ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kapitosha

kapitosha Active Member

Харакири этого инфицированного неизбежно! Ноющий наглец, как не крути!
    Не хотите ли Вы ghost, сказать этим высказыванием, что на нашем ЖК возможны оформление и продажи квартир ЖСКашечками принадлежащим другим ЖСК, инвесторам или тому подобным? Это можно сказать внутренний "Пиреус" банк, как то так?

Последнее редактирование: 19 мар 2017
  2. robot werter

robot werter Well-Known Member

Да вы тоже вроде кем-то руководимы по фамилии Войцеховский . Решений собрания не выполняете .!
    Обещание запустить стройку в январе , даже не вспоминаете, ну насвистел, ну и что ?
    Можно это назвать коллосальной работой и вперёд за зарплатой !

3. ghost

ghost New Member

Сущность человека налицо!!!

4. Nikola

Nikola Well-Known Member

Это ваше мнение и не больше. К действительности никакого отношения не имеющее.

5. robot werter

robot werter Well-Known Member

В суд на застройщика подали , как решило собрание ?

6. ghost

ghost New Member

Время покажет, но многие факторы зависят от наших действий, чтоб это время зря не прошло!

7. arenduch

arenduch Well-Known Member

kapitosha, вы где учились? Разве вы не знаете, что "стоимость квартир эконом класса" да еще и в проблемной новостройке Войцеховского последнее время ну очень снизилась.
    Далее все обсуждают залоговые квартиры, где гарантия, что ваша квартира не в залоге и ее не придется выкупать у Пиреус банка?
    Теперь учтем возможную сумму доплат на достройку.
    Остается всего ничего от ТОЙ "достроенной квартиры в законной новостройке".
    Итак, мы получили расчетную формулу стоимости вашей квартиры в марте 2017:
    (стоимость квартиры) - (выкуп по залогу) - (доплаты на достройку) - (отрицательный имидж Войцеховских домиков) = ... (ну очень маленький остаток) ...

8. kapitosha

kapitosha Active Member

Так вот где собака зарыта! "Чудотворец Николай 20/3" а также инвестора с 20/3, которые поддерживают злодеяния против соседей по дому, секций 20/2 и 20/1 во благо только себя, не принимая во внимания худшее положение этих секций, кроме Варфоломеевской ночи есть и законные рычаги, как писал ghost, ККУ Статья 27. Почему 20 дом, инвестиции мои в нём.

9. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну прям слова "простого инвестора " Епанчи , годовалой давности , прям рубаху на груди рвал , с пеной у рта от Войцеховского отказывался ... директором нынче на фирме Войцеха . А вы кстати с ним за одним столом на собраниях и прессухах как два закадычных друга )))

10. arenduch

Опять неточности. Вы какую сумму долларов внесли за свою квартиру?
    Инвесторы 20/3 начиная с 2012 и по 2017 внесли от 33 000 до 40 000 долларов.
    kapitosha, озвучьте свои цифры по секции 20/1.
    Кроме того я в долгах, которые могу погасить только с размена-продажи 2-х комнатной хрущевки.
    Ежемесячно теряю деньги на аренду 2-х квартир, и долги под процентами тоже возрастают ежемесячно.
    Терплю 7-мь месяцев заморозку стройки, и вы мне вешаете еще "бесконечный срок ожидания" ...
    Я должен ждать чего? НАШБУДа ... ???
    Создания общего ЖСК ... ???
    Нового застройщика ... ???
    Окончания суда над Войцеховским ... ???

11. лох

лох Member

был на стройке примерно в 12.30 лично у председателя ситуация печальная председатель просил денег ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ. Если дадите денег то всеравно отопления не будет в этом году .Но надо покупать счетчики на электричество которые при сдаче дома надо будет снять и покупать новые ГДЕ СМЫСЛ не понял.Квартира моя на сегодня стоит 12000 у.е но если вы хотите ее продать то надо вступать в ЖСК без них нельзя продавать.Клянчил денег на лифт на обслуживание и на кабель .Когда я стеклил балкон то подымал все на лифте 10 этаж и опять на лифт и на кабель .Даже если проложат кабель то отопления не буде и нет гаранти что будет вообще .Так почему деньги клянчат .На вопрос а куда делся ЛАД промолчал.Так и они испарятся с деньгами инвесторов.Главное было в разговоре ДАЙ ДЕНЕГ.И никто ни за что не отвечает.Лично вам DENTA про надежность .Не вы ли мне 2014 писали по поводу выложеного мной на форуме письма к тогдашнему директору Бугаю какой я тупой что пишу письма и не знаю кто директор и т.д и т .п .Так извините что не хочу видеть вас лично.Вспомнили .Не так много инвесторов писали заявления застройщику по поводу медленной стройки.Вспомнили .Ну и ладно. Ох еще извините может где ошибки есть - я просто -роботяга.

Инвестор 2011 нравится это.
  12. kapitosha

kapitosha Active Member

Пожалуйста, вот с этого "...учтем возможную сумму доплат на достройку." , "расчётная формула" и далее..., поподробней! Блесните ещё раз своими математическими способностями! Мы так давно не считали! Пожалуйста...! Только ничего не пропустите! Спасибо!

13. димдимыч

димдимыч Active Member

Вы про какую секцию пишите?

14. arenduch

Судя по описанию проблем - это секция 20/3 ...

Сумма доплат на достройку держится "учредителями" в тайне от всех инвесторов независимо от того, членами какого ЖСК они являются и в какой они секции ...

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2017
  15. димдимыч

димдимыч Active Member

Это такой ужас в РЗ 3 секции? И почему без ЖСК нельзя продать квартиру? Кто Вам сказал такое?

Это таким образом сейчас заганяют в кооператив?

16. kapitosha

kapitosha Active Member

Дааа...ааа..а, начудотворит этот Николай 20/3 это так леток на...? А с ним и вся его компашка.

17. arenduch

Да, утверждение, что без ЖСК продать квартиру нельзя было озвучено как НАШБУДовцами, так и учредителями секционного ЖСК 20/3 ...

18. kapitosha

kapitosha Active Member

ПИФАГОР, ПОЧЕМУ НЕ СЧИТАЕТЕ? Это было не домашнее задание!

19. лох

лох Member

20.3 главное -НИКТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ. НИКТО ГАРАНТИЙ НЕ ДАЕТ .

arenduch нравится это.
  20. arenduch

Я на вашу квартиру не могу сделать расчетную стоимость - она перемещается в минус (ниже нуля ... ).
    Все из-за залоговых кредитов перед Пиреус банком и невыплаченных долгов Киевэнерго ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей