ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Iberia

Iberia Member

Добрый день, кто знаетпо поводу подключения печки к газу через контакты нашего ЖЕКа, есть ли еще этот вариант или нужно обязательно ехать?

2. OlyaB

OlyaB Member

Добрый день.

Есть у кого-то информация по п.1.? Лифты заработали!))) УРА!!!)))) По крайней мере на Абрикосовой 5, точно. Ответ от бухгалтерии есть по поводу пересчёта платёжек на придомовую+лифт с декабря 2016?

3. Iberia

Iberia Member

Пишите номера по Калиновой 3, создам группу.

4. valerie_p

valerie_p Member

У вас и на выходных работает лифт? У нас вчера не работал :(

5. OlyaB

OlyaB Member

Работает со вт.-суб.,
    воск.-пон. не работает

6. yuliyapr

yuliyapr Member

Мамочки а кто-то садиком интересовался уже куда детишек отдавать?

abrikosova7 нравится это.
  7. Доброго дня, добавте у групу 0503875639 Калинова, 7

8. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Кстати, по нормалньым тарифам на электричество. Я с Калиновой 3, договор с облэнерго не успел заключить, когда заключали в ЖЕКе, платил один раз по 2грн\кВт и все. Но на днях проверяя почтовый ящик обнаружил платежку за электричество, причем по вполне нормальному тарифу (0,7 грн \кВт) который действителен при потреблении до 150кВт, что считаю вполне приемлемым.

Helli и valerie_p нравится это.
  9. abrikosova7

abrikosova7 Member

Нам наш менеджер вчера сказала, что работы ведутся активно на Абрикосовой 7, но ключи, если реально, но не раньше мая месяца. И она говорила, как для меня, не убедительно.

Интрересовались и садиком, и школой. Решили, что остаемся в прежних местах, так как пока построят, мои дети уже закончат.

Интрересовались и садиком, и школой. Решили, что остаемся в прежних местах, так как пока построят, мои дети уже закончат.
    Будем возить.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2017
  10. golub

golub New Member

Если не найдете вариантом могу порекомендовать готельный комплекс Киев 365, на ул Малая окружная.

11. Helli

Helli Active Member

У нас то же самое получилось.
    В прошлом месяце пришла платежка с ценником 0,7 грн.
    Оплатили, ждем следующую.
    Но договор пока не забирали - я честно говоря даже не знаю - его в ЖЭКе забирать или придется ехать в Вишневое в облэнерго. Может кто-то в курсе? :)

12. Елена См

Елена См New Member

доброго вечора, придбали квартиру в ЖК, чоловік має будівельну бригаду, кому можливо потрібно ремонт звертайтеся!!!!! 0969555035 або 0506918446 Сергій

Helli нравится это.
  13. Денис Денис

Я сторонник такой теории что если все работает - то трогать ничего не надо. Главное что проплаченная мною сумма учитывается и долг не растет - значит заходит все куда надо)

valerie_p и Helli нравится это.
  14. valerie_p

valerie_p Member

У меня тоже договор на застойщика оформлен, переоформить на себя занимает 4 месяца :confused:

Helli нравится это.
  15. Анечка 54 kv

Анечка 54 kv New Member

Я свой договор с облэнерго забирала в ЖЭКе

Helli нравится это.
  16. Iberia

Iberia Member

Добрый день, есть бригада ремонтников, закончили только что нашу квартиру. Кому интересно - могу дать контакты.

17. Денис Денис

Господа! Предлагаю решить вопрос проблем со связью, сама по себе проблема не решится.
    Операторы готовы устранить проблему, но вполне возможно что они о ней не знают. Я оставил заявку в лайфе, обьяснил что аналогичная проблема у соседей, что это проблема конкретно новостройки, что нам необходим ретранслятор. Помимо основной информации потребуется точная дата и время когда к вам не смогли дозвониться и когда вы в этот момент пребывали на Клубном.
    В лайфе это делается так : звоним 5433, согласно голосовым подсказкам нажимаем по очереди 7,5,2,0,0 и ждем соединения с представителем колл-центра.

Это займет всего лишь 10 минут вашего времени. Вероятнее всего, чем больше заявок будет, тем приоритетнее будем мы.

Marina iz 5A и Helli нравится это.
  18. Helli

Helli Active Member

О, значит и мне надо наведаться)
    Спасибо большое за наводку ;) :super:

Ретранслятор будет усиливать связь только лайфселла, я правильно понимаю?
    Или (а вдруг) и другим операторам поможет? :)

А Вам счета приходили по тарифу 2 или 0,7 пока Вы оформляли договор?

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2017
  19. Денис Денис

Я для лайфа выложил инструкцию так как у меня лайф.
    Уверен, что у других операторов схема не будет отличаться.
    Считаю вопрос крайне актуальным и хотелось бы чтоб по возможности максимум жителей Клубного приложили свои усилия. Телефон вроде лежит на подоконнике, вроде и связь какую-то ловит, причем не одно деление, а как минимум половину, а оказывается что я не доступен и дозвониться ко мне не могут. Этот факт постоянно меня держит в напряжении.

Последнее редактирование: 22 мар 2017
    Helli нравится это.
  20. valerie_p

valerie_p Member

Мне еще ничего не приходило и договор еще в процессе оформления ))
    А как показания подавать?

Кого-то добавили в эту группу?

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2017

Поделиться этой страницей