ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ciro

Ciro Active Member

8,5. Сейчас выгоняют 17-й этаж

2. inz

inz Member

Инвестировать в объекты УКО-групп, такие как Мегасити, или вот этот домик - это неоправданный риск. Риск заключается не в том, что у вас не будет четырех стен и канализации. Риск жить на вечной стройке, без документов на квартиру и возможности её продать после того, как о проблемах вашего дома покажут пару роликов на ТВ. Мы не учимся на чужих ошибках, а потом рвем волосы на голове и кричим - КАРАУЛ!

Мой совет спрыгивать, пока ваш дом не прославился, как Харькоское Шоссе, 19 и вкладывать деньги в Киевгорстрой, Ковальскую, или, если есть финансовая возможность, в КАН. В последних я вложил деньги во многом из-за огромного капитала, который стоит за данным застройщиком и позволяет ему одновременно активно строить несколько огромных комплексов и делать это качественно.

Andrauzen и aleksey нравится это.
  3. :-)

:-) Well-Known Member

1. У Вас действительно в договоре стоит срок здачи?? О_О
    2. Деньги можно забрать, только они удерживают 7%.

4. timoha

timoha Member

5. Marik

Marik Active Member

А интересно, а у Вас то какой интерес к проблемам этой стройки? Вы что, были инвестором?

6. inz

inz Member

Человек задал вопрос - я ответил. К данной стройке отношения не имею. Информацией владею от инвесторов Харьковского Шоссе, и другого форума, на котором детально обсуждался стиль работы УКО-групп.

aleksey нравится это.
  7. Marik

Marik Active Member

Спасибо. Све тогда понятно.

8. Юрий ГИП

Юрий ГИП New Member

inz, здравствуйте.

Могли бы Вы дать ссылку на этот другой форум?

9. inz

inz Member

реалт.уа (заранее прошу прощения админов, если что - удалите)
    очень много информации от юристов, инвесторов и т.д. о вышеупомянутых объектах и не только - "Сосновый бор"- ул. Олевская, "Литой камень" - Жилянская, "Мегаполисстрой" - Лохвицкая-ХШ19, "Затышный" - Руданского 3.

Да и погуглите просто, найдете много чего. Вот один из сюжетов о них:

10. joshua

joshua Moderator Команда форума

Видео конечно жесть. А какой это адрес?

11. inz

inz Member

Увы, не знаю.

12. rostix

rostix New Member

это "Сосновый бор"- ул. Олевская,бывал там !ПРОСТО ЖЕСТЬ !!!

13. Oleg

Oleg Member

Точнее

14. alekcc

alekcc New Member

С 2002 - 2008г работал в Киеве по строительству таких домов. Теперь возникла необходимость покупки квартиры для своих детей. Выбрал "Флагман" - устраивает по ценовой политике. Обратилса к менеджерам по продаже - тоже все устроило. На мой вопрос относитса закзчик к Харьковской 19 мне сказали - нет. Начал проверять данные по фирме,оказываетса это та фирма которая строит и строила Харьковскую 19,Лохвицкую, Олевскую и другие обекты, только меняет названия ФИРМЫ.(напомню что Харьковская 19 строитса 10 лет).После этого начал внимательно изучать документы. Оказалось что они выданы на Лохвицкую , соответственно если дом находитса на Лобачевского никакое инветарь бюро его не зарегистрирует(Закон Украины).Менеджеры несут бред на этот вопрос, типа:У нас есть разрешение от 2007 на застройку этой площади и оно продливаетса.Хотя согласна нового законодательства Украины с 2011г все новостройки полежат обязательной регистрации вГАСК Украины с обезательным Точным адресом строительства. И второе-никакой "нармальный" строитель не повесит люльки для отделки фасадов, который стоит без окон(потом затраты на откосы значительно увеличат стоимость работ) и как можно вешать люльки если еще недостроено 7 этажей(для утеплителя фасада и его наклейки по вертикали натягиваютса струны с крыши до земли),строительная организация делае 2 - 4 этажа в месяц монолитки - короче ,как на Харьковской 19 все для показухи. Я никого ни вчем не убеждаю-сначала подумайте,я лично воздержусь от покупки перед глазами Харьковская 19, она стоит недалеко - сравните.

15. timoha

timoha Member

Инвестиции в новострой это лотарея:) !!! и если покупка квартиры для перепродажиSOS то надо хорошо подумать перед вложением денег в обьекты УКО ГРУП, а если для себя или для детей то ЖК ФЛАГМАН;) оптимальный вариант по деньгам, по планировке, по расположению!!!!!!!

16. aleksey

aleksey Active Member

Интересная логика получается: если продать будущую квартиру будет сложно (нереально), то вот самому или детям жить в квартире без света, воды и коммуникаций - самое оно, просто оптимальный вариант!

17. timoha

timoha Member

квартиру вы можете продать на любом этапе строительства и инвестирования( переуступкой -3%, или полным возвратом средств -7%)!!!! но почему то среди нескольких сотен инвесторов 1,2,6,7 секции деньги забрали единици:beer:

18. aleksey

aleksey Active Member

Отличная "инвестиция" :)

19. Ciro

Ciro Active Member

Чем нет? Продается уже по высшей цене, чем была куплена. Естественно, перекрывающей 3%.

20. aleksey

aleksey Active Member

Если вы переуступаете квартиру на этапе строительства (а именно об этом идет разговор выше), то в любом случае вы теряете какую-то часть денег.
    Смысл моей первоначальной фразы сводился к тому, что в любом случае это одинаково рискованно вкладывать свои деньги в подобные объекты - хоть если вы планируете продавать квартиру в дальнейшем, хоть если планируете там жить.

inz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей