ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

Кстати 24 марта на пятне будут отключать эл. энергию.
    Видели как укрупнилась задолженность , за пол года , под поручительством Хориса из НАШБУДа ?
    Этот финансист -экономист , прости господи, умалчивает об "успехах" . Вместо этого обвиняет ЖСК шечки , что не явились на стрелку к нему в офис Войцеховского в отделе продаж ЖК Флагман .

Последнее редактирование: 19 мар 2017
    Инвестор 2011 нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Совершенно верно, Пиреус банк начисляет проценты и штрафы по кредитам ежемесячно.
    Киевэнерго тоже не отстает ...
    С каждым месяцем стоимость наших квартир снижается, а размеры возможных доплат на достройку секций возрастают, инвесторам об этом не говорят.
    Когда же я делаю расчеты и пытаюсь найти решение, так меня еще и упрекают.
    Ну так упрекать можно и землетрясение, и цунами, и ливень с градом ...

3. kapitosha

kapitosha Active Member

Так зачем тогда выпендриваться? Фууу....ууу...ууу... :negative::negative::negative:

Так хоть формулу выложите, а мы посмотрим, поучимся!

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2017
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я с самого 2012 года планировал последовательные инвестиции в 20/3 и в 20/1 (две однушки).
    Никаких выпендрежев - купить подешевле ...
    P. S.
    В 2012 была одна ситуация - стабильный доллар.
    Сразу после Майдана - резкий скачок курса.
    Сегодня в следствии "блокады" зоны АТО тоже возможен скачок доллара.
    Если быстро достроить 20/3 и заселиться, то еще можно летом 2017 продать однушку в 20/3 и вырваться из этой ямы "грязных пятен" застройки ...
    Формула такая - "достроить с доплатой, чтобы продать квартиру дороже" (дороже стоит заселенная квартира) ...

5. лох

лох Member

Мне сегодня ясно дали понять что достраивать никто не будет даже если доплатить ВЫХОД -ОДИН-КОЛЛЕКТИВНО ПОДАВАТЬ В СУД -после чего можно и в европейский на Государство.Хотя где оно.

Yasya-Alexander, ghost, димдимыч и 4 другим нравится это.
  6. Lubaha

Lubaha Active Member

Я согласна, как собрать коллектив?

7. robot werter

robot werter Well-Known Member

Да это первым пунктом идет , в алгоритме действий от КМДА.
    Это нам помощники -защитники Войцеховского , напаривали , что мол не надо уже почти договорились , уже вот землю получаем и с января стартует стройка . А вместо этого банк ПИРЕУС и переговоры человека -воши ,
    типа от инвесторов , НОООООООООООООО в тайне от инвесторов.
    Человек -воша сам так решил. Подписал втихаря , а потом корчит из себя порядошного ,мол не могу .
    А ты , гнида у людей спросил , подписывать секретные договора от их имени ???????

ss71 и Иванка нравится это.
  8. Дейнючило

Дейнючило Active Member

А зечем собирать ?
    Идите пишите заявление , какие проблемы ?Многие УЖЕ так и поступили.

ss71 нравится это.
  9. Lubaha

Lubaha Active Member

Так это ж не коллективно, а каждый сам за себя и содержания заявлений разные

10. Иванка

Иванка Active Member

Коллективно ,теперь обязан НАШБУД по решению собрания -но проходимец Хорис работает на Войцеховского и категорически отказывается выполнять обязанности . Поэтому крайне важно , пока писать заявления в частном порядке и в последствии обьеденять их в одно против ВОЙЦЕХОВСКОГО
    Оцените какой глубинный бред несёт юрист НАШБУДА

11. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Зачем ждать ,что Хорис будит подавать в суд на своего хозяина?! Каждая секция может подписаться на групповом заявлении в суд ,ответ будит один для всех ,обойдётся сущие копейки,признание инвесторов потерпевшими и то,что договор не выполнен застройщиком нужно обязательно иметь . В догонку должна лететь коллективная подача в суд на государство и местную власть! Потом только Европа.

Yasya-Alexander и лох нравится это.
  12. лох

лох Member

да это правильно КАЖДАЯ СЕКЦИЯ ПОДПИСЫВАЕТСЯ НА ЗАЯВЛЕНИИИ.Один в поле не воин.

13. Anon

Anon Active Member

Представители секционных ЖСК - мошенники и аферисты. Невозможно законно достроить и ввести в эксплуатацию одну секцию. И сейчас эти аферисты мешают процессу возобновления стройки и получения земли. Я не сторонник НАШБУДа, но прекрасно понимаю, что ЖСК должен быть один. И учитывая то, что в НАШБУДе больше всего членов, альтернатив пока не вижу.

14. Denta

Denta Well-Known Member

Дима, так ты ж меня послушался, торгонулся с допметрами и ремонт сделал при помощи лифта :).
    Зачем ЛОХом себя назвал?

Вот щас ты зацепил председателя ГО РЗ...

15. лох

лох Member

был бы не лох не вложил бы деньги войцеху в руки

ну вступим мы в ЖСК и что дальше сегодня мне прямо сказали деньги дайте но ничего не обещаем только будем взносы брать. Может организуемся и напишем коллективно от секции заявление в суд .Это так мысли.

16. Denta

Denta Well-Known Member

Вся беда в том, что Нашбуд войцеховский. Нафига вступать дважды в одно г...но .
    Строить будет кто у них? Матвеев? А он между прочим сейчас ежемесячно за аренду кранов платит 50 тыщ грн., а краны войцеховские. Да и в КМДА не дадут землю войцеховскому кооперативу.
    Так что пусть Хорыс упражняется в объединении всех председателей ПЯТНА.
    Если председатели не доверяют Хорысу, не ходят на его собрания и встречи, то и инвесторам нечего делать в Нашбуде.

StDr нравится это.
  17. Anon

Anon Active Member

Да что там взносы, 200 гривен месяц (8 долларов). Просто это самый большой ЖСК и других как бы нет. Разве что ДАР, но сколько там членов, 3 человека?

18. Denta

Denta Well-Known Member

Нет, Дар сошёл с этой гонки.
    А членов сейчас нету в Нашбуде. Есть только заявления об их невероятных количествах. Вы же на собрания не ходите, а нашбудовцы туда проплаченных бабушек засылают для кворума. Спектакль сплошной....

19. StDr

StDr Active Member

Хорис скажет хотя бы раз правда - что он не в курсе кто платит ПС. А о Войцехе сбрешет, т.к. ЮИТ прет из всех щелей в его теле :)

20. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Вам застройщик продавал в долларах или в гривне?))) Вы доллары в кассу платили?))) Сколько вы заплатили в гривне?))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей