ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. YasuraS

YasuraS New Member

Да.

Да. И еще в 1й секции опалубки поставили. Пристройку в подъезд делают.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2017
  2. Alenuwka

Alenuwka Member

Приезжали в пионерский! Видно что работают, стараются!!!

Вложения:

salj4ok и yarik z_80 нравится это.
  3. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Спасибо большое за фото

4. Alenuwka

Alenuwka Member

Пожалуйста ) будут еще фото обязательно!

5. marelyn

marelyn New Member

Привет, соседи!
    Сегодня звонили в ППО сказали, выдача ключей конец марта, типа все идет по плану, по их словах, конечно же.
    Описали процедуру:
    Выдача ключей, потом с ключами принимаем квартиру, записываем все дефекты. Документы - месяца 3 после ключей. После ввода в эксплуатацию и почтового адреса. Хотя мне не совсем логично, что с этими ключами делать, если дом в эксплуатацию еще не сдан. Может кто знает эту процедуру, как оно должно быть

6. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Процедура правильная, а Вы можете приступать к ремонту после получения ключей и ждать оформления права собственности! Лично мы так и будем делать.

salj4ok нравится это.
  7. salj4ok

salj4ok Active Member

А для тех у кого рассрочка, процедура такая же, какие документы будем получать сейчас и после полного погашения долга? И еще в фейсбуке писали про установку газового котла до сдачи дома, это так и есть?

8. marelyn

marelyn New Member

Спасибо за ответ, чуть не правильно поняла всю схему.

9. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Я думаю Вам лучше уточнить эту информацию в ППО, а вот по поводу котла я тоже слышал такую инфо. скорее всего так оно и есть!! Скоро надо будет определятся с котлом.

10. Mademoiselle

Mademoiselle New Member

С котлом можно было бы давно определиться, если бы в ППО сказали, какие требования. Пока неизвестно, можно выбирать любого производителя или только того, котлы которого предусмотрены в техдокументации.

11. salj4ok

salj4ok Active Member

Читайте уважніше форум. Повідомлення 521
    IMG_20170129_144608.jpg

Знайомий декілька тижнів тому ставив в сусідньому будинку. Встановлювали ПК, котел з роботою в районі 16000грн

Знайомий декілька тижнів тому ставив в сусідньому будинку. Встановлювали ПК, котел
    А як Ваші справи з розстрочкою, будете нашим сусідом?

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2017
    yarik z_80 нравится это.
  12. Mademoiselle

Mademoiselle New Member

Саме після цього повідомлення на форумі я зателефонувала в ППО, там чіткої відповіді не дали, сказали, що поки що невідомо.

13. AllaiS

AllaiS Member

Со стороны новуса уже придомовую делают, бригада устанавливает бордюры и др. Видимо коммерческое что то будет серьёзное что начали с этой стороны.

14. ShtukS

ShtukS New Member

Сегодня был в ППО. Сказали, что теперь по проекту нужно ставить котлы только марки Нова Флорида (хотя я еще осенью купил Бош). Не вижу в этом логики вообще. Почему нельзя ставить другой котел с точно такими же харак-ми?! Видимо, кто-то с этого имеют свою долю...

Miracle- и yarik z_80 нравится это.
  15. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Справи більш меньш нормально, буду вашим сусідом, напевно, але все-таки не представляю собі як буде це все проходити, ще два з половиною роки платити рострочку, а тут дадуть ключі і що... жити в квартирі без документів але з ключами...

В этой стране каждый гражданин с чего то или с кого то имеют свою долю... так уже привыкли и наверное по другому и не знают как это, просто жить на одну зарплату

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2017
  16. salj4ok

salj4ok Active Member

У нас аналогічна розстрочка, поки викручуємся, скоро ключі, а далі ще ремонт. А які нам документи повинні дати при здачі і які вкінці?

17. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Поняття не маю, можливо в когось є яка інформація, прошу поділитися

18. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

А еще же нужно будет доплатить за квадратные метры, которые вылезут после(перед) выдачей ключей, а 1 кв.м это уже не приятно, так как минимум 20 тыс грн

19. PrivetSosed

PrivetSosed New Member

Я тоже планировал покупать БОШ, очень сомневаюсь что они имеют право говорить какой котел ставить, подключают газовики и уверен что они проверяют только характеристики а не марку и производителя котла.

YasuraS нравится это.
  20. a.bogomolov

a.bogomolov Member

уже бы ничего не писал, что бы не расстраивать) люльки типа там во всю катаются все красят, типа все круто... а тут взял и обломал)

yarik z_80 нравится это.

Поделиться этой страницей