ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Якщо бути точними, то тарифи на електроенергію будуть наступними з 1 березня 2017.
    Як бачите, свої косякизабудовник частково покриває за наш рахунок тариф.JPG

exp1n и alexandrums нравится это.
  2. cap_o

cap_o Member

А то я думаю откуда в некоторых местах мелкие трещины пошли (гипсокартон).....

headman нравится это.
  3. zoryanna

zoryanna Member

По поводу тарифов за свет, с 1 марта меняутся цена на свет. 90 коп. За сто киловатт и 1.68 свыше ста киловат. Уже нету тарифов сельских. Но 2 гр.это наглость со стороны застройщика!!!!!

Nadine, Katehina и Evgeniy 1984 нравится это.
  4. mns

mns Member

Спеціально тиждень чекав на відповідь ЖЕКа, що до тарифікації на електроенергію, але або їм вимкнули інтернет за несплату, бо ще не нажилися на жителях за рахунок підвищення тарифів, або ходять дірявлять дах, чи вимикають під'їздами світло за несплату одного-двох жителів, чи відповідають аж 15 разів 19-ій квартирі, й просто руки не доходять відписати.

Мені цікаво, чи обленерго, чи компанія, що постачає забудовнику електроенергію знає, ціну, яку він нам поставив.

Мені особисто не хочеться платити по таким тарифам чи то забудовника, чи то ЖЕКа, й давати прибуток цим харцизам.

Якби хоч світло було нормальне, а не те, що пральна машинка цілий день прала двоє трусів.

Щоб не бути голослівним, якщо й на це не відреагує ЖЕК, я буду подавати до суду.

exp1n, alexandrums, Grizvold и ещё 1-му нравится это.
  5. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

я с небогой в суботу ругался..... тоже телегу на них готовлю..

alexandrums нравится это.
  6. mns

mns Member

Щойно прочитав на одному з розділів форуму відповідь ЖЕКу по тарифам: "Нажаль, відповісти на Ваше запитання ми не можемо."

Ця відповідь не може не радувати, щось схоже на те, ви нам несіть всі свої гроші, що заробляєте, до останньої копійки, а ми вже вирішимо, що з ними робити.

Чекайте, вже зовсім скоро такі оголошення в під'їздах!!!

"Шановні мешканці Молодіжного містечка, ловіть, будь ласка, кошенят, вбивайте їх, а голови з 5 по 15 число кожного місяця приносьте в ЖЕК. Забудовник"

"Шановні мешканці Молодіжного містечка, починаючи з 5 березня 2017 року з 5 по 15 число кожного місяця, працівники ЖЕКу будуть викликати сатану, гроші на свічки приносьте в ЖЕК. Забудовник"

"Шановні мешканці Молодіжного містечка, всі хто не хоче ходити до "нашої" церкви має заплатити по тарифу 14.88 за кожне зібрання, ці благодійні внески приносьте з 5 по 15 число в ЖЕК, хто не принесе буде приданий анафемі . Забудовник"

Це просто цирк, шановні мешканці...

exp1n, cap_o, King Lion и 3 другим нравится это.
  7. zver_SICH

zver_SICH Moderator

:D:beer:
    Сусіде, а ви злий у нас)))

cap_o и Evgeniy 1984 нравится это.
  8. Grizvold

Grizvold Active Member

Цей цирк триватиме доти, доки народ буде платити. Якщо платять, значить їх все влаштовує .

Катерина_и_Руслан нравится это.
  9. mns

mns Member

Ну, не скажіть, платити варто, але за правильними тарифами, й при отримані відповідної вартості продукції. На це я згоден. А от за те, що отримуємо ми й які за це платимо гроші краще всього звертатися до суду, але не одній людині, а загальним позовом від більшості мешканців Містечка.

exp1n и Grizvold нравится это.
  10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

наш під'їзд спробував бунтувати. Вимкнули електрику. Спочатку злісним неплатникам, а потім всім. ЖЕК був заодно з Небогою, лапшав, що перегорів автомат. . Забудовник сказав " Будете вийо - вимкну нафіг весь будинок".

exp1n нравится это.
  11. Grizvold

Grizvold Active Member

Ідея колективного позову чудова, але чи захоче цим хтось займатися ...

exp1n и King Lion нравится это.
  12. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

ТЕМ ХТО ВЫГУЛИВАЕТ СОБАЧЕК НА НАШИХ ОБЩИХ КЛУМБАХ ПОСВЯЩАЕТЬСЯ
    ВЕСНА ПРИШЛА ХВАТИТ СР.ТЬ!!! 16864887_1045773568901160_5272857496286316657_n.jpg

13. King Lion

King Lion Active Member

Вот именно. А то какие-то "диванные войска" получаются - много разговоров и возмущения, а толку никакого... извините за резкость.

14. Evgeniy 1984

А ВОТ ПОГОВОРИТЕ С НЕБО ГОЙ 1 НА 1 Я ЕГО ТАКИМ МАТОМ КРЫЛ ...... ЗА ВСЕ ЕГО ОТГОВОРКИ....БО ЗАЕ...ЛО..... ВОТ ЭТО БЛЯ.......ОЕ ОТНОШЕНИЕ.... И Я НЕ СДАМСЯ.......

15. King Lion

King Lion Active Member

Извините, а это принесло какой-то положительный эффект? Ну кроме морального удовлетворения от "выкричался-выматерился" )
    ИМХО здесь нужны совсем другие методы. И не в одиночку...

Ekaterina_z, Опасная, Grizvold и ещё 1-му нравится это.
  16. Evgeniy 1984

в каком то плане да......

17. exp1n

exp1n New Member

Про воду УЖАСНОГО КАЧЕСТВА .
    Водоснабжение из собственной скажины около 100 метров глубиной (Бучакский/Сеноманский) горизонт

и не нужно ставить в каждую квартиру водоподготовку за 15-25 тыс. грн которая не очистит ТЕХНИЧЕСКУЮ воду и требует в постоянной смене фильтров.

Киево-Святошинский
    до 25метров это грязный Четвертичный ярус бурения скважин,
    до 50м, среднее Полтавский ярус
    до 65м, железо Харьковский
    до 100м, железо Бучакский
    до 130м, отличное местами Сеноманский ярус
    300м, хорошее Юрский горизонт

http://aquadia.com.ua/ru/article/vodonosnye-gorizonty-kievskoy-oblasti
    Бурение скважины вовсе не дорогое удовольствие (около 100 тыс.грн) особенно в масштабах ЖК Молодежный городок.
    Отсутствие нормальной воды большое препятствие для инвесторов, странно что этого не понимает застройщик.
    Для бурения нужно самоорганизоваться, а не ждать застройщика, которому плевать на жильцов.
    Употребление ТЕХНИЧЕСКОЙ воды несёт огромный урон здоровью который не восполнить дёшево.
    Глупо ожидать выполнения обещаний застройщиком после постройки ЖК.
    Если бы он собирался подключать нормальную воду и постоянную электрику то сделал бы это заранее, а не как препятствие.
    Отсутствие постоянных трансформаторных подстанций как бы намекает...

Grizvold нравится это.
  18. За собак согласна! Мы владельци собаки и почему-то не позволяем своему бегать и гадить на клумбах... Неужели так сложно свою собаку сразу вести на поле? таким местом для прогулки и выгула никто в Киеве похвастать не может, а у нас видите ли королевы выводят питомцев окропить газон ромашковым раствором.... Давайте соблюдать чистоту и тогда никто не захочет вашу собачку пнуть или отравить.... Переживайте за своего питомца))) ;)летом хочется с ребенком на газоне сидеть, а не кучи высматривать...:confused:
    Так же просьба ДЕТЕЙ тоже не сажать на газон справлять нужды...:eek:

alexandrums и exp1n нравится это.
  19. Plus

Plus Active Member

20. King Lion

King Lion Active Member

exp1n, Evgeniy 1984 и Катерина_и_Руслан нравится это.

Поделиться этой страницей