреевич

Андреевич Active Member

Соседи, по чем сейчас принимают оплату?

4. Romanian

Romanian Active Member

5. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

6. Fell

Fell Well-Known Member

Три дебила - это сила. А 229 дебилов - силища неимоверная(

Andrauzen и aleksey нравится это.
  7. Hereiam

Hereiam New Member

Обломитесь, закон ветировали) Не будет за вас вся страна платить. Что абсолютно разумно и как ни странно справедливо.

Fell и Andrauzen нравится это.
  8. Arien

Arien Well-Known Member

Закон, наскільки я знаю, навіть не підписали, так що до вето не дійшло. Але +2 грн за бакс отримали. Ідіоти, блн.

Fell нравится это.
  9. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Все як завжди... нічого для себе - все для народу!

10. nat@lia

nat@lia New Member

Всем привет. Тема старая, но я ее случайно увидела. Может кто ответит. Чем закончились переговоры с застройщиком у тех, кто заключал договора с долларом по 8. У нас за 59 квадратов внесено 50 тыс. Сейчас за эти деньги можно купить квартиру 80 кв.м. вместе с документами. А мы должны еще 2о тыс. Выплачивать их возможности нет, наши деньги тоже не вернут. Может кто напишет, как выходили из подобной ситуации. Можно в личку. Спасибо.
    P.S. Просьба пройти мимо с возгласами: а чем раньше думали. Ситуации бывают разные. Поверьте, тоже не думала, что окажусь в подобной.

11. Ничем хорошим незакончилось, выплатил полную стоимость согласно курсу, единственная уступка это увеличили срок рострочки.

12. ld4

ld4 Well-Known Member

Я выплатил рассрочку по курсу начиная от 8.2 до 28.0 за доллар. Других вариантов нет(

у нас соседи купили 2к квартиру за 70 тыс долларов наличными. Через год после покупки курс полез так, что стоимость аналогичной квартиры была уже 37 тыс долларов. Т.е. половина денег ушла....

Поделиться этой страницей