ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kapitosha

kapitosha Active Member

Denta, наш ходячий ИнформБюро! Без таких не обойтись!

2. лох

лох Member

согласен на 11.00

3. kapitosha

kapitosha Active Member

Так к нашбудовцам Вы писали не в ОП Флагмана, а сразу в кафе...! "Кстати, сидит ОНА в кафе целый день."

4. Denta

Denta Well-Known Member

В понедельник я приходила в нашбуд. Там вообще никого не было...
    Двери открыты, света нет.
    Охранник вынырнул из какой-то комнатушки напротив туалета. Трезвый, не заспанный. На вопрос где все работники нашбуда? Он порекомендовал мне спросить ЕЁ в кафе, ОНА там сидит целый день, потому что там тепло...

Вот такие дела, товарищи вступившие и невступившие...

Зарплата Хорыса - 12 000
    Зарплата Манка - 9 200
    Зарплата дэвушки сидящей в кафе (ДЕЛОВОД) - 5 700

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2017
  5. robot werter

robot werter Well-Known Member

Ужас
    Члены сделали неудачный выбор, председатель членов начислил себе 3 года бессменно. Бу-га-га )))))))

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2017
  6. димдимыч

димдимыч Active Member

Предлагаю провести время на"метле". Завтра в 11.00 только в ЖСК 3 секции будет конкурс на лучшую бабу Ягу, в честь дня Святого Патрика. Прилетать на метле. Закусон и выпивон с собой.

7. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемые инвесторы, 14 марта 2017 года руководство ОК «ЖСК «НАШБУД РЗФ» провело очередные переговоры с менеджментом АО «ПИРЕУС БАНК МКБ», который является ипотекодержателем имущественных прав на квартиры по договору кредитования между АО «ПИРЕУС БАНК МКБ» и ООО «Эверест плюс». В результате этих переговоров стороны пришли к взаимопониманию и договорились предпринять максимум усилий для минимизации последствий возникшей проблемы как для инвесторов, так и для банка.

GALA_20/1 нравится это.
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Решили что?

Кто выкупать из ипотеки будет?

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2017
  9. мася

мася Member

Да, хотелось бы услышать конкретику - по пунктам о чем договорились, а не очередное бла-бла в общих фразах.... Мне это уже кого-то напоминает )))

Alex21 нравится это.
  10. Епачило

Епачило Active Member

Сказал , типа мы работаем .... :eek::eek::eek:договорились предпринять максимум усилий:D:D:D

StDr нравится это.
  11. Denta

Denta Well-Known Member

А как прошло совещание по ПЯТНУ 15.03?
    Кто там был?

12. ss71

ss71 Well-Known Member

Иванка и arenduch нравится это.
  13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ну понятно, что каждый о своем. Я же две квартиры арендую. На весну 2017 планировал размен через продажу 2-х комнатной хрущевки, все с той же целью поскорее избавиться от аренды.
    Квартира kapitoshkинa "подешевле" мне бы подошла, но тут Nikola навестил Пиреус банк и так может получиться, что эта самая квартира подешевле "нежданно-негаданно" окажется ЗАЛОГОВОЙ ...
    Переговоры НАШБУДа с банком были о чем? Снять залог с квартир инвесторов или переписать этот залог на еще непроданные квартиры ... ???

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2017
  14. vix

vix Active Member

Согласна с Вами на все 100%!!!

ghost и GALA_20/1 нравится это.
  15. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендыч, Вы уже определились? Вы с кем? Пока стройка будет у Войцеховского ---квартира ВАША "нежданно-негаданно" может оказаться ЗАЛОГОВОЙ ... Если каждый будет думать только о своем, ни на шаг не продвинется ближе к нормальному заселению в свою квартиру!

GALA_20/1 нравится это.
  16. arenduch

Я с теми кто согласен доплачивать.
    Но в каждой секции есть и за и против. Как решить эту задачу людского фактора я не знаю.
    Еще и курс доллара может опять подскочить до 35 по известным причинам.
    Поэтому зачем откладывать, тянуть кота за яй.. ?

17. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Погоджуюсь з Вами на усі 100% !!!

kapitosha нравится это.
  18. Иванка

Иванка Active Member

Пошли слухи , что за проявленный талант в переговорах с банком Пиреус , на следующем собрании Nikola будет требовать увеличение оклада на 100% , плюс 50% премиальных за каждый месяц !!!

aleksey и Меркантон нравится это.
  19. димдимыч

димдимыч Active Member

Тянете кота за яй... Вы и такие как Вы! Доплата на данном этапе не решает нашу проблему. И курс доллара не решает проблему. Решает нашу проблему на данном этапе законность стройки с последующим определением в каком де..... мы находимся. Вот только тогда прийдет время обсуждать доплаты. Не торопите события. Почему мы все даем согласие, на то чтобы нами управляли? Ведь все всё прекрасно понимают, и даже Вы Арендыч тоже понимаете, что проблема в законности, но Вы и такие как Вы заставляете себя это не видеть. Я даже знаю, как Вы сейчас будете извиваться и уходить от ответа, отвлекать наше внимание на Вашу драгоценную аренду и государственно важные дела. Это называется по другому! Это Ваша и таких как Вы, несостоятельность защитить себя и свои майнові права. Поэтому пока Вы и такие как Вы не определятся как им защитить свои инвестиции, нам прийдется каждый день узнавать подробности Вашей аренды и как влияет курс доллара на продажу Вашей хрущовки и т.д.

ghost нравится это.
  20. arenduch

Как застройщик может передать стройку если квартиры находятся в залоговой собственности у Пиреус банка?
    Закон на стороне банка.
    Инвесторы не могут получить в управление стройку без заключения официального договора с банком по поводу залоговых квартир (спросите у Nikola, хотя он наверняка откажется раскрывать договоренности ...).
    Тоже касается и Киевэнерго.
    Если есть долги перед Киевэнерго, то только через возврат этих долгов возможно повторное заключение договора с Киевэнерго.
    Поэтому необходимо понять, что инвесторы никогда не смогут обойти ЗАКОН, иначе как только нарушив его через достройку и заселение в собственные квартиры.
    Не согласятся инвесторы погашать долги застройщика, а значит и не смогут законно получить стройку в свое управление ...
    P. S.
    Получается, чтобы не нарушить ЗАКОН инвесторы должны согласиться стать БОМЖАМИ.
    У нас в стране быть инвестором в новостройки - это уже заведомое нарушение законности.
    Давайте инвесторов посадим на скамью подсудимых, а застройщика оправдаем и отпустим с нашими деньгами на заслуженный отдых в не столь далекое зарубежье ...

Последнее редактирование: 18 мар 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей