ЖЕК Оселя

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Svetlyachok, 17 ноя 2010.

1. Lina

Lina Well-Known Member

Ув. Жек Оселя, решите проблему с напором воды в доме на Южной 7!!!

2. Ув. ЖЭК "Оселя-2", Прошу принять меры по систематическим перепадам напряжения (более 250V) в вечернее время по адресу ул. Південна, 15 под.1. Подстанция №1640, линия 158. Информацию о номере подстанции получил от Киевобленерго. При обращении в Киевобленерго ответили: "Інформуємо Вас, що відповідальність за технічний стан та розподіл навантаження по фазам внутрішньо-будинкової мережі несе та організація, на балансі якої Ви перебуваєте."

3. Добрый день. По ул. Амосова, 6, второй подъезд хоть перед Новым годом помоется? Дворник ничего не делает. В подъезде грязнотища. Куда, кстати делась лавочка? ЖЭК ее не устанавливал. Жильцы деньги собирали. Окна по договору должны мыться раз в полгода. Когда, ув. ЖЭК, вы это делали? Плитка на этажах разбита. Текущий ремонт разве не входит в обязанности ЖЭКа. Или в ваши обязанности входит только мусор вывозить. Может санстанцию вызвать, чтоб вы наконец что-то начали делать или все же ОСББ?

Олег Гален и Pilulkin нравится это.
  4. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Почему возле домов Боголюбова 8, 10 и 12 нету никаких украшений (илюминаций на столбах, гирлянды на деревьях) ??? Самый большой двор с 3 большими домами, а ЖЭК для людей ничего не делает! Неужели так зажали деньги?!

Олег Гален нравится это.
  5. Rusan

Rusan Member

Кто-то в курсе, когда с нашего двора вывезут снег!?
    Ведь вывоз и уборка снега, входит в тариф квартплаты, и за это платим круглый год))

Звонил сегодня в ЖЕК))
    "Вежливый" диспетчер говорит, что снег все усиленно чистят.
    Я попросил почистить проезд между двумя рядами машин возле Б12,
    на что она ответила: "а вот на Амосова, люди сами взяли лопаты и чистят снег,
    так как тех персонал не справляется".
    После вопроса зачем нам ЖЕК, который не справляется? Чистить не будем, и положила трубку.
    Хорошо что в этот раз не нагрубила))

6. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

У нас в дворі (Боголюбова, 6) трактор крутиться практично ввесь день. Проїзди чисті. Правда парковка в снігу, хтось "гарно" припаркувався при заїзді

7. Rusan

Rusan Member

При чем здесь это,
    проехал трактор, завалил снегом припаркованные машины,
    потом ребята выехать не могут!
    Кто так чистит?))

Дмитрий не переводите тему, кто снег вывозить будит,
    повторяю, мы за это платим круглый год!!!

8. greench

greench Well-Known Member

Палка о двух концах. Парковка возле дома она как бы гостевая и в теории не предполагается что машины там будут стоять безвыездно весь день, не давая возможности пройти трактором всю проезжую часть. Но это отдельная песня.
    На практике есть два варианта - не чистить вообще(чтобы еще трактором не зацепить припаркованные машины) или чистить как чистят сейчас, никто машины не будет вручную лопатой вокруг общищать. Это нереально при большом количестве снега выпавшего за сутки.

По опыту прошлых лет - потом снег будут вывозить. Но не сразу, аренда машины стоит отдельных денег, и достаточно немалых. При ремонтах все нанимали машину для вывоза мусора? Помнят сколько стоит одна машина?

Есть еще много нюансов, которые мне рассказывал начальник ЖЭКа при встрече, отвечая на подобные вопросы. Писать много, если у кого есть вопросы вы можете пойти и поговорить лично. Он не кусается и объясняет все доходчиво и с цифрами, проверено.

Fell нравится это.
  9. Нина76

Нина76 New Member

Большое спасибо работникам ЖЕКА за оперативность.Южная 17 на этаже отсутствовало освещение.В 9.00 позвонила сделала заявку,в 11.00 электрики уже выполнили работу!

10. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Подскажите , плиз, куда подойти для прописки ? Принимает сейчас паспортист на Боголюбова 4 ?

11. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Про паспортиста так и не узнали? Мне тоже интересен данный вопрос.

12. Pilulkin

Pilulkin Active Member

нет

13. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Паспортист там же и сидит. Только сейчас он не у дел. Прописывают сейчас в миграционной через ЦНАП сельсовета. По ул. Школьная 5. Только без учета в районном военкомате вас даже не примут.

14. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Спасибо . Еще бы график приема узнать )))

15. Fell

Fell Well-Known Member

Знаю директора ЖЕКа - мужик с характером). Иногда может жестко высказаться, но нужно отдать должное - человек дела. Я сначала тоже сильно удивлялся его взрывному нраву. Но со временем понял, что по другому на такой работе, наверное и не бывает). Попался бы - мягкий воспитаный человек, боюсь, мы бы жили в полном сраче(
    Жильцы "возьмут под ноги" и пиши пропало.

16. Dmitry

Ви впевнені, що дівчата справді безобідно прийшли поговорити, а директор ЖЕКу відразу почав хамити? Може дівчата почули не зовсім те, що хотіли чути і почали перепалку? Коли запускали службу консьєржів у нашому будинку, одна з ініціативних груп саме так себе повела, ясно, що на це реакція була відповідною.
    Директор ЖЕКу людина старої закалки, в нього все повинно бути "правильно". Якщо слідувати загальноприйнятим правилам та етикету, - ніяких проблем не виникає, навіть навпаки, йде на зустріч де це можна зробити, а якщо почати конфронтація - такою й буде відповідь.

17. AnnLavric

AnnLavric Active Member

У нас в сети напряжение 250В было. Кто будет технику компенсировать в случае выхода из строя. И когда ребята, кто копошился в трансформаторной подстанции говорили - дом заселится - упадет!!! У нас дом хорошо заселен, когда же оно упадет. Лампочки в коридорах одна за другой перегорают. Я не спец в этом вопросе, но напряжение на стабе в 245 В, которое было вчера в 12 ночи , меня очень смутило. я переживаю зза свою технику. Стаб на квартиру ставить теперь? Ну это же немного ненормально((( Как быть?

18. lastbrave

lastbrave Member

Ув. сотрудники ЖЕК, уже несколько недель как снег сошел. Каждый день приходится видеть мусор возле дома Боголюбова 12, и желтого обменного пункта! Почему этот кусок територии никто не убирает??

19. Dmitry

Співробітники ЖЕКу форум наш нажаль не читають. Але скажу вам я, оскільки ми з цією причиною стикнулись, коли просили ЖЕК нанести розмітку пішохідного переходу від Гурману до двору Боголюбова 4/6. Все просто, то оказалась земля іншого забудовника, і наш ЖЕК не має права там нічого робити, ЖЕК іншого забудовника також не захотів нічого слухати((

Naty нравится это.
  20. lastbrave

lastbrave Member

Спасибо, за ответ. Буду иметь ввиду. Та территория все таки нашего застройщика, так как соседний не дает возможности будки всякие ставить.

RBP нравится это.

Поделиться этой страницей