ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. димдимыч

димдимыч Active Member

А в ЖСК 20/3 будут проводится испытания этих галош.

А заодно и изделие №2.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2017
    arenduch нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

upload_2017-3-10_23-20-36.png

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2017
  3. arenduch

Ввод в эксплуатацию 20/3 будет интересным и чудным событием ...

4. vix

vix Active Member

Судя по Вашему посту должно быть чудо в секции 23/3? И что это за чудо событие? Вы предсказатель?

arenduch нравится это.
  5. димдимыч

димдимыч Active Member

Ага... уже 51 % чудотворцев уже творят чудеса! Уже чудо-кабель есть, теперь создается чудо - лифт, позже чудо-вода. Причем упустили один факт очень интересный. А инвесторы 2 и 1 секции знают о том, что 3 секция положила на все проекты секций 20/2 и 20/1? Очень будет интересное чудо и для секций 20/2 и 20/1. ОНИ ДОЛЖНЫ БУДУТ ПЕРЕДЕЛАТЬ СВОИ ПРОЕКТЫ вслед за 20/3, так как 20/3 будет ставить в своем подвале и насосное оборудование, и теплопункт. А по пректу часть этого находится в 20/1 и сети проходят через 20/2. Так что чудесным будет ввод в експлуатацию и в 20/2, и в 20/1 или если говорить по чесноку..... ни х.... они не получат...

kapitosha нравится это.
  6. vix

vix Active Member

Как переделывать проект дома? Это нереально, проект согласованный и стоит подпись проэктанта! Если менять проект, то этот проект должен менять только тот кто спроэктировал. Какой-то другой проэктант не поставит под чужими расчетами подпись.

7. димдимыч

димдимыч Active Member

Подумаешь ... купят новый проект и на 20/2 и на 20/1... У людей бабла немерено... Сбросятся на интересное чудо!

8. Vanchope

Vanchope New Member

Здравствуйте, я инвестор в доме на Гашека, 22 (родинний затишок). Но так получилось, что вообще не вкурсе, что происходит со стройкой, смотрю какие-то форумы есть, группы в вайбере...может кто-то подскажет с кем связаться, как разузнать информацию...

9. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

То есть справка о 100% оплате выдана К. Р не действительна? ??

10. vix

vix Active Member

Вам ТОВ"КАПІТАЛ РІЕЛТ ЛТД" надало довідку?

11. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Директор КР живёт в Азербайджане.
    На справке о 100% оплате стоит не его подпись. Или Вы думаете, что ему письма шлют с ОРИ для подписания справок в город Нефтчала с 13.03.2014 года????

12. arenduch

Я инвестор с весны 2012, уже 5-ть лет жду "чудес" от застройщика и его сотрудников (моих соседей по секции, они же учредители ЖСК).
    У меня в договоре сдача 20/3 во втором квартале 2013.
    Чудо от соседки ... , так как часть инвесторов не собирается вносить деньги на доплату. Выходит, что секция достроит саму себя ... во втором квартале 2017.

Последнее редактирование: 11 мар 2017
  13. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Ну тогда получается, что все справки выданы после 13.03.14 не действительны???!!!Как такое возможно?! Ничего уже не понимаю...

Должны были дать еще в начале декабря 2016. И только позвонили ,чтоб забрать.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2017
  14. arenduch

Да, деньги 5000 грн./месяц могут быть мною направлены вместо аренды на достройку, если все мои соседи (210 квартир + 1 моя) скинутся и доплатят ...

15. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

:):):)

16. vix

vix Active Member

С какого перепугу, я буду доплачивать? И еще одновременно платить за коммунальные платежи ЖСК 20/3, только за электроенергию насчитают..Света нет, воды нет, лифта нет, отопления нет, соседей рядом нет... . мама дорогая...Когда я могу платить меньше за аренду и жить в нормальных условиях, с отоплением, со светом постоянно, с горячей и холодной водой, без надзирателей, которые контролируют кто ко мне приходит и докладывают председателю ЖСК. Я согласна только платить за консьержек, чтобы наше общее имущество, лифт, кабель, двери и остальное не было разворовано. Но меня шантажируют. Без подписания незаконного договора , нельзя платить на консьержек. А в незаконном договоре на обслуживание я должна дать согласие, что мою квартиру могут взломать без меня, что меня могут не допустить в квартиру, что могут все в картире без меня поломать вынести и т.д. если для этого кооперативу будет нужна такая необходимость. Кто будет взламывать, при каких обстоятельствах, как будет происходить - этот порядок не прописан. Кроме этого, по незаконному договору обслуживания мне будут выставлять счета на строительство. Арендач! Вы меня за кого принимаете? И я повторюсь? С какого перепугу я должна за все это платить? Если Вам надо Вы и платите!!!!:)

kapitosha нравится это.
  17. arenduch

Я буду вносить деньги последним, моя очередность на доплаты №211.
    Если вы не внесете деньги, то и я их не буду вносить (это к теме о "чуде").
    Кроме того, в обсуждениях "как нам быть или не быть" летом 2013 была у меня установка внести остаток до 100% тогда же во втором квартале 2013. Но после непродолжительных дебатов, мною был сделан вывод, что нельзя застройщику доверять 100%, он их просто выведет со стройки и вновь перенесет сроки сдачи секций. Я убеждал всех перейти на рассрочку и ни в коем случае не вносить 100%. О чем думали мои соседи, не могли сделать простые расчеты? И просто, оклеветав меня, стали игнорировать очевидные факты мошенничества со стороны застройщика?
    Последние мои выплаты по рассрочке с сентября по декабрь 2016 составили 105000 грн. На эту сумму застройщик пусть купит чего-нибудь и передаст в ЖСК 20/3 на достройку - это и есть мой взнос.
    А деньги стопроцентноков застройщик просто украл.
    Вот пример, возьмем 100 грн. и поместим на депозит весь 2012 и 2013, получим 100*1.25*1.25=156.25
    Отнимаем 156-100=56 - это доход застройщика в процентах за счет переноса сроков сдачи секции только на два года (доход мошенника 56% от стоимости каждой квартиры). А у нас просрочка по срокам сдачи 20/3 уже 4-ре года (в договоре сдача 20/3 во втором квартале 2013) ... !!!
    А со стопроцентников еще и спросить необходимо, о чем думали 4-ре года со времен начала лета 2013 ...
    Я теперь должен отвечать за "тугодумов"?
    И даже в этих условиях я готов доплачивать, иначе никогда не избавлюсь от аренды ...

18. vix

vix Active Member

Арендач! Только что, председатель ЖСК 20/3 написал мне, чтобы я не писала того, чего не знаю и про то, в чем не разбираюсь. Очень была удивлена, такой цензурой. На мои возражения, мне Николай задал странный вопрос: "А вы будете пользоваться электроэнергием или будете ждать пока будут документы на передачу или когда ввидут дом в эксплуатацию?" В том как был задан вопрос становится явным, что ЖСК 20/3 не будет вводить секцию в эксплуатацию, застройщик не собирается передавать секцию ЖСК 20/3! Тогда председатель этим подтверждает незаконные действия своего ЖСК 20/3. И разрешает членам кооператива незаконно ставить куда-то заглушки на какую-то мифическую воду и выключать автоматы на щитке, купленные за мои деньги. У меня были все подключения, я до создания ЖСК все установила и заплатила за поодключение. У меня есть на это документы и платежки законные по законному договору. Тогда как в правовом поле называются действия членов ЖСК 20/3 , которые угрожают и обещают принести вред моему имуществу, за которое я заплатила деньги?

kapitosha нравится это.
  19. arenduch

Учредители ЖСК 20/3 неправы, они не могут принуждать инвесторов заключать договор и вносить деньги.
    О своих возможных доплатах я говорю как о "благотворительных взносах", благотворительность не запрещена.
    Даже в уставе ЖСК есть пункт о благотворительности ...
    Но в том то и дело, что только при 100% согласии на благотворительность со стороны владельцев всех 211 квартир возможно ЧУДО по достройке 20/3.
    Слишком большие суммы получаются на доплаты, а без денег никто никакой работы выполнять не будет (времена социализма остались в 20-м веке).
    https://www.buskuz.com/stop-sotsializm/
    P. S.
    "... Началось строительство больших жилых комплексов – целых районов с полной инфраструктурой: магазинами, больницами, школами. Основой районов стали высотные дома с недорогими квартирами – именно в них переселяли безработных и нищих из трущоб. Одним из самых известных районов стал «Прюит-Игоу», построенный в Сент-Луисе штата Миссури."

20. ghost

ghost New Member

Многоуважаемый димдимыч, мне очень интересно, а поведайте мне пожалуйста, что именно положила 3 секция на проекты секций 20/2 и 20/1? Уж ооо..оочень интересно! Думаю и другие форумчане не против.

vix, kapitosha и arenduch нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей