ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kapitosha

kapitosha Active Member

Внимательно, только для Вас " Я с Вашего дома." Кто говорил Вам, что я с 20/3?

2. Denta

Denta Well-Known Member

Так председатели УЖЕ не договорились....
    ТУ облегченные не дадут, ибо зачем на Киевэнерго такая ответственность. Давать ТУ на арестованную стройку.

Пишите письма, товарищи председатели, снимайте арест с ПЯТНА.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2017
  3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вот видите kapitosha, ваши интересы совсем не в достройке 20/3, что и требовалось доказать.
    Но с другой стороны, если переименовать секции 1-ю в 3-ю, то никакого нарушения по размещению теплопункта не будет, ведь это обычная симметрия относительно центральной 20/2 ...

4. Denta

Denta Well-Known Member

Нашбудовцы, оравшие на митинге под КМДА, отдайте нам, мы всё достроим - ГДЕ дорожная карта ( пошаговый план действий ) ???

5. vix

vix Active Member

Вроде бы говорили, что мы будем шестыми на снятие ареста?

6. kapitosha

kapitosha Active Member

arenduch, пишите лучше свои математические подсчёты. Арифметика лучше получается, чем писать бредятину о симметрии по размещению секций теплопункта относительно переиминованных нарушений.

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

димдимыч и GALA_20/1 нравится это.
  7. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Капиздоша - вы мудак ?

8. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

БРАВО !!! Я давно так не сміялась, а тим паче не писала на форумі. Ви, як-то кажуть, ''і в глаз, і в бровь'' відповіли дописувачу. Ви просто молодець, а Ваш допис - літературний шедевр !!!

kapitosha и димдимыч нравится это.
  9. Епачило

Епачило Active Member

Смех без причины - признак войцемудачины Crazy

10. ghost

ghost New Member

Дорогой сосед. Не хотите ли Вы сказать, что Ваши интересы только в секции 20/3? А как же моя секция в этом доме? Или хотите сказать, что Вам на всех остальных наплевать, лишь бы себе было прохладно? Извините, но я не разрешу никаких переименований, разве что, можем обменяться квартирами, правда у меня стен ещё нет!

kapitosha нравится это.
  11. arenduch

Вы переименование поняли буквально, а говорил лишь о примере симметрии.
    Теплопункт один на три секции, и с точки зрения физики не имеет значение где он будет расположен, в 20/1 или 20/3. Кроме того, если теплопункт будет построен раньше, то 20/1 легче будет достроить.
    Пусть 20/3 достроят из денег инвесторов, а 20/1 из продаж оставшихся квартир - для самих инвесторов 20/1 будет дешевле.
    А цепляться к буквам, точкам, запятым ...
    Разницы нет между левым крайним и правым крайним при развороте на 180 градусов ...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_сообщающихся_сосудов
    P. S.
    Экономия достигается за счет сроков, инвесторы раньше избавятся от аренды.
    Достроенная и заселенная секция 20/3 будет способствовать продажам квартир в 20/2 и 20/1.
    Я не вижу в этом какого либо вреда для всего 20-го дома.
    Разве только держатели контрольного пакета документации на стройку желают слегка "спекульнуть" и подзаработать на этом ... , и не следует забывать об инспекторах-иждивенцах общества (выявить якобы нарушение и вот пожалуйте в карман "взяточку" ...).

Последнее редактирование: 16 мар 2017
  12. kapitosha

kapitosha Active Member

Это где-то я сегодня уже читал..., сходство? Также оскорбляли. Screenshot_2017-03-16-10-23-35.png

13. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Мудаки , они схожи - так , что это не совпадение и уж никак не оскорбление !!!

14. kapitosha

kapitosha Active Member

Вальнул в штанишки то арифметик! И квартиркой меняться желания нет.

15. arenduch

Вашу купить разве за подешевле, она ведь недостроена.
    Свою дострою через доплаты и тем самым подниму ее стоимость. Квартира в уже заселенной секции будет стоить дороже.

16. kapitosha

kapitosha Active Member

Достаточно драконить инвесторов 20/2 и 20/3. Они не хуже Вас, и сидят в болоте поглубже. А Вы только о своём думаете, единоличник.

Так Вы готовы купить?

17. arenduch

А зачем мне думать о чужой квартире, даже если она kapitoshkina ...

18. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендыч!
    Ну поприкидывался придурком и хватит!
    Всему мера есть!
    Ну уже задолбал! Блин... Мысль потерял...
    Тут люди собрались ... в данный момент обсуждают умные темы... пошли бы Вы пока куда-нибудь потоптаться... Не до Вас сейчас! Когда будут пургу нести - вернетесь... Все сваливайте, не мешайте общаться. Все равно Вас никто не воспринимает... Вы сейчас прокладка между ЖСК 20/3 и ЖСК общим. Что Вы можете подсказать? Ничего! ...

GALA_20/1 и ghost нравится это.
  19. arenduch

Так вы же не слышите ничего, не думаете, не делаете расчетов.
    Если несколько человек побежали зарегистрироваться в учредители ЖСК - так на этом и все, сразу стали "господами" по договорняку с застройщиком? Или втихаря собрались и "междусобойчиком" все думаете порешать?
    Только через общее собрание всех инвесторов, должны принимать решение все 100%.
    Речь идет о доплатах, о ДЕНЬГАХ ... , и никто их просто так отдавать не собирается ...

лох и ghost нравится это.
  20. ghost

ghost New Member

И проектная документация у Вас имеется на изменения расположений коммуникаций в нашем доме? Уж не обессудьте, отвечу Вашими "если", если нет, то не пытайтесь быть хитрож...! Мы, Ваши соседи по секции, не хуже Вас.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей