ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Мне необходимо избавиться от аренды.
    Я не возражал бы, если бы 20/1 выгнали под крышу в 2016 как обещали.
    И совсем не против если сегодня возобновиться достройка всех секций всего 20-го одновременно.
    Я против бесконечных в темную "договорняков" без какого-либо результата.
    Стройка заморожена и это хреново ...

2. димдимыч

димдимыч Active Member

Так а чего только здесь пишем!
    Может предложения какие-то есть, как остановить чуму ремонтов в недостроях?
    Ведь большинство инвесторов просто не хочет ничего знать, им и так комфортно! Зачем им утруждать себя изучениями своих прав и обязанностей?
    Все надеются на АВОСЬ. Авось не узнают, что строим, авось права собственности проканают под настоящие, авось Киевенерго свет подключит при аресте и без земли, авось застройщик вернется и будет строить, авось КМДА решит все за них, авось не надо в суд подавать, авось все само собой и сделается. Любезные, так этот хитровыструганный застройщик и просчитал Вас, он и сейчас знает, что у Вас этот АВОСЬ на первом плане, а законность Вам не нужна, ну или когда-то в будущем авось и законность будет. Может надо переходить к действиям!

GALA_20/1 нравится это.
  3. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Стройка стоит а налоги каждый месяц ,кто то платит или набегают ,как проценты банка ?кто знает ?напишите?

arenduch нравится это.
  4. димдимыч

димдимыч Active Member

И за не дурак спасибо! Можете с мужем, ведь не на стрелку приглашаю. С чего Вы взяли, что я рупор Нашбуда? Выслушивать, перебивать -- меня не надо! Полномочия у нас всех одинаковые, называются власники майнових прав. Нет, ну если мы в вайбере или на форуме решили жить вместо своих квартир, пишите дальше и забудьте о своих 40 штуках зелени. Выход есть всегда, если его искать!

kapitosha и GALA_20/1 нравится это.
  5. Denta

Denta Well-Known Member

6. StDr

StDr Active Member

Нет Вы. С чего мне брать какие-то там долги? ПС это не Войцеховский. Хватит писать чушь. А вот НашБУД - да, реинкарнация застройщика с закосом под законность

Для защиты трансформатора от застройщика. Если Вы реально живете в одном из домов, то прекрасно знаете как мигали все дома осенью. А теперь добавьте сюда стройку. И новые квартиры, которые Войцех с легкой руки заселяет. А вот кто нанял - я не в курсе.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2017
  7. kapitosha

kapitosha Active Member

Такая же симметрия слов, как и в Арендыча. Писать научитесь, а после излагайте верификацию написанного.

8. StDr

StDr Active Member

Для защиты трансформатора от застройщика. Если Вы реально живете в одном из домов, то прекрасно знаете . А вот кто нанял - я не в курсе.
    Ну т.е. отдайте инвесторам и пусть они скидываются НА ВСЕ? Отличная идея! И Войцеху денежки дали, и сами скинулись. А что по вашему "законное русло"? Земля? Кому?

9. kapitosha

kapitosha Active Member

"Щоб усі боялись, щоб не насміхались"... Страшилка?
    "Ой, хто там — озовіться,
    Хто-хто злого вовка не боїться"

Капітошка я-а малий,
    Мені всі друзі я такий......

10. ss71

ss71 Well-Known Member

А вот подойдите к Хорису , он вам смело заявит , что Войцеховский его не нанимал , что вы провокатор и несёте чушь. И тоже заявит , что не знает кто нанял ПС - но ,что не Войцеховский это , точно . Смешно получается !!!

Последнее редактирование: 17 мар 2017
  11. vix

vix Active Member

Я тоже против! StDr пишет (Ну т.е. отдайте инвесторам и пусть они скидываются НА ВСЕ?) Конечно все против, никто не хочет доплачивать! Да, я с Вами согласна, что Вами оплачено все по договору (100% , доп. метры ). Вы выполнили свои обязательства. Продавец не выполнил свои обязательства - это не законно!
    димдимыч пишет
    ПЕРЕВЕДЕНИЕ СТРОЙКИ В ЗАКОННОЕ РУСЛО И ЗАКОННАЯ ПЕРЕДАЧА СТРОЙКИ ИНВЕСТОРАМ !!!
    это получение земли и получение новым застройщиком или кооперативом ОНС по акту приема -передачи от старого застройщика, получение строительного паспорта на объкт строительства.

Denta нравится это.
  12. vix

vix Active Member

Эля! Вы же не такая! Зачем на форуме об этом писать! Это Вас не красит.

13. kapitosha

kapitosha Active Member

Это Вам не перестановка слагаемых симметричного Арендыча, в которых сумма не изменяется, а правописание. Купленных деньжат нет.., а вот купленные метры за мои деньжата, есть..! Как-то так! Гугл Вам в помощь Валентина. "Казнить нельзя помиловать" запятая делает чудеса.., правда?

14. Denta

Denta Well-Known Member

Капитошка, это не я.
    Вместо того, чтобы выяснять кто что пишет, предлагаю заняться делом. Подойти завтра на строечку в 11.00
    Узнать кто охраняет стройку. Заглянуть в нашбуд. Да и просто пообщаться вживую с пострадавшими инвесторами.

лох и kapitosha нравится это.
  15. kapitosha

kapitosha Active Member

Тогда прошу прощения! Вы же и сами знаете кто охраняет. А вот вживую пообщаться согласен нужно, но с какой-то определённой результативной целью.

лох нравится это.
  16. arenduch

arenduch Well-Known Member

Можно продать м2 и "купить" долляры, или вместо инвестиций в РЗ в 2012 можно было прикупить деньжат (доллярчиков).
    Наш застройщик набрал кредитов на несколько лимонов деньжат в долларах. Возврат невозможен, решил рассчитаться по долларовым кредитам квартирами, а инвесторам вернуть номиналом грн.
    Так что "прикупить деньжат" - это по нашему "сохранить заработанное" ...

17. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

kapitosha нравится это.
  18. Denta

Denta Well-Known Member

Эля и Галя, в реальной жизни тески.

kapitosha нравится это.
  19. vix

vix Active Member

Откуда Вы всех знаете? Самый настоящий управдом!

20. Denta

Denta Well-Known Member

Цель у нас одна - получить свою построенную квартиру.
    К нашбудовцам можно заглянуть на огонёк, может по секрету что-то новенькое расскажут. Предлагаю завтра возле ОП Флагмана в 11.00.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей