ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Нессик

Нессик Member

Я за!!!

2. dagger

dagger Member

Чудово, тоді завтра в 10 біля ЖЕК

3. Helli

Helli Active Member

Марина, большое спасибо!
    Я вот тоже кошусь на этого производителя - дорого, но качество и эффект важнее.
    Спасибо за совет - мы как раз так и подумываем поступить :) Авось удастся исправить ситуацию за теплое время года :)

На счет лифтов - соседи, ЖЭК будет аргументировать отключение лифтов тем, что у них нет штатного лифтера и если кто-то застрянет вечером или ночью - застрявших некому будет доставать из лифта.
    Бред полный - но нам они высказали именно такой аргумент.
    на вопрос - когда будет лифтер - ответ был - когда сдадим 80% комплекса.
    Мне эти % и отмазки от них уже жесть как надоели.
    Завтра буду в ЖЭКе в 10.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2017
  4. Bubochka523

Bubochka523 Member

Всем спасибо за продуктивную встречу и поход в ЖЕК. Приятно, что было так много людей. Для тех кого не было и для присутствующих пропишу все по пунктам, чтобы можно было контролировать ЖЕК и регулярно им звонить и требовать выполнение договоренностей.
    Из того что договорились:
    1. Лифты заработают 24/7 до конца месяца по всем домам. Ставим срок с запасом до 5 апреля. Написали заявление на пересчет тарифа по тем домам, где лифт включили в марте, а тариф насчитывали с декабря.
    2. До 17 марта должны создать группу в Вайбере со всеми жильцами для оперативного информирования о событиях в ЖК.
    3. Электричество по нормальному тарифу у Калиновой 5 и Абрикосовой 5а будут будут в течении 3х недель. Срок до 31 марта. Абриковсовая 5 - еще месяца 2 ждать прийдется.
    4. Некоторые уже ушли, пришел нач. охраны - сказал что шлагбаум заработает в течении месяца на въезд и выезд, будем еще решать по карточкам или пультам. Тогда и перестанут пускать строителей для парковки на территории ЖК
    5. По плесени в квартирах написали коллективное заявление. По закону у них есть 31 робочий день для ответа. Требовали заставить владельцев включать отопление в квартирах на зимний период на минимум и на микропроветривание на лето, чтобы просыхал дом. Также чтобы застройщик это делал в непроданных квартирах.
    6. По Калиновой 5 установить таблички с номером дома до 25.03
    7. Попросили распечатать объявления на каждом этаже по запрету курения со сноской статьи об административном нарушении. Срок тоже до 25.03

Также спросили за дорогу на Киевскую - пока не планируется, узнают более детально у застройщика.
    Вроде все, если что упустила или неточно прописала - добавляйте и исправляйте.

Педлагаю взять на контроль. Вместе мы сила:bravo::hello::cool:4to napisano peromfriends

Елена См, OlyaB, rav13 и 13 другим нравится это.
  5. massa

massa New Member

а когда же дорога будет в планах к завершению?
    а по поводу парка не поднимался вопрос, они ведь тоже так активно рекламировали, что будет благоустроен?

6. Bubochka523

Bubochka523 Member

Про дорогу обещали узнать. А про парк в Жеке от нас в первый раз услышали. Очень сомневпюсь,что это будет. Когда только покупали квартиру были в Софиевском квартале, что прям рядом с парком так сельрада Борщаговки им запретила что либо там делать, так как это заповедгая территория

Helli нравится это.
  7. Нессик

Нессик Member

Да это мы ушли раньше - ребёнок не выдержал.....
    Что я могу сказать их конечно, надо тормошить, причём постоянно, но сегодня на комплексе, после нашего разговора с Жеком, был господин Мартынов!!! И весь наш Жек, как пчёлки работают - убирают строй мусор возле парадных Калиновая, 7 Абрикосовая, 5, а также подметают там где машины паркуются и чистят от пенопласта озеро, потому, моё заключение, рыба гниёт с головы, пока не настучит по головам начальство, толку мало, либо надо менять начальника жека (чтоб умел(ла) руководить своим коллективом!!!!

Вложения:

Абрикосовая 7, valerie_p и Helli нравится это.
  8. Helli

Helli Active Member

Так вот кто на Эскалейде приезжал и толпу рабочих перед ЖЭКом собрал - я как раз из магазина шла - видела.
    Начальника уже один раз меняли, видимо, не за горами и еще одна смена - Мартынов над этой закрытой территорией ИМХО трястись будет - ибо тут безраздельно его комплекс а не так, как на Софии

Абрикосовая 7 нравится это.
  9. Нессик

Нессик Member

Возьмите себе на заметку соседи!

У Києво-Святошинському районі з 01.05.2017 розпочинає свою роботу централізована диспетчерська служба невідкладної медичної допомоги з єдиними номерами для всіх населених пунктів:
    045-98-68-103
    044-22-55-103
    Адміністрація КЗ «Києво-Святошинський ЦПМСД»

Marina iz 5A, Абрикосовая 7 и vecnyanka нравится это.
  10. nadejda

nadejda Member

Добрий день, сусіди Калинова 7 зі слів мого менеджера дім введено в експлуатацію, все підключено, квартири усі продано і вона сама не розуміє чому нам не віддають ключі. Можливо у когось є інформація?

11. Максим1982

Максим1982 New Member

Добрый вечер всем! Собираюсь покупать в софия клубный. Нашел форум читать не перечитать)))), что скажите стоит покупать? Как вообще живеться? Что рядом есть? Как далеко от комплекса школа????

12. Natali-ja

Natali-ja New Member

А вы какой из них брали, Натали?
    Цена на новые, как смотрю, не многим ниже чем на известную фирму купер&хантер

мы наверное с вами одних и тех же ремонтников обсуждаем... не на 2-м ли этаже?

Немножечко позитива: вчера пол дня наблюдала картину, как молодой специалист ботанического дела подстригал деревца и ёлочки в нашем дворе. Как всё это дело зацветёт и зазеленится, будет очень красиво!
    Всех девушек с наступающим праздником! :)
    Посмотреть вложение 115028 [/QUOTE]

Ооо й а я их наблюдала в субботу на дороге от Соборной)

Всех соседок с наступающим!!!:beer::beer:yr9[/QUOTE]

Мы брали новый за 3500, который собирает до 10 литров. Сейчас там такой-же, но уже немного дороже.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2017
  13. Valerian

Valerian Member

Скажите пожалуйста, через какое время после сдачи дома вы делали ремонт и ставили мебель?Дом сколько отстоялся ?В какое время года?

14. Нессик

Нессик Member

Дом сдали в начале лета, а ремонт делали с середины октября, мебель в конце декабря привезли

15. Там были проблемы с подключением газа. Второй подъезд не все проданы квартиры. Я попросила своего менеджера уточнить положение вещей. Как что-то ответит - напишу.

16. Bazhan83

Bazhan83 New Member

17. Нотариус только от ЖК София. Вся процедура занимает до часа.
    Вы оплачиваете все квитанции, реквизиты и суммы дает ваш менеджер.
    Приезжаете на назначенное время с квитанциями, документами и деньгами (нотар.платеж, если нужно, то доплата за лишние метры), ждете оформления договора нотариусом, подписываете, рассчитываетесь и Вы уже счастливый обладатель прекрасного жилья.

18. Елена См

Елена См New Member

Ми б теж приїхали , проте не знали! будемо чекати групу в вайбері!

Доброго дня, підкажіть будь-ласка приблизну вартість оформлення права власноті! Квадратура 46,2!

А ще б хотіла поцікавитися Зелена 2 підїзд 1 цікавлюся хто вже заселився та живе з дітками відгукніться, а то плануємо робити ремонтні роботи, щоб не заважати! Поверх 7!

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2017
  19. Елена См

Елена См New Member

А ще б хотіла поцікавитися Зелена 2 підїзд 1 цікавлюся хто живе з дітками, а то плануємо робити ремонтні роботи, щоб не за
    0969555035 Cергей

20. Enne

Enne New Member

Здравствуйте, продам кирпич красный, остатки (50-70 шт), Абрикосовая, недорого

Поделиться этой страницей