Уютный квартал, 6 очередь

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем byryndyk, 24 янв 2015.

1. Alexey Tereschenko

Alexey Tereschenko New Member

от менеджеров сложно получить информацию?
    да ладно?:eek:

2. slonotop400, судя по тексту вашего ФЭЙКА вы не являетесь счастливым обладателем квартиры в нашем Уютном Квартале! Мой вам совет: найдите себе для обливания грязью и успокоения своих гнилых амбиций другой квартал. Если вы имеете ко мне личные претензии можете мне их лично предъявить, я всегда на связи и на рабочем месте 24 часа в сутки.
    P.S. Выше написанный текст был взят из этого форума, написанный другим инвестором. Все замечания которые были указаны устранены.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017
  3. Девушка, вы бы хоть от имени реального человека говорили, а то взяли псевдоним как сказочник и сказки пишите:) На самом деле есть и свет, и газ, и вода, и резинки на ступеньках... Крыс вот только нет. Так что народ, меньше читаем такие вбросы и не поддаемся панике;)

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017
  4. Zfgtyj

Zfgtyj New Member

Жильцы Уютного, скажите, все окна затемнены или только балконы? Хватает ли вам солнечного света в квартирах?

5. Andrey_uk

Andrey_uk Member

Затемнены все окна, на счет "Хватает ли вам солнечного света" - это для каждого индивидуально.

6. Сосед 20/3

Сосед 20/3 New Member

1)Добрый вечер, решил приобрести квартиру в стелсе, подскажите пожалуйста , кто и как оформлял предварительный договор, с нотариусом или без, на что влеяет нотариус и легально оформление без него?
    2) какие цены на коммунальные услуги?

7. Andrey_uk

Andrey_uk Member

Добрый.
    1. Оформляли без нотариуса, когда было чистое поле - решать Вам, тратить лишние деньги или сэкономить. В теме это обсуждалось неоднократно.
    2. Сейчас электричество 2.47 грн/кВт cry (ожидаем нормальные тарифы), за воду обещают около 13 грн/куб, газ - 6.88 грн/куб., содержание придомовой территории - 4.77 грн/м2 (в домах с лифтами, кажется, на копеек 20 больше).

8. Сосед 20/3

Сосед 20/3 New Member

Спасибо за ответ!

9. Ligeros

Ligeros Well-Known Member

Оговорюсь сразу: приведенное ниже относится к нашему жэку, а не к части ОП.
    Как все знают, комплекс у нас молодой и есть многие недочеты. Слава богу, основная часть из них решаемая. Не решаемой остается только вопрос хамства. В часности - со стороны руководителя жэка. Человек, мало того, что не может дать ответ ни на один вопрос (почему света нет и когда будет? не знаю. Что с водой? не знаю. Почему выключен радиатор отопления в подъезде зимой? не знаю), дак еще и ведет себя, будто все ему что-то должны.
    Приведу пример. У нас во дворе, в "колодце", где расположена детская площадка (двор домов /1, /2, /3 и /4) не горит ни один фонарь. Уже месяца 2 как. При этом, во дворе /5 проблем с освежением нету - горит каждый фонарь, столбик и ёлочка.
    Я неоднократно заходил в жэк с указанием на данную проблему. Ответ был - распоряжение руководства выключать освещение после 23,00. Вопросов нет, пусть будет так. Но до 23,00 свет где? никто ничего, традиционно, не знает.
    Возвращался я вечером во второник в УК. На выходе с работы словил руководителя жэка, с указанием на проблему (было темно - фонари не горели). Ответ меня убил. Тезисно:
    - Я не вижу проблему, так как мой рабочий день закончился
    - У меня есть более важные проблемы к решению
    - И вообще - это не относится к компетенции жэка
    - Если вам надо - ищите на территории УК электрика и с ним решайте !!!
    - И вообще - мы собираемся пересматривать тариф за комунал в сторону повышения !!!

08.03.2017 21:40

16.02.2017 22,30 (кажется светлее из-за снега)

Приведенный лишь один пример, но явно показательный.

Leko, Andrey_uk и Alexey Tereschenko нравится это.
  10. Bastochka

Bastochka New Member

Добрый день! Кто оформлял уже договора с Газ конторой? Дайте, пожалуйста, РАБОЧИЙ номер телефона сельсовета Соф. Борщаговки. Нужно взять справку. Тот, что указан на сайте - неактивный.

11. Leko

Leko Member

тоже интересует вопрос: а "довідку про склад сім'ї з житлово-комунального підприємства" все получали при оформлении договора на газ? Зачем она если например никто не прописан ... Некоторые на форумах пишут что она не обязательная, хотя инфослужба сайта 104.юа упоминает о ее наличие при заключении договора на газ.

12. Bastochka

Bastochka New Member

Нет, сначала нужно эту справку получить в сельсовете, а потом уже со всем пакетом документов (4 п.) идти в газ контору на оформление.
    У меня вопрос к тем, кто уже оформлял: расскажите процедуру получения справки. И если есть, контактный номер телефона сельсовета. 045... не отвечает.

А насчёт того, что никто не прописан. У меня такая же ситуация. Я - владелица, прописанных никого. В этом случае, нужно брать справку, что никто не прописан, а про состав семьи - это на субсидию. В любом случае - брать надо.

13. Leko

Leko Member

только почему то они пишут именно эту справку)

"Добрий день, шановний клієнт!
    Для переоформлення особового рахунку необхідно надати у ПАТ «Київоблгаз» (або управління газового господарства, яке обслуговує Ваше домоволодіння) копію договору купівлі-продажу квартири (обміну, дарування, ордеру і т.д.), довідку про склад сім'ї з житлово-комунального підприємства, пройти інструктаж з безпечного користування газом і укласти договір про надання послуг з газопостачання.
    Адреса управління, яке Вас обслуговує, Боярка вул. Білогородська б. 17.
    З повагою
    Центр обслуговування клієнтів"

14. Bastochka

Bastochka New Member

У меня информация с контакт центра (044 364 6104). 2 раза звонила. И у них, кстати, уже 3 пункта обслуживания клиентов: Боярка, Ирпень, Вишневое )

Может дело в том, что указано что "для переоформлення". У нас то по факту пока только " оформлення" - получение вообще лицевого счета

Пакет документов:
    1. Договор купли-продажи
    2. Паспорт, ид. код
    3. Справка о составе семьи (в нашем случае справка о том, что в квартире никто не прописан)
    4. Тех паспорт

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2017
  15. Leko

Leko Member

Если Ваш счетчик опломбирован и газ пущен то у Вас уже есть лицевой счет по адресу ..просто значиться там будет ФИО застройщика а не Ваше ...и чтоб переоформить на себя и нужно ехать заключать договор ..хотя как мне сказали сам номер лицевого счета от этого не меняется

24.01.2017 19:07
    Підкажіть, буль-ласка, де потрібно брати довідку про склад родини (для укладання договору з "Київоблгаз"), якщо в квартирі ще ніхто не прописаний (зареєстрований). Та яка процедура підключення плити. Дякую

24.01.2017 19:37
    Нет, эту справку, если не претендуете на субсидию, не требуют

25.01.2017 20:23

Заключала договор без справки. Никто даже не спросил

Вот такую переписку 2017 года встречал на форумах. поэтому и сомневаюсь в обязательности этой справки..ведь Правилами поставки газа она не предусмотрена, но чего то контакт центр ее все время упоминает

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2017
  16. Bastochka

Bastochka New Member

В 3й раз звонить? )

17. Leko

Leko Member

Решайте конечно сами..если есть время можете взять документы и поехать попробывать и без справки)

"Из того же форума сообщение от 16.02.2017 12:44:

З приводу переоформлення договору з КиївОблГазом: це також можна зробити у Вишневому.
    Сьогодні був там, переоформив швидко, без черг, також дають адекватну довідку.
    Єдиний мінус: у них не можна робити ксерокопії, а їх потрібно багато (можна зробити у Новусі через дорогу, але це довго). У мене просили:
    1) Копію паспорта (1-2 сторінки + прописка)
    2) Копію ідентифікаційного коду
    3) Копію техпаспорту квартири
    4) Копію витягу з єдиного державного реєстру прав на нерухоме майно, по факту взяли копію інформаційної довідки з цього реєстру.

Адреса центру: м.Вишневе, ул. Святошинська, 27а. (Вивіска "РГК", без жодних натяків на КиївОблГаз)
    Режим роботи центру - з вівторка по суботу з 8.00 до 17.00, без перерви.

Заявку на підключення плити вони не приймають, відправляють у Боярку".

18. Vitusiavi

Vitusiavi New Member

Очередной крик души! Уважаемый застройщик, жильцы и инвесторы. Хотелось бы отдельно отметить постоянные перебои с водой, которые уже не то что достали, а как бич комплекса! Вроде бы и сантехники всегда на месте, все делают максимально оперативно, но вот уже просто надоело слушать отговорки про подключения домов, про насосы и т.д. Обсудите с застройщиками по близости график их подключения и пусть жэк информирует заранее! В объявлении на двери даже не то время указано, по факту с 6 утра уже и капли не было. О начальнике жэк отдельный разговор! Вы бы присмотрелись к нему как-то поближе, по-моему он совсем не контролирует свой разговор. Мне было очень "приятно" и полезно для своей безопасности услышать его рассуждения о том, что он хотел бы сделать с жильцами и ему за это ничего не будет! Знаете кому по закону ничего не бывает? Продолжать объяснение по этому, думаю, не стоит. Честно, создаётся такое впечатление, которое даже не хочется озвучивать. Руководя такой структурой нужно выбирать выражения в присутвии жильцов. Есть желание поднять вопрос о его замене, толку от человека, который никогда ничего не знает, не решает, ничего не входит в его зону ответсвенности ещё и выражается?! И уборщицам привет! Уважаемые дамы, в 9-ти этажном доме нужно убирать выше 5-го этажа, но пол мыть на верхних этажах не торопятся. Выполнчйте, пожалуйста, свою работу качественно, иначе приедтся составить регулярный фотоотчет чистоты коридора и многие жильцы платить вам будут соответсвующие. Сергей Одарыч и Сергей Свирин, проведите беседы с работниками жэка, чтобы они знали почему не горят фонари во дворе, вдоль дороги возле ёлок, когда будет тариф на свет и т.д. У меня все!

Последнее редактирование: 16 мар 2017
    Ligeros нравится это.
  19. Dashel88

Dashel88 New Member

Доброй ночи, добавьте кто-нибудь в чат вайбер, пожалуйста. 0934323852
    20/3

Последнее редактирование: 19 мар 2017
  20. продам 2-х кімнатну 44,3 м.кв, 7-й поверх, 18/8 ( 12- та очередь )
    по переуступкі! 0980355110

Поделиться этой страницей