ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. димдимыч

димдимыч Active Member

Вот то и положила!!!....:super:
    ...... Оооооо...оочень интересно для секций 20/2 и 20/1!!!!!
    Все Вы хотите знать!!!....
    ;) Вы с какой секции : 1 или 2? Все на данном этапе хотят все знать.
    Это должны инвесторы 20/1, 20/2 узнать у проэктировщиков и у строителей, как инвесторы секций сдадут в експлуатацию свои секции с изменениями, не внесенными в проект дома!! или с нарушениями!!!:negative:
    А после этого предъявить счет на новый проект 1 и 2 секции для оплаты членами ЖСК 20/3.:D

2. ghost

ghost New Member

Может есть смысл секциям 20/2 и 20/1 помочь, и также положить на проекты секции 20/3? И.., "...чудесным будет ввод в експлуатацию и в 20/3 ? Всё таки людям нужно помогать.

Последнее редактирование: 17 мар 2017
  3. kapitosha

kapitosha Active Member

Чудо в секции 20/3 будет, когда арендач перейдёт от его арифметики и соплепусканий, к более действенным методам, или мирным акциям, как он писал.

Вы забыли главное!!! ДОКУМЕНТОВ НЕТ! Кроме белить да красить!

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2017
    vix нравится это.
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Из действенных методов на первом месте хнык-kapi... - всем инвесторам пройти обучение, закупить платочки, получить сертификат kapi-плаксивая ...
    Ну а уж затем на Мирные акции протеста с тазиками полными слез ...

5. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Не до всех инвесторов ещё дошло, что их кинули.
    Всё имущество Войцеховского арестовано, строить ему дальше не дадут. Днепровский район перегружен стройками. Мы застряли на пару лет.
    Поэтому либо достраивать своими силами, либо ждать чудесного миссию спасителя от КМДА в восьмом пилотном проекте.

6. kapitosha

kapitosha Active Member

Брысь...! У меня прибор показывает некоторую степень опасности! Вы излучаете некоторую угрозу заражения инфекцией учредительства ЖСК 20/3. Тем более не хочу учиться сопли пускать. Не к лицу мне это. А с арифметикой у меня всё ОК! Этим Вы меня не заразите... Уже заражён!

Последнее редактирование: 11 мар 2017
  7. arenduch

Уж не эта ли "спасительная миссия" от КМДА с сентября 2016 заморозила стройку и привела к моим потерям на аренду с сентября 2016 по март 2017 в сумме 5000*7 = 35 000 грн. ... ?
    Не желает ли КМДА мне компенсировать вынужденную аренду?

8. Anon

Anon Active Member

Есть Капитал Риелти и Капитал Риелти ЛТД. У Вас договор с кем подписан?

9. инвестор 2016

Эта миссия началась в апреле 2016 года. Вероятно Войцеховский прописал заморозку нашей стройки в тайном меморандуме.... в обмен на что-то

А инвесторы не жалуются, не пишут в ГСУ нацполиции и ГПУ.
    Не получают статусы потерпевших от аферы Войцеховского.
    Не прекращают платить рассрочки, бояться, что с ними разорвут договора по арестованной стройке.

10. ghost

ghost New Member

Согласен. Всё как в нашей стране "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих". Какой план действий своими силами? Либо ускорить чудесную миссию спасителя от "МЕССИИ" спасителя КМДА в восьмом пилотном проекте

11. kapitosha

kapitosha Active Member

Да..., и с застройщика вытребовать компенсацию за вынужденную аренду со второго квартала 2013 года ( сдача по договору), по сентябрь 2016 года!

Как раз хватит на Вашу долю достройки в ЖСК 20/3!

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2017
  12. инвестор 2016

Надо добиваться возбуждения уголовного дела по факту мошенничества. Доказательства есть в реестре недвижимости по Эверест плюсу и Капитал Риелти.
    При массовой подаче заявлений нам удалось бы отобрать у Войцеховского свою стройку.
    У Войцеховского не было намерения нас достраивать. С самого начала это была афера.
    Так вот и попали пять строек в первый пилотный проект, и им помогают со сменой застройщика.

На стройке сейчас четыре кооператива и одна управляющая компания. Может стоит объединить усилия этим юрлицам в поиске нового застройщика? Вырвать свои секции через суд из лап застройщика-афериста? И скооперировать на базе своего кооператива другие секции дома 20, 3 и 4.
    А они ведь только для себя стараются, себе ТУ просят, облегченные.

13. arenduch

У меня в 2013 аренда была в долларах, 500 в месяц. Так что только за 6-ть месяцев второй половины 2013 мне застройщик должен 500*6=3000 долларов= 3000 * 27 (курс сегодня)=81000 грн.
    За 2014, 2015, 2016 аренда 5000*36 месяцев=180 000 грн., итого в сумме 180000+81000=261 000 грн.
    А на достройку 20/3 пока могу внести не больше 5000*4 месяца (январь, февраль, март, апрель 2017)=20000 грн.

14. инвестор 2016

15. ghost

ghost New Member

Не хотите ли Вы сказать, что против Вашей воли, Вас и всех остальных толкают на преступления? Если там всё незаконно! Оо..оо..., а это уже попахивает ККУ Статья 27. Виды соучастников.

kapitosha, димдимыч и arenduch нравится это.
  16. димдимыч

димдимыч Active Member

Да-да, в чем-то Вы правы, но в чем-то я не согласен.
    Никто уже не ждет чудесную миссию от КМДА. Остается только достраивать своими силами. Достраивать!!!Пока нет альернативы, никому мы не нужны!!!!! Но достраивать .... для кого ? Вы написали, что до нас не дошло , что нас кинули. Да не дошло !!! и не доходит по сегодняшний день!!!! поэтому снова скидываются деньгами..... Не доходит!!! что сейчас кидают сами себя. Собственники стройки не инвесторы, и никто из инвесторов не требует от застройщика передачи в собственность стройки... видите не доходит, что кинули!!!!... Сейчас в тренде лишь бы заселиться.... Мы должны искать правомерные пути достраивать своими силами, и не повторять теневой путь нашего застройщика.

17. kapitosha

kapitosha Active Member

Если застройщик должен, тогда подавайте иск в суд! Если Вам застройщик должен только Вашу затрату на аренду квартиры, то нам всем он должен квартиры...!!! Повторю Вам, достаточно Ваших арифметических постов и цифр! А то, люди, попадая на этот форум думают, что они попали на сеанс просмотра фильма "МАТРИЦА"!

ghost и димдимыч нравится это.
  18. ghost

ghost New Member

Конечно хочу! Пускай я отстаю в ноу хау и нанотехнологиях "чудотворца Николая 20/3" , но в остальном я хочу владеть информацией, так как мои капиталовложения присутствуют в этом доме! И я не намерен вселиться во времянку, а зайти в полноценный дом! Который примут на баланс города!

vix, kapitosha и димдимыч нравится это.
  19. arenduch

Осенью 2013 когда стало ясно, что застройщик в очередной раз перенесет сроки сдачи секции 20/3 уже на 2-й квартал 2014, затем на 4-й и т.д., я заключил договор рассрочки на 3-и года. Это простое решение привело к тому, что я на 5000 долларов выплатил меньше чем стопроцентники.
    Это о пользе принятия решения на основе расчетов. И как вывод, на сто квартир "стопроцентников" в 20/3 потерян ресурс в 5000*100=500 000 долларов или *27 (курс)=13 500 000 грн.
    Сегодня мы думаем, что ожидание приведет к приходу "благодетеля" который бесплатно все нам достроит?
    А может все же следует объединить всех инвесторов арендующих квартиры в отдельную организацию "АРЕНДУЮЩИХ" ... ? И таковых в РЗ-Флагмане наберется до 2000 инвесторов. - Вот это будет настоящая сила.
    Тогда и сможем всего добиться ... (и хнык-kapi... позовем).

20. димдимыч

димдимыч Active Member

Да, согласен - надо добиваться возбуждения уголовного дела..!! да, согласен --коллективно!!! да, согласен - тогда конечно вырвем с лап застройщика стройку. Другие пути есть, но нам пока не по карману!
    Скооперироваться!!! Заплачу!!! Они стараются, ТУ облегченные просят!!! Я Вас считал более продвинутым и осведомленным.
    25 лимонов -- это облегченные ТУ??? А зачем им сейчас ТУ??? Они стараются не для себя, Вы пишите. А для кого? А чья это блажь? Если они по просьбе инвесторов это делают, почему инвесторы не скидываются на ТУ? Сначала надо разобраться с нашим застройщиком, и не перескакивать. Тогда и ТУ будут облегченными для всех. А сейчас эти ЖСК только усугубляют жизнь инвесторов, сдирая с них деньги и в замен обман, пиар. Может стоит объединить эти усилия юридических лиц и направить их силы на выдирание стройки из лап застройщика, а не разводить руками и посылать инвесторов к застройщику решить этот вопрос. И может надо опредиться с решениями горящих вопросов? И горящий вопрос у всего пятна - это заставить любыми путями нашего застройщика передать стройку инвесторам.

ghost, Дейнючило и StDr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей