ЖК "Родинний Затишок"

Discussion in 'Днепровский район' started by Htanya, Oct 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kapitosha

kapitosha Active Member

Denta, наш ходячий ИнформБюро! Без таких не обойтись!

2. лох

лох Member

согласен на 11.00

3. kapitosha

kapitosha Active Member

Так к нашбудовцам Вы писали не в ОП Флагмана, а сразу в кафе...! "Кстати, сидит ОНА в кафе целый день."

4. Denta

Denta Well-Known Member

В понедельник я приходила в нашбуд. Там вообще никого не было...
    Двери открыты, света нет.
    Охранник вынырнул из какой-то комнатушки напротив туалета. Трезвый, не заспанный. На вопрос где все работники нашбуда? Он порекомендовал мне спросить ЕЁ в кафе, ОНА там сидит целый день, потому что там тепло...

Вот такие дела, товарищи вступившие и невступившие...

Зарплата Хорыса - 12 000
    Зарплата Манка - 9 200
    Зарплата дэвушки сидящей в кафе (ДЕЛОВОД) - 5 700

Last edited by a moderator: Mar 25, 2017
  5. robot werter

robot werter Well-Known Member

Ужас
    Члены сделали неудачный выбор, председатель членов начислил себе 3 года бессменно. Бу-га-га )))))))

Last edited by a moderator: Mar 25, 2017
  6. димдимыч

димдимыч Active Member

Предлагаю провести время на"метле". Завтра в 11.00 только в ЖСК 3 секции будет конкурс на лучшую бабу Ягу, в честь дня Святого Патрика. Прилетать на метле. Закусон и выпивон с собой.

7. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемые инвесторы, 14 марта 2017 года руководство ОК «ЖСК «НАШБУД РЗФ» провело очередные переговоры с менеджментом АО «ПИРЕУС БАНК МКБ», который является ипотекодержателем имущественных прав на квартиры по договору кредитования между АО «ПИРЕУС БАНК МКБ» и ООО «Эверест плюс». В результате этих переговоров стороны пришли к взаимопониманию и договорились предпринять максимум усилий для минимизации последствий возникшей проблемы как для инвесторов, так и для банка.

GALA_20/1 likes this.
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Решили что?

Кто выкупать из ипотеки будет?

Last edited by a moderator: Mar 26, 2017
  9. мася

мася Member

Да, хотелось бы услышать конкретику - по пунктам о чем договорились, а не очередное бла-бла в общих фразах.... Мне это уже кого-то напоминает )))

Alex21 likes this.
  10. Епачило

Епачило Active Member

Сказал , типа мы работаем .... :eek::eek::eek:договорились предпринять максимум усилий:D:D:D

StDr likes this.
  11. Denta

Denta Well-Known Member

А как прошло совещание по ПЯТНУ 15.03?
    Кто там был?

12. ss71

ss71 Well-Known Member

Иванка and arenduch like this.
  13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ну понятно, что каждый о своем. Я же две квартиры арендую. На весну 2017 планировал размен через продажу 2-х комнатной хрущевки, все с той же целью поскорее избавиться от аренды.
    Квартира kapitoshkинa "подешевле" мне бы подошла, но тут Nikola навестил Пиреус банк и так может получиться, что эта самая квартира подешевле "нежданно-негаданно" окажется ЗАЛОГОВОЙ ...
    Переговоры НАШБУДа с банком были о чем? Снять залог с квартир инвесторов или переписать этот залог на еще непроданные квартиры ... ???

Last edited by a moderator: Mar 26, 2017
  14. vix

vix Active Member

Согласна с Вами на все 100%!!!

ghost and GALA_20/1 like this.
  15. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендыч, Вы уже определились? Вы с кем? Пока стройка будет у Войцеховского ---квартира ВАША "нежданно-негаданно" может оказаться ЗАЛОГОВОЙ ... Если каждый будет думать только о своем, ни на шаг не продвинется ближе к нормальному заселению в свою квартиру!

GALA_20/1 likes this.
  16. arenduch

Я с теми кто согласен доплачивать.
    Но в каждой секции есть и за и против. Как решить эту задачу людского фактора я не знаю.
    Еще и курс доллара может опять подскочить до 35 по известным причинам.
    Поэтому зачем откладывать, тянуть кота за яй.. ?

17. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Погоджуюсь з Вами на усі 100% !!!

kapitosha likes this.
  18. Иванка

Иванка Active Member

Пошли слухи , что за проявленный талант в переговорах с банком Пиреус , на следующем собрании Nikola будет требовать увеличение оклада на 100% , плюс 50% премиальных за каждый месяц !!!

aleksey and Меркантон like this.
  19. димдимыч

димдимыч Active Member

Тянете кота за яй... Вы и такие как Вы! Доплата на данном этапе не решает нашу проблему. И курс доллара не решает проблему. Решает нашу проблему на данном этапе законность стройки с последующим определением в каком де..... мы находимся. Вот только тогда прийдет время обсуждать доплаты. Не торопите события. Почему мы все даем согласие, на то чтобы нами управляли? Ведь все всё прекрасно понимают, и даже Вы Арендыч тоже понимаете, что проблема в законности, но Вы и такие как Вы заставляете себя это не видеть. Я даже знаю, как Вы сейчас будете извиваться и уходить от ответа, отвлекать наше внимание на Вашу драгоценную аренду и государственно важные дела. Это называется по другому! Это Ваша и таких как Вы, несостоятельность защитить себя и свои майнові права. Поэтому пока Вы и такие как Вы не определятся как им защитить свои инвестиции, нам прийдется каждый день узнавать подробности Вашей аренды и как влияет курс доллара на продажу Вашей хрущовки и т.д.

ghost likes this.
  20. arenduch

Как застройщик может передать стройку если квартиры находятся в залоговой собственности у Пиреус банка?
    Закон на стороне банка.
    Инвесторы не могут получить в управление стройку без заключения официального договора с банком по поводу залоговых квартир (спросите у Nikola, хотя он наверняка откажется раскрывать договоренности ...).
    Тоже касается и Киевэнерго.
    Если есть долги перед Киевэнерго, то только через возврат этих долгов возможно повторное заключение договора с Киевэнерго.
    Поэтому необходимо понять, что инвесторы никогда не смогут обойти ЗАКОН, иначе как только нарушив его через достройку и заселение в собственные квартиры.
    Не согласятся инвесторы погашать долги застройщика, а значит и не смогут законно получить стройку в свое управление ...
    P. S.
    Получается, чтобы не нарушить ЗАКОН инвесторы должны согласиться стать БОМЖАМИ.
    У нас в стране быть инвестором в новостройки - это уже заведомое нарушение законности.
    Давайте инвесторов посадим на скамью подсудимых, а застройщика оправдаем и отпустим с нашими деньгами на заслуженный отдых в не столь далекое зарубежье ...

Last edited: Mar 18, 2017
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page