ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

проблемы есть. Стена хоть и утеплена снаружи, все же зимой при температуре в квартире 22 градуса, температура в углу возле угловой стенки выше 13-16 не бывала...
    Делайте утепление внутри квартиры этих стен.

2. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

соседи, что поменяли окна (я говорю про угловые квартиры), говорят о повышении температуры в комнатах и об уменьшении расхода газа до 200-220 кубов.

3. svako

svako Well-Known Member

я бы внутри не утеплял.. точка росы сместится во внутрь кирпичной стены и будет высокая вероятность что стена станет еще холоднее и может появится грибок в углах.

у меня в прошлой квартире застройщик сделал утепление внутри квартиры (внешнего не было) , в итоге, по углам в комнатах если не проветривать постоянно выпадала роса, а дальше.. грибок.. стена была не такая уж и теплая... вообщем это как шубу наоборот вывернуть.

а потом я прочем про точку росы и мне стало понятно почему так...

как по мне, лучше в таким местах предусмотреть доп батареи.

4. Iren_Marseille

может Вы и правы. Муж купил обогреватель. И немного грели им вечером.

5. i_riwka

i_riwka Member

Вчера стучались вечером в дверь, спросили кто, парень сказал что нужно подписать какой то договор на домофон. Потому что отключат домофон на этой неделе, мы сказали что заберем договор в жэке, и ничего подписывать сейчас не будем. Уже год живем здесь и ни разу не платили за домофон. Мутный парень, может он под таким предлогом ходит высматривает квартиры? Ни к кому больше не приходили с визиткой eurolan?

6. Iren_Marseille

это таки представитель евролана...

7. Gregory13

Gregory13 Member

Дякую всім за коментарі. За вікна, наперед розумію що треба міняти. Цікаво, а в Ваших сусідів теплі підлоги?

8. timohass

timohass New Member

По евролану, скорее всего - это их представитель. Установил нам Дмитрий, их сотрудник. Высокий парень.
    Есть другая фишка: звонит по домофону сегодня какая-то барышня, говорит: "откройте, это почта". Естественно, запущена не была (суббота - какие почтальоны,блин, во-вторых, у них есть связь с жэком и т.п.). Внимание, вопрос: кому-то еще звонили так сегодня? Дом 10а

9. svako

svako Well-Known Member

нет.. и вообще не припомню чтобы хоть раз так звонила почтальонша в домофон

10. Chornaya

Chornaya Member

нам звонили и не раз. это разносчики рекламы по почтовым ящикам, скорее всего. Через пол часа после звонка все почтовые ящики были закиданы почтой, кто-то впустил, или с кем-то заходят.

11. vovcev

vovcev Member

Все правильно! Сам видел в субботу, детки-школьники разносят газеты.

12. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

у меня - теплые . у соседей не помню :eek:ops:

13. sock

sock Active Member

да что ж за напасть ...

14. maknamara

maknamara Member

Сусіди підкажіть, хто які охоронні компанії обрав для пультової охорони в нашому ЖК.
    Бачив на днях в дворі автомобіль "Шериф", може є хтось на форму хто вкурсі їх швидкості реагування?
    Дякую за відповіді!

15. Jenny Anderson

Jenny Anderson New Member

Питання до жительок щасливого, куди ставали на облік з вагітністю? Можливо порекомендуєте хорошого лікаря. Буду вдячна)

16. svako

svako Well-Known Member

в последнее время газеты разносит глухонемой парень, он с пакетом бегает по двору, хотя может он только газеты от кодебского разносит.

Почти все советуют ДСО и многие у нас в ЖК поставили именно ДСО.

еще из сводки:
    - вчера во дворе была попытка угнать машину, знаю только что Honda.
    - также вчера ночью, со слов хозяев машины Mercedes E, их машину кто-то переставил на 50м от места где она была оставлена вечером, машина была закрыта из машины ничего не украли... вызвали полицию..

17. Venlena

Venlena Well-Known Member

СтОит прятать в машинах старые модели мобилок (которые зарядку дней 10 держат). Установить новую симку и маячок. Это в дополнение к сигналкам- мультилокам.

svako, Chornaya и Vl@d нравится это.
  18. Chornaya

Chornaya Member

ДСО приехали через 8 мин.

maknamara и Vl@d нравится это.
  19. Klima

Klima Member

А нет возможности узнать, какие двери стояли у ограбленных квартир? Бумажные от застройщика, или все же двери которые жильцы сами ставили? Интересно, есть ли смысл менять двери, или так и так вскроют.

20. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Советую Вам почитать мои и Svako посты про замки/двери.
    Если вкратце, нужен комплекс замки + двери + фурнитура + сигнализация.
    Двери у нас не самые худшие, точно не бумажные...

svako нравится это.

Поделиться этой страницей