ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я не понимаю, почему бы инвесторам не собрать всех учредителей всех ЖСК в нашей многострадальной РЗ-Флагманской стройке - всех собрать и закрыть в одной комнате, и не выпускать пока не договорятся между собой кто главный, а кто "шестерка" ...
    Мне без разницы каким будет решение. Но ждать годами смысла нет, и так уже 7-м месяцев ждем возобновления стройки ...

Последнее редактирование: 14 мар 2017
    инвестор 2016 и лох нравится это.
  2. vix

vix Active Member

Отлично! С этим разобрались! После этого под КМДА и в село Красное или как называется? И требовать от застройщика передать незавершенные объекты ЖСК. И только при положительном результате под КМДА и в селе Красном, возобновится стройка. До этого это самострой! И никто никогда самострой не введет в експлуатацию !

3. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Если есть ИНВЕСТОРА Ф-н 2-ая секция,напишите в личку,хочу дружить против))))

4. Эля

Эля Active Member

А может кто-то что-то знает про 2-ую секцию Флагман? Там вроде говорили что народ на ремонт впускают?! Типа "ИДИ ДЕЛАЙ,НО ЕСЛИ, ЧТО ТО ТЕБЯ НИКТО НЕ ВПУСКАЛ И НИКТО НЕ РАЗРЕШАЛ".... так правда или ВРУТ гады?!

5. vix

vix Active Member

А как заходят во вторую секцию? ПС пускает?

6. Епачило

Епачило Active Member

Пускают. Епанчу для обмеров помещений или Савеленкова с дружественной комиссией . Хорис даже на собрании об этом рассказывал. Смешно уже про "РЭЙДЭРОВ" слушать от проходимцев опг войцеховского

Последнее редактирование: 14 мар 2017
  7. Эля

Эля Active Member

Так я же тоже спрашиваю,а Вы меня...

8. лох

лох Member

а в РЗ 20\3 пускают на ремонт

9. vix

vix Active Member

А Вы с секции 20/3?

Я не очень ориентируюсь в ЖК Флагман, поэтому и спрашиваю, в эту секцию (про 2-ую секцию Флагман? Там вроде говорили что народ на ремонт впускают) отдельный вход есть? или проходить в секцию через ПС?

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2017
  10. kapitosha

kapitosha Active Member

А этот арифметик, как обычно.., делит шкуру не убитого медведя!!!! "Я хочу чтобы были ко всем расчетам были добавлены суммы на вынужденную аренду квартир.")))) Это не с этой оперы! Это к золотой рыбке..., в сказку!!!

11. arenduch

Вы так до сих пор ничего и не поняли?
    У нас в договоре не прописан пункт о компенсациях за вынужденную аренду квартир по вине застройщика.
    Отсутствие такого пункта и создало предпосылки к бесконечному переносу сроков сдачи секций.
    Если же стройку застройщик передает и далее с "новыми лицами" инвесторам придется заключать договора на законную доплату для завершения строительства, то где гарантии, что в новом будущем грязный трюк с переносом сроков сдачи секций не повториться?
    Сроки это главное условие цивилизованной стройки.
    Все инвесторы свои деньги берут из семейных бюджетов, отказывая себе во всем, зачастую снимая сбережения с депозитов.
    Возьмем полную стоимость квартиры, пусть 500 000 грн., тогда с этой суммы на депозите был бы доход.
    Продав построенную однокомнатную квартиру сегодня, возможно инвестировать в другую новостройку в 2-х комнатную с фундамента и т. д.
    Поэтому к расчетам потерь на аренду, следует прибавить потери с возможных депозитов, или с дальнейших инвестиций с фундаментов.
    Заморозка стройки приводит к потерям и государственным ... , потерям рабочих мест ...

Lubaha нравится это.
  12. kapitosha

kapitosha Active Member

Да никто Вам не должен! Вас, что ОП "РЗ" затягивал на подписание договора, принудительно? Вы скажите, что это было ещё под дулом ружбайтера какого-то! Или Киевэнерго с Вашими соседями ловили Вас на этот крючок? НЕТ ВЫ САМИ, И ТОЛЬКО! Точно также как и все мы.

Зачем нам нытьё и сопли Арендача? Мы все в такой ситуации. Если бы, что- то новое, а то одно и тоже! Бредятина сумасшедшего!

димдимыч нравится это.
  13. vix

vix Active Member

Арендач! Спуститесь на землю! Куда Вы улетели? У Вас жар! Это же надо дошло до потери рабочих мест и пересчетам государственных потерь. Вы нам еще нужны! Возвращайтесь. Когда будете заходить в секцию№3, вот там с порога про все это и так несколько раз и проверите, чтобы эти пункты были в договоре между Вами и ЖСК.

ghost, димдимыч и kapitosha нравится это.
  14. arenduch

Мирные акции протеста необходимо провести не только под КМДА, но и заглянуть к Парламенту ...
    Кто сегодня в государстве Украина несет ответственность за действия направленные против инвесторов?
    Поэтому "аудит потерь граждан" еще предстоит провести и предоставить подробные отчеты к "общественному обсуждению". - Это ведь проблема не только новостроек Киева, но и всей Украины в целом, по всем городам полно мошенников при строительстве жилья для населения ...

15. kapitosha

kapitosha Active Member

Арендач, для Вас, просчитайте пожалуйста! Имея хорошую корову..., нет две! Сколько за 10 лет можно прибавить к этой корове прироста? Только при подсчёте пожалуйста учтите денежные выражения, продажа молока ( в день по 20 л), телёночки - бычки на мясо, тёлки снова в корову и снова молоко, старые на мясо и т. д. Это так о доходе!

Это.., если у соседа уведут корову.., сколько государство должно компенсировать?

димдимыч нравится это.
  16. arenduch

В настоящий момент я просчитываю, что мне выгоднее, доплачивать неизвестной величины сумму на достройку РЗ-Флагмана или ничего не доплачивать ... ??
    Может просто пока накапливать заработанные деньги на депозитах, могу откладывать те же 5000 грн./месяц ???
    Зато не буду кормить ЖСКашных учредителей-бездедьников ...

17. димдимыч

димдимыч Active Member

Писец!!! ..... АРЕНДЫЧ! СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ! СРОЧНО! НЕОТЛОЖКУ! СПАСАЕМ АРЕНДЫЧА! Теряем Арендыча... Всё! Потеряли ... не успели... Арендыч, все на форуме Вас потеряли, поэтому ничего не пишите на форуме. От Вас уже болит голова. Вас, арендыч очень много здесь было. Всё! На отдых!!!!

18. arenduch

Так Мирные акции протеста можно отложить и на попозже, когда инвесторы поймут - ожидать бесплатной достройки убыточно ...
    Ближе к лету может и выделят земельку какому-нибудь учредителю из самых шустрых.
    А там и в Мирных акциях необходимость отпадет ...

19. лох

лох Member

да я лох 20\3

20. vix

vix Active Member

Не может быть! Вам бы или по вайберу или по електронке пришло бы сообщение, о том, чтобы Вы заходили на ремонт и платили деньги.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей