ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Под чьим руководством выгонять ПС будем?
    ИНХ, это типа Идите На Херосиму? :D

2. ИНХ

ИНХ Active Member

Валя,вы же обычно всё знаете?)))))Как это вы пропустили? Значит не всё знаете! Уже....!!!! Уже с утра там надо было быть,шош вы не знали?!

Валя,вы талантливая,молодец,расшифровка может быть и проще,ну как вам угодно спорить не буду,Херосима так Херосима))))

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2017
  3. robot werter

robot werter Well-Known Member

А НАХ епанча нужен сидеть за столом делать умный вид, а так как ЭБИ настроил все увидели, с нарушением всего и вся. Теперь Епанчу туда подсовывают. Эксперемент заведомо обречён на полнейший провал.
    Пусть по специальности идет работать в школу , а комплекс как ни будь без Епанчи

StDr и Denta нравится это.
  4. StDr

StDr Active Member

Очень смешно. А теперь давайте обобщим информацию.
    Итак, есть ЖСК Дар, который ВСЕМ на пятне предлагал схему проще некуда - землю под ЖБК, берут внешнего застройщика, он все доделывает БЕЗ доплат.
    Есть ЖСК НашБуд, который говорит - землю нам, за все должны доплатить инвесторы, а застройщиком кого возьмут? ЮИТ?
    И есть кучка мелких ЖБК, которые НЕ представляют интересы всех домов из пятна.

5. Nikola

Nikola Well-Known Member

Denta. вы так и не поняли, что такое стройка и каков порядок строительства. У вас в голове каша, набор фраз. Извините за резкость. Вы не отличаете понятий: "Заказчик строительства", "генеральный подрядчик", "подрядчик". Никогда "ЮИТ Украина" не был и не может быть генеральным подрядчиком. Не вводите людей в оману. Покопайтесь в Интернете и выясните эти понятия.
    "ЮИТ Украина", "Капитал риэлти" и др. создавались с другой целью. О ней писать не буду. Кто работает в бизнесе, тот прекрасно все понимает.

6. ИНХ

ИНХ Active Member

Епанча не самое большое зло...он вообще ничего не решает и от него ничего не зависит. Строить будет Матвеев...а если ни он,то и Епанча исчезнет. Когда начнётся движуха на стройке,все будут прыгать до потолка и всем будит пофиг кто строит.

Ну то,что в голове у Валентины.....то оставим ей! А вот вы на удивление как всегда одинаковы,ноль информации!!! Расскажите людям ,что сегодня происходит на стройке? С какой такой целью интересно создавались эти компании? Почему бы вам нам не рассказать? Что же за манера ВСЁ ЗНАЮ НО ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ?!!!! Николя,пора оправдывать зарплату,а то народ вам даст смачный пендель за ваше НЕ СКАЖУ,НЕ ЗНАЮ,НЕ СЛЫШУ! Вас вообще зачем наняли на работу? Чтобы вы всё знали ,но никому ничего не говорили?

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2017
    Меркантон нравится это.
  7. robot werter

Вы выполнили решение собрания ? В суд на застройщика подали?

Дейнючило и лох нравится это.
  8. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемый StDr. Где вы видели или слышали, что кто нибудь из НАШБУДа говорил о доплатах? Арендач говорил, но он даже не вступал в НАШБУД. Поэтому его заявления просто пустословие в данном случае. ЖСК Дар сейчас есть только на бумаге, вы видели Абисову или Дивнича на стройке, на собрании, на митинге? Также с теми кто их создавал и поддерживал. Никакой "внешний застройщик" сюда не может придти. Это все сказки Дивнича в очередной схеме развода.
    О ЮИТе уже писал. Эта структура была создана с другой целью.

9. robot werter

Вы выполнили решение собрания ? В суд на застройщика подали?

StDr, Дейнючило и лох нравится это.
  10. arenduch

arenduch Well-Known Member

Инвесторы перечисляют деньги, за эти деньги выполняются работы по строительству жилья.
    Сочинять можно сколько угодно различных уставов, писать меморандумы и прочее ...
    Из каких денег НАШБУД собирается строить?
    Если денег не хватает, то возможно договориться с инвесторами, заключить с ними допсоглашения и из доплат достроить.
    Я построил обоснование, на каких условиях согласен доплачивать на достройку 20/3.
    Во первых, быстрая достройка ... , что позволяет мне сэкономить на аренде.
    Во вторых, небольшая сумма доплат которая заранее известна. до подписания соглашения.
    Именно сокрытие этой суммы доплат и является основным препятствием, удерживающим меня от вступления в НАШБУД или в секционный ЖСК 20/3.
    Перечислять деньги "учредителям-мошенникам" можно очень долго, до бесконечности ... , это тоже самое, что и Войцеховскому. - Стройка все равно не будет завершена ...

Последнее редактирование: 20 мар 2017
    StDr нравится это.
  11. Епачило

Епачило Active Member

А мне например напоминает СКАЗКИ ХОРИСА В ОЧЕРЕДНОЙ СХЕМЕ РАЗВОДА

12. ИНХ

ИНХ Active Member

Ну,что и требовалось доказать! Председатель ЖСК Хорис Н. выше написал,что строить кроме того застройщика который строил никто НЕ МОЖЕТ и не будит! Вы сколько угодно можите рассказывать людям на кого вы не работаете,но люди то не дураки! Если вам кажется,что вы хорошо замаскировались,то это вам только КАЖЕТСЯ)))))

Меркантон и Denta нравится это.
  13. Denta

Denta Well-Known Member

Я поняла что никто строить не собирается.

Если я опять не так поняла, то докажите это делом.

Исполняйте:

1. Оплатить ТУ на пятно
    2. Выкупить ипотечные квартиры флагманцев
    3. Выдать ключи от моей квартиры

лох нравится это.
  14. лох

лох Member

ну вступим мы в ЖСК и что дальше сегодня мне прямо сказали деньги дайте но ничего не обещаем только будем взносы брать. Может организуемся и напишем коллективно от секции заявление
    Может у DENTA в голове и каша но она болеет за свою квартиру ну а вы складывается впечатление хотите наоборот лишить ее этой квартиры. Вам бы тоже не мешало заглянуть в интернет на сайте РЗ глухо ЗАМОРОЗКИ а вы о своем вступайте и дайте. Так кто аферист вы же знаете что никто НЕ БУДЕТ СТРОИТЬ.

15. ИНХ

ИНХ Active Member

Хорис как раз знает,что строить будут те кто строили,но есть СЕКРЕТЫ! Ему сказали :"Время тяни Вася,пока мы тут всё порешаем!" вот он и тянет! У меня куча знакомых которые за такую зарплату тупо молчали ничего не говорили и делали вид,что очень много делают на благо........ а ему ещё тут сраколизы благодарят (( правда вот за что не могу понять,но кланяются низко.

лох нравится это.
  16. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Хорису нужно учиться проникать головой в суть вещей а не только в кашу головы губами ...
    Седина выращена серьёзная, но ,видимо, это всё , на что пока способна голова председателя Хориса

17. ИНХ

ИНХ Active Member

Хоть кто-то написал из пишущих здесь,что нужно уже было ВЧЕРА БЕЖАТЬ В СУД???! НЕТ!!! Какие- то аренды,подсчёты,фуфлоплёты,умничания по поводу и без....но ни один не написал,что надо в СУД БЕЖАТЬ!!! ВСЕ СТРОЙКИ КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ЗЕМЛЮ ОТ КМДА ОНИ ВЫПОЛНИЛИ ГЛАВНОЕ: ОБРАТИЛИСЬ В СУД И ПОЛУЧИЛИ ВЕРДИКТ О ТОМ,ЧТО ЗАСТРОЙЩИК НАРУШИЛ ДОГОВОР ПО ВСЕМ ПУНКТАМ И НЕ ВЕДЁТ СТРОИТЕЛЬСТВО!!!! БЕЗ ЭТОГО ВЕРДИКТА НИКТО НАМ НЕ ДАСТ ЗЕМЛЮ!!! МЫ МОЛЧИМ,А ЗНАЧИТ НАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!! Все эти ЖСК и ЮИТ морочит инвесторам голову и не говорят ПРАВДЫ, какой верный алгоритм предлагает КМДА! КМДА первым делом всех отправляет в суд!!!!! Потом только после ВЕРДИКТА будут рассматривать выделение земли!!! А Хорис и ЮИТ работающие на ЗАСТРОЙЩИКА который не строит не заинтересован в том,чтобы инвесторы шли в суд! Кому Вы верите?! Чего вы ждёте? Все эти клоуны на форуме благадарочки которые посылают Хорису и его команде есть провокаторы,которые вас сталкиваются на тропу самоуничтожения! Не удивлюсь если меня забанят!

лох, robot werter и Дейнючило нравится это.
  18. Denta

Denta Well-Known Member

Алгоритм уже переделали и забыли. Это был эксперимент . В суд никто не пошёл.
    Сейчас два раза в месяц экспериментаторы из КМДА проводят курсы ликбеза для кооператоров. Вот НикНик там наслушался умных речей лектора Левады и рассказывает про кашу в голове.

Предлагаю всем послушать запись последней встречи кооператоров 15.03.2017.
    Screenshot_2017-03-21-11-18-00.jpeg

19. robot werter

Советник главы КМДА Сергей Левада осведомлен как Николай Хорис называл его на собраниях кооператива пособником рэйдеров, крышевателем ДАРа и Дивнича с Абизовой ?

20. Denta

Denta Well-Known Member

По-моему Леваде пох как его называют кооператоры.
    Он сказал, вы (кооператоры) сами друг другу рейдеры.
    А нашбуд тем временем собирается получить земельку, уже раскатал губу и назвал себя единственным претендентом от пятна.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей