ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендыч! Вы снова не слышите и не видите...
    НЕ ХОТЯТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ НАШИ СМОТРЯЩИЕ!!!!
    Н Е Х О Т Я Т ! ! ! !
    Что им обещано, никто не знает, но за какую-то же котлету они работают?
    Они собираются и даже очень часто в кабинетах КМДА, не за идеи же они друг другу глотку перегрызают?
    Это Вы у нас идейный!!!
    Поэтому хотите Вы или не хотите, за Вас, и за всю остальную пассивную инвесторскую массу, уже решили ЖСКачи. Свято место пусто не бывает!!!
    Решили, что ВЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ! В Вашей секции вообще процветает геноцид инвесторов!
    В Вашей секции, если какому-то члену ЖСК взбредет в голову поинтересоваться кто платит в ЖСК и куда были потрачены средства ЖСК, на него спускают прикормленных и злых, не знающих законов членов ЖСК.
    У этого члена ЖСК просто нет шансов выжить! Потому как все его отверстия будут напрочь заглушены заглушками, этими прикормленными членами.

kapitosha нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

У меня была возможность инвестировать в 20/1 через продажу-размен хрущевки, и такая вероятность еще сохраняется в будущем. Так что прикажите мне делать, подождать пока инвесторы 20/1 достроят свою секцию через доплаты или прямо этой весной 2017 выкупить в 20/1 квартирку для достройки какого нибудь другого домика, например 22-го ... ???
    P. S.
    kapitosha верно очень огорчен, что не выкупил в 20/3 однушку по цене в одну тысячу баксиков за один м2 (около 42 000 доллярчиков за квартирку).

Последнее редактирование: 19 мар 2017
  3. kapitosha

kapitosha Active Member

Ууу...ууу, большая личность. Арендыч, неопределённый взглядом, навязывающий свои утомительные математические подсчёты, одновременно ноющий за свою аренду местный абориген . Единоличник. К тому же пытается решить достройку своей кв. за счёт других, инфицирован.

димдимыч нравится это.
  4. димдимыч

димдимыч Active Member

Вы не единственный в своем желании сохранить инвестиции в секциях 20/1 и 20/2. Недавно общался со своим соседом по секции и он поведал тайну. За действиями ЖСК 20/з ведется пристальное наблюдение. Если увидят хоть одно нарушение со стороны членов ЖСК 20/3 по отношению к инвестициям инвесторов 20/1 и 20/2, сразу будет подана жалоба на неправомерные действия ЖСК20/3 во все контролирующие органы. А это означает, что будет арестована секция 20/3. Поэтому, Арендыч, аренда продолжается и пишите письма дальше!!!!!!

ghost и kapitosha нравится это.
  5. arenduch

kapitoshkina квартирка с каждым месяцем заморозки стройки все падает и падает в цене и уж скоро совсем станет "недостроенной".
    А инвесторы 20/3 решили достроить свои квартиры через доплаты, из своих собственных денег и тем самым моя однушка будет очень выгодной для размена через продажу из 20/3 в 20/1 (можно выменять на две недостроенные kapitoshkinu ...).

6. kapitosha

kapitosha Active Member

Размечтался одноглазый! Рукав знаешь где пришивается?

ghost нравится это.
  7. arenduch

Нет, пожалуй на две так еще и переплачу, разве только один к трем ...
    А потом буду отстаивать свое право упрекать тех, кто за свои заработанные денюжки достраивает собственные квартирки ...

8. kapitosha

kapitosha Active Member

Спасибо! Уважуха! Вы как Дента информируете форумчан о ситуации и опасностях нашего ЖК. Да, я как инвестор 20/1 не буду стоять в сторонке деяний этого "смотрящего" председателя и его шайки. У меня уже имеется достаточно сведений, чтоб усмирить этого заражённого от застройщика проходимца. А инвесторов, с 20/3, поддерживающих этих деятелей, ждёт та же участь. Как уже писал ghost, ККУ Статья 27. Виды соучастников.

ghost и димдимыч нравится это.
  9. Denta

Denta Well-Known Member

Нехорошо получается. Так можно и докатиться до реального ареста секции 20/3.
    Будем стучать друг на дружку и садить в тюрьму?

Или начнём думать как достроить свой дом?

ghost, arenduch и димдимыч нравится это.
  10. мася

мася Member

Я так понимаю, о чем договорились, останется так по грифом СЕКРЕТНО для простых инвесторов. Возникли два вопроса и хочеться, чтоб лично вы на них ответили:
    1. На собрании Вы сказали, что достигли некоторых договоренностей с Войцехом по поводу рассрочек. Когда и где можно будет получить официальное письмо, что рассрочки можно не платить? Ведь на словах это бла-бла, надо подтверждение... И второе, Вам же сказали и в КМДА и в Киевземе, что землю Нашбуду не дадут, а дадут только при условии объединении всех ЖСК на пятне. Почему бы не объединиться только ради получении этой земли, а потом каждые ЖСК себе свой кусочек отведет? В чем проблема? Насколько мне известно, большинство жск согласны, вопрос остается в Вас. Почему вы не хотите садиться за стол переговоров? С какой целью вы тянет время?

Да, и еще вопрос, квартиры в Периус банке заложены во Флагмане, почему свою информацию о каких-то договоренностях выкладываете на ветке РЗ (который к залоговых квартирам не имеет отношение), а ветке Флагмане такой информации нет?

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2017
    Yasya-Alexander, Lubaha, Alex21 и ещё 1-му нравится это.
  11. димдимыч

димдимыч Active Member

Вы же видите, что думать не хочем! Законность не хочем! Объединяться или реорганизовываться не хочем! В суд коллективно тоже не хочем! А что мы хочем? Чтобы у нас все было и нам за это ничего не было и с нас за это ничего не взяли! Простите, но это с другими застройщиками! Так что думаем, как достроить наш дом.
    Святая простота!!! Да, кто у Вас купит... В Вашей секции у половины, а может и больше куплены у Войцеха права собственности. Чего же не продают? Как Вы пишите, в три дорога? И чего Вы не продаете? Боитесь продешевить? Для того чтобы продать в тридорога( хотя бы 450-500 тыс.) Вам в Вашу секцию еще вложить прийдется тысяч 100, ну может по скромному на 80 тысячах остановитесь. Вы же у нас Пифагор, вот и посчитайте через сколько лет все до одного инвестора в 3 секции внесут по 80 тисяч? А уж потом будете упрекать тех,кто.....

12. robot werter

robot werter Well-Known Member

А ещё Хорис , как председатель, не желает исполнять проголосованного решения на собрании инвесторов .
    Проголосовали , подать в суд на застройщика и добиться приостановки выплаты рассрочек , до возобновления строительства. Зарплату получать с Манко они желают, а работать не хотят !

лох, Denta и arenduch нравится это.
  13. arenduch

Какие 80 000 грн.? В августе 2016 обсуждали доплаты для достройки 20/3 и подсчитывали по 15 000 грн. с квартиры.
    Не успели "шустрые учредители" зарегистрироваться в декабре 2016 и сразу в марте 2017 уже подсчитали по 80 000 грн.?
    Не, пожалуй арендовать дешевле ...
    А потом еще и НАШБУД начнет качать доплаты на коммуникации ... ???
    И им усем еще зарплатку по 12000 грн./месяц плати, во раскатали ..., а чего дальше будет?

14. Denta

Denta Well-Known Member

К председателю нашбуда извольте лично подойти в ОП. В этом гадюшнике ОНИ писать не будут.

Ну что, нашбуд как всегда даёт надежду.
    Чувствует председатель, что звезды к нему благосклонны.
    Рассрочку , говорил, не платите, сослался на меморандум. На вопрос, как ознакомиться с текстом меморандума, сказал, что его уже сто раз опубликовали в вайбере. Кто в вайбере нашбуда? Дайте меморандум, пожалуйста.

15. arenduch

Ага, вспомнил председатель НАШБУДа весной 2017, что деньжат то у него НЕТ, когда инвесторы уже повыплатили рассрочек.
    Я подходил к этим "великим деятелям" в октябре 2016, еще перед окончательными своими платежами (105 000 грн. на закрытие рассрочек).
    Тогда эти умники мне рассказывали, что у застройщика расходы видите ли на аренды офисов, зарплаты, аренды неработающих кранов ...
    В общем, договорняки у них были с застройщиком по нашим выплатам.
    А сегодня почувствовали, что отвечать придется перед инвесторами, объявлять о необходимости ДОПЛАТ.
    Прежде утверждали, что без доплат достроят ...

16. robot werter

Брешет Хорис . Он вообще подписывает что-то от имени инвесторов документы , документы подписанные он ОБЯЗАН предоставлять по первому требованию . Не в Вайбере , а в офисе - за это он получает зарплату !!!
    А то прётся человек с лицом воши в банк "Пиреус" , от имени инвесторов ,что-то подписывает , а инвесторам заявляет , что это секрет ,знать им этого не положено и извольте молча заплатить мне за коллосальную работу.
    Хорис , что то путает . Он явно думает ,что его короновали в вора в законе . Поведение председателя просто унизительное по отношению к инвесторам и членам кооператива... Гнать такого нужно ссаными тряпками .

17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Во многом с вами согласен, только не хочется здесь писать и выкладывать документы. Оскорбления, клевета, перекручивание фактов - не хочется в такой грязи копаться. Выдержки с документов я скину. По поводу Пиреуса. Договор о неразглашении действует, а я не привык нарушать обязательства. Все Флагманцы уже давно читают и пишут здесь, поэтому нет необходимости дублировать. А механизм уже есть по заложенным квартирам. когда будут подписаны документы, тогда и будет все сказано. Инвесторы не пострадают. Это главное.

И по меморандумам о платежах: это выдержка из меморандума.

Вложения:

18. arenduch

Nikola, с сентября по декабрь 2016 я выплатил Капитал Риелти ЛТД сумму в 105000 грн. Работы в этот период по секции 20/3 не выполнялись. На 211 квартир необходимо теперь скинуться по 105000:211=497 грн. чтобы перекрыть невыполненные работы.
    Как известно нет денег - нет работы, бесплатно никакой работяга-строитель ничего делать не будет.
    Секция 20/3 недостроена. Инвесторы вынуждены доплачивать на достройку или тратить по 5000 грн./месяц на аренду.
    В чем деятельность НАШБУДа ... ??
    Ваша деятельность в чем ... ???
    Истина в обмане, вначале записать всех инвесторов в члены НАШБУДа, а затем через непонятно какое количество месяцев будет рассказано о необходимости ДОПЛАТ. Но и в этом случае окончательной суммы денежных взносов названо не будет ...
    И это бесконечное "поле чудес в стране дураков", а инвесторы - "бедненькие Буратины" коих разводят на монетки ...

19. robot werter

В суд на застройщика , по решению собрания инвесторов уже подали или тоже не хочется ?
    Зарплату получать хочется ?
    Почему вы выкладываете какие-то жалкие огрызки меморандума . Вы решили , что инвесторы не достойны ознакомления с полным текстом того , что вы там наподписывали с Войцеховским ?

20. Nikola

Nikola Well-Known Member

Многое, что вы сказали соответствует действительности. 15 марта в Днепровской РДА было совещание по нашей стройке. Я объявил о том, что все документы поданы на получение земли в аренду. И нашлись наши инвесторы, которые выступили против получения земли НАШБУДом. Они готовы ждать еще много месяцев, лишь-бы ЖСКашка с количеством в 20 человек получила землю. 700 человек здесь не в счет. После совещания я пригласил на субботу на 11.00 всех председателей встретится и обговорить наше положение и выход из ситуации. И никто не пришел. Вот так! Некоторые ЖСКашки знаю кем созданы и кто ими руководит. Знаю, какие они преференции выпрашивали и у кого. И не председатели должны решать, а инвесторы. НАШБУД всегда проводит открытые собрания (а их было уже три). Почему нельзя прийти на собрания в другую секцию никому? Там все секретно? Я предлагаю уже не первый раз: давайте проведем общее собрание, объединимся, и вперед. Если кто-то из председателей не может жить без портфеля председателя, я готов уступить без всяких условий, только люди пусть проголосуют. Но ответа от ЖСКашок нет. Они собираются строить за свой счет. За какие шиши? За деньги пенсионеров, студентов или молодых семей? Вряд-ли они способны уплатить по 50-100 тыс. Как одни заявили, что они найдут спонсора, лишь бы их секция отделилась от всех. Даже не комментирую.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей