ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Следует ещё учесть, что в 4.1 Флагман есть залоговые квартиры, примерно 30 помещений.
    Получаеться им надо сдать на ТУ и выкупить ещё свои квартиры у Пиреуса?

Последнее редактирование: 15 мар 2017
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Как быть с залоговыми квартирами во Флагмане я не знаю.
    Если даже такой мелочный вопрос с кабелем решить невозможно ... (всего то 18 328 грн ... с квартиры).
    Между прочим по сравнению с ценой м2 в 20/1, цена м2 в 20/3 для меня была выставлена последние 24 месяца проплат рассрочки по цене 17900 за м2 ...
    И в итоге общая сумма моих взносов за однушку достигла почти 500 000 грн. (более 33000 долларов с весны 2012 по декабрь 2016).
    Неравные у меня условия с инвесторами 20/1 и 20/2 ...

3. Denta

Denta Well-Known Member

Арендыч, ну Вы ж сэкономили пять тыщ долларов. А люди с Вашей секции по тыще долларов и более за метр платили.

kapitosha нравится это.
  4. arenduch

Я в начале лета 2013 предлагал моим соседям исключить 100% оплату и пойти маршрутом рассрочки.
    Причем с условиями, что если застройщик переносит сроки сдачи секции, то сроки оплат тоже переносятся.
    Но инициативные оказались "глухими" (или не способными делать расчеты) - сами отказались и остальных ввели в заблуждение ... , чем навредили всем инвесторам как в РЗ, так и во Флагмане ...
    Также ГО Захист непонятно чем полтора года занималось ... ?
    Так что в этом у нас в секции 20/3 возможен только равный раздел дополнительных взносов.
    Если будет решено с каждого инвестора вносить равную сумму на кабель, и каждый внесет ее, то я буду платить последним под №211-м ...
    Кроме того с сентября по декабрь я уже вносил 105000 грн., застройщик никаких работ в этот период не выполнял по 20/3, теперь с него долг невыполненных работ ...

5. kapitosha

kapitosha Active Member

Как Вы могли предлагать в начале лета 2013 своим соседям предлагать исключать 100% оплату? Вы каждый день стояли у ОП "РЗ"?, и каждому, кто заключал инвестиционный договор предлагали исключать 100% оплату путём рассрочки? Как таковых собраний тогда не было!? Вайбер группы также не существовало!? И были ли тогда "инициативные", которые "оказались "глухими"? На форуме Вы с 2015 года!? Странно..., как-то!!!??? Или Вы наверное поймали солнечный удар в начале лета 2013 беседуя с соседями, который вбил Вам в голову это? Сказочник...!

6. Denta

Denta Well-Known Member

Тогда Арендыч был в образе папы Люси)))

7. arenduch

Кapi... очень старательно выполняет заказы застройщика, верно из "ново-обращенных" по договорняку ("Войце-дракула" царапнул ...).

8. kapitosha

kapitosha Active Member

О аренде ныл точно также! Хоть и папа "Lusi", но ничего кроме бла- бла-бла... не было! И всё устраивало "В целом темпы стройки устраивают, а "кто застройщик" меня особо не тревожит." А перегрев, извините..., действительно был раньше...

9. arenduch

Скоро ... сделаем ремонты и заселимся в свои квартирки в 20/3. Вид с верхних этажей ...

10. димдимыч

димдимыч Active Member

Сначала стройку в полное законное русло!!!! а после уже и ТУ и все, что выше Вы написали, будет.
    А если начнем с выполнение ТУ продлим заморозку комплексов!!!!
    Каждый ищет для себя легкого пути, как ему кажется, и при этом попадает под полную зависимость застройщика без всякой поддержки КМДА. Застройшик нам связывает руки!!!
    Сейчас перед всеми инвесторами стоит самая насущная проблема -
    ПЕРЕВЕДЕНИЕ СТРОЙКИ В ЗАКОННОЕ РУСЛО И ЗАКОННАЯ ПЕРЕДАЧА СТРОЙКИ ИНВЕСТОРАМ !!!
    Без этого, как пишут в вайбере 3 секции, будут яблоньки цвести на наших комплексах.

Последнее редактирование: 16 мар 2017
    лох и Denta нравится это.
  11. димдимыч

димдимыч Active Member

Очень много инвесторов пишут на форуме, еще большее число инвесторов читают, в надежде найти рациональное зерно в чьих-то постах и осуществить его в жизни. Каждый боится за свою инвестицию. Боится со стороны застройщика, боится со стороны рейдеров, боится со стороны появившихся кооперативов или боится, что ситуация, которая складывается в данный момент, приведет к ничтожности его инвестицию. Это и есть тот психологический крючок, на который застройщик повесил инвесторов. И пока мы будем на этом крючке- пока он будет управлять нами не в наших интересах. Это состояние инвесторов ему помогает выманивать под любыми предлогами с нас деньги. Яркий пример этого - это пятно, наши соседи.. Дома наполовину пустые, даже в тех, в которых люди живут уже несколько лет. Повышенные тарифы, отсутствие полноценного сервиса и удобств, даже не дает возможности ни продать квартиру, ни сдать в аренду. Остается только героически преодолевать все трудности, проживая в этих чудо-домах. И ведь все эти люди, уже живущие в пятне, могли бы сплотиться и отстоять свои права, но все оставили на потом. Потом будет когда-то , а жить надо сейчас! Мы все сейчас должны принять для себя очень важное решение и определиться с застройщиком, кооперативами, определиться как мы будем достраивать свои комплексы и всем вместе создать этот алгоритм и следить за его выполнением. Для этого нам надо всем собраться не для базара, а для конструктива.

Последнее редактирование: 16 мар 2017
  12. Эля

Эля Active Member

Куда? Когда? С кем? Новых уже обещалок взяли на работу? Хорисепанчобрехуны уже народ не собирут!!! Кто Вы собираетесь? А Вы то кто? В аву всунуть агрессивнодепресивного невростеника и умничать тут....хорошо я приеду с Вами на встречу,обещаю даже выслушать не перебивая...иииии ШО? Вы вообще кто? Какие у полномочия у Вас ЕСТЬ? Вы со мной договор заключали и сорок штук баксов моих взяли???!!! НЕТ!!! Та нахренашечки мне с Вами собираться? Я даже не пью,так бы бухнули с горя или радости встречи... Застройщик Н И К О М У Н И Ч Е Г О не собирается передавать! Застройщик ЕСТЬ не исчез! Есть долги,арест и ещё куча всякой хрени..... Даже допустим :ВСЕ ИНВЕСТОРЫ СОБРАЛИСЬ И РЕШИЛИ "ЧТО-ТО"! Мне интересно за чей счёт это всё ПОРЕШАЕМ?! ЗА МОЙ?! Я ПРОСТИТЕ 100% ЗАПЛАТИЛА В 2011 И БОЛЬШЕ НЕТ,А БЫЛО БЫ НЕ ДАЛА,ТАК КАК 40ТЫС.$ ЗА ОДНУШКУ ЭТО ИТАК СЕЙЧАС ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ С ОФУИТЕЛЬНЫМ ЕВРОРЕМОНТОМ И БЕДЕ ДЛЯ УДОБСТВ))))
    А так просто из-за того,что Вы не дурак я с Вами конечно же встретилась...у мужа спрошу))))

13. ghost

ghost New Member

Хорошего Вам дня коллега по несчастью. А Вы, я так понимаю с 3 секции 20 дома, коль ведаете нам о цветущих яблоньках в этой секции? Это прикол? Или это тот лёгкий путь о котором Вы упомянули? А как же законность о которой пишете, или там уже всё уже передано законно? Хорошо хоть кому-то везёт))), заселение, яблоньки. А мне ещё предстоит борьба и ожидание за свои кв.м.

14. arenduch

Наша песня хороша, начинай сначала ...
    "В нашей стране более 300 000 (трехсот тысяч) обманутых инвесторов" ...

Вы с какой секции будите? Жить собираетесь в этом во всем дерь..е, или все же пора собираться для реальных дел ... ?
    http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2013/03/31/10214
    upload_2017-3-16_12-39-13.png

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2017
  15. kapitosha

kapitosha Active Member

Арендачу. Я с Вашего дома. Как раз я не собираюсь жить в таком дерьме! Но с такими неопределёнными людьми как Вы, реально что-то делать не собираюсь! Вы как тот перебежчик, сегодня нашим завтра вашим. Продажный или пугливый. Тем более Вы со своим ЖСК 20/3 хотите навредить моим капиталовложениям. Перепланировать общие коммуникации 1, 2 , 3 секции, лишь бы Вам было хорошо. Здесь Вы уже не мой сторонник а оппонент. Так, что извините Вашу арифметику уважаю, но дальше уж...

16. arenduch

Что-то с трудом верится, что вы с 20/3 ...
    Да и с манипуляциями, клеветой на соседей у вас складно получается.
    Я не состою ни в одном из ЖСК, перепланировкой коммуникаций не занимаюсь.
    А ваши kapitosha капиталовложения у Войцеховского - вашего хозяина ...

17. Denta

Denta Well-Known Member

Ну так пусть председатели кооперативов договорятся между собой, что им надо.
    Зарплата себе или жить законно в своей секции, или вывести пятно?

Ходуны в КМДА уже как родные на чаек-кофеек ходят, обеспечили себе безбедную старость.
    Объясните мне зачем в отделе продаж сидит нАшбУд? Кстати, сидит ОНА в кафе целый день. Кто желает сидеть в кафе с 10 утра до 17 вечера за пять тыщ? Делать ничего ненадо, сиди, читай книжечку или играйся на телефоне.

Yasya-Alexander и arenduch нравится это.
  18. Иванка

Иванка Active Member

А Хорис , Манко, Епанча . Стая дармоедов. Чем они занимаются обьяснить не смогут , хоть пытай.
    Секретные переговоры , уверяет Хорис затянутся на долго !!! Платите рассрочки, взносики...

Denta нравится это.
  19. vix

vix Active Member

А если не договорятся? Какие наши действия? Кто может сказать? Все мы пишем о том, что надо! Так что будем делать? Ждать?

Так и Ваши тоже там же. Вы даете согласие по умолчанию на перепланировку.

kapitosha нравится это.
  20. Эля

Эля Active Member

Ничего мы без ЗАСТРОЙЩИКА не сделаем!!! А кто делает что-то тот себе делает головняк! Читайте договор! Любые действия Ваши на строительном объекте пока не сдана стройка и не произведены обмеры БТИ являются нарушением договора,а так же и законов Украины. Так,что чем больше Вы наделаете глупостей тем лучше застройщику. Мы можем в суд...можем писать в любые госструктуры...собирать отписки и подавать в Европейский,но СТРОИТЬ МЫ НЕ ИМЕЕМ ЗАКОННОГО ПРАВА! Любое проникновение на стройплощадку может трактоваться как грабёж или воровство в особо крупных размерах! В любой момент могут всё украденное и не украденное списать на торопыг делающих ремонты НЕ ЗАКОННО В КВАРТИРАХ ГДЕ ИХ ИНВЕСТИЦИИ! ИНВЕСТИЦИИ В ОБЬЕКТ НЕ ДАЮТ ПРАВО НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ!!! Так,что дорогие инвестора не спешите попасть в ловушку которую для Вас приготовил хитровыструганный застройщик! Кстати поддельные справки с БТИ кто купил,похороните эту подделку,а то будите долго в суде объяснять,что Вы ни аферист! По закону Украины за подделку документов сроки не меньше чем за изнасилование! Так,что думайте!

ghost, vix и Denta нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей