ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry - architector, 6 ноя 2010.

1. range

range Active Member

Тю. Ворота уже стоять. Ще не закривалися, ні разу, але уже стоять на обох в'їздах в двір.

Naty нравится это.
  2. Cumbal

Cumbal Active Member

соседи, а никого не беспокоит возникший пару недель назад гул.. (3 парадное)? такое ощущение что допотопный холодильник ЗИЛ так нежно гладят, а он урчит и урчит )

3. SVS25

SVS25 Member

На какой то конкретном этаже гул?

4. Cumbal

Cumbal Active Member

тяжело сказать.. 1-3й этажи

5. Runner

Runner Member

У меня гул идёт из-за стены,со стороны 4 подъезда . 5этаж

У меня гул идёт из-за стены,со стороны 4 подъезда . 5этаж

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2017
  6. SVS25

SVS25 Member

Сошлись с женой, что это у кого то стиральная машина... вот сейчас пишу, и действительно оно тарахтит... Вот только никак не могу понять - где источник - либо на 4-м, либо за стенкой

7. Runner

Runner Member

Не похоже на стиральную машину- работает круглосуточно!?! Звук идёт со стороны 4 подьезда. Больше похоже на вытяжку

Cumbal нравится это.
  8. SVS25

SVS25 Member

А у вас стена на 4-ю секцию?
    А у вас стена с 4-й секциею граничит? У нас - да.

Runner нравится это.
  9. Ross

Ross Member

У меня вопрос. Как вы храните велосипеды?

Может, кто-то придумал адекватное решение?

В 5й секции нет полноценных балконов, нет чуланов... это проблема.

Поделитесь опытом!

10. Cumbal

Cumbal Active Member

Не стиралка. Работает постоянно. Ходил по квартире - слушал стены через стакан.. звук со стороны 4й секции 100%. Думал может аптека что-то поставила из нового оборудования, но нет - там тихо.. Может кондиционер у кого то? Но рановато. Вытяжка как вариант, но у нас нет пекарен и похожего, кому нужна вытяжка круглосуточно (вроде бы)... думал идти к соседям через стену, но, как понял, вопрос этажами выше.. Может ЖЭК что-то на крышу/в подвал поставил? спросить нужно будет..

Runner нравится это.
  11. Runner

Runner Member

Да, граничит с 4.

12. range

range Active Member

10670013_867371279941263_8928778225201049633_n.jpg 10629741_867375896607468_8345772871722453454_n.jpg

Arien, Naty и Cumbal нравится это.
  13. Ross

Ross Member

Вот что смог придумать я. Вертикальный подвес. Крюк за передний обод.

Вложения:

• ACYGs3VLBhc.jpg
      ACYGs3VLBhc.jpg
      Размер файла:
      124,7 КБ
      Просмотров:
      427
    range нравится это.
  14. Cumbal

Cumbal Active Member

Касательно шума, который меня беспокоит.
    С помощью работника ЖЭКа провел небольшое расследование :)
    На чердаке 4й секции тишина, пустота и только сквозняки..
    По пути в подвал прошелся по этажам 4й секции, пообщался с несколькими соседями. Те, что со стороны Гурмана вообще ничего не слышат, а вот со стороны 3й секции слышат гул уже год!
    В подвале 4й секции тоже пусто, но нашли насосную, которая и гудит.. На попытки ЖЭКа "это же насосы, они должны так работать" предложил послушать как гудут насосы в 3й секции для сравнения. Так вот там они пищат :) но не гудут..
    Внимание вопрос. Возможно кто-то в курсе на чьем балансе насосы? Водоканал или ЖЭК? если не захотят ремонтировать, то можно попросить хотя бы звукоизолировать.. но вряд ли это решит вопрос вибрации..

читал, что при длительном использовании такого рода подвеса может появится искривление обода типа "яйцо"..

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2017
  15. Ross

Ross Member

Возможно, это актуально для китайских велосипедов с очень дешевыми комплектующими из низкопробных материалов.

Но если рассуждать с точки зрения физики - то это нелепо, ведь нагрузка на обод минимальна - вел упирается нижним колесом в стену, то есть часть его веса уже снимается с места подвеса т.е. переднего обода. Если общий вес вела 15 кг, то даже 10 кг остаточной нагрузки едва ли в состоянии деформировать обод, способный держать вес райдера, вела и при этом прыгать по кочкам.
    Да и не висит он так постоянно - вел все-таки. Катается.

16. range

range Active Member

Зима?

17. Ross

Ross Member

В НЕсезон он уезжает в спецхран. Так что порядок. :cool:

18. Griotka

Griotka Member

Шановні сусіди, прошу допомоги чи поради.
    Всі знають, що вікна в нас встановлені, може і нормальні, але криворукими майстрами. У мене вилетіла верхня петля і балконні двері нормально не працюють. На жаль, зараз немає можливості поміняти повністю пакет. Чи є в нас в домі або десь по сусідству адекватна і порядна людина, яка знає механізми вікон та змогла би подивитись і вилікувати (або одразу в морг, але це дуже поганий варіант). В нас із чоловіком є припущення, що там нічого страшного не трапилось, але самі туди лізти не хочемо, щоб не доламати до кінця.
    Прошу компанії-виробників вікон не пропонувати та не рекламувати, коли буде можливість поміняємо всі вікна.
    Вдячна заздалегідь.

19. SVS25

SVS25 Member

А кто то знает - что вчера горело вечером у нас?

20. было подозрение на возгорание. ничего не горело. что-то на плите наверно сгорело пока "хозяйка" спала. пожарники разбудили ее стуками в дверь. :) к счастью все обошлось. это то что мне сегодня рассказали.

Поделиться этой страницей