ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. ПЕА

ПЕА New Member

Непонятно, что значит "мало людей". В будке возле остановки постоянно кто-то сидит, думаю, этот человек и должен смотреть пропуска.
    По поводу оплаты лифтов и уборки нужно смотреть договор с ЖЭКом, там может быть указано, что делать при неоказании услуг или их ненадлежащем качестве. Под рукой сейчас нет этого договора

Это тоже услуги, т.е., нет услуг - нет оплаты

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2017
  2. rav13

rav13 New Member

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста возможно ли при заключении прав собственности у нотариуса воспользоваться услугами другого нотариуса (не от ЖК София).
    Кто имел опыт поделитесь как это происходит и приблезительные расценки..?
    Спасибо!

3. Manet

Manet Active Member

+1
    Делал нам 3 кондиционера в ЖК София , все качественно и ответственно.

4. yuliyapr

yuliyapr Member

Всем привет! Соседи а есть какое то движение по абрикосовой 7. Утеплять начали?

5. Advocate

Advocate New Member

Мы пару недель не были, но наш сантехник сказал что пока ничего не делали по фасадам на Абрикосовой 7. Сказал что на этой неделе должны приехать фасадчики и начинать работать. Планируем на выходных быть там, если получится, после поездки отпишусь и скину фото отчёт.

6. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

У нас вот такой: http://Розетка досить спамити форум/cooperhunter-ch-d007wd2/p303248/comments/
    В декабре покупали за 5250 гр., но не в розетке. Довольны! Но, если бы брала еще один осушитель, то выбрала бы мощнее (Конкретный пример: ванную комнату после активного купания с мокрыми стенами и потолком, сушит ()влажность на дисплее снижается с 85 до 50 за полчаса-час! А комнату 20 м2 сушит сутки..... ) С фирмой баллу у нас было неприятное знакомство, поэтому не рекомендую.
    Как я писала выше, мы за эту зиму, по моим скромным подсчетам, собрали более 100 литров воды.
    Helli, давать советы, как известно, дело не благодарное, но я рискну!) Т.К. впереди лето и ситуация с влажностью должна измениться в лучшую сторону, думаю есть смысл подождать с этой покупкой. А уже осенью или зимой, если ничего не измениться, купить!

Нет,по Абрикосовой 5 и 7 тишина. Но в 7 доме внутри есть какая-то жизнь!!!

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2017
    Абрикосовая 7 и Helli нравится это.
  7. Татьяна563

Татьяна563 New Member

Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста контактами проверенных мастеров по ремонту, может у кого-то как раз заканчивают делать ремонт?!спасибо.

8. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Доброе утро!
    Насколько я знаю, нотариус исключительно от застройщика. Другого быть не может

9. vitalk

vitalk Member

Здравствуйте! Очень толковый мастер, делающий все, кроме сантехники. Сейчас закончил квартиру на Зеленой, 1. 066-782-00-32 - Сергей.

10. dagger

dagger Member

Доброго дня!
    Я був в ЖЕК і запитав про причину затоплення під"їзду. Як виявилося, ніхто не прочистив зливні канали і на даху весь цей час був басейн. Якась труба не витримала тиску і вся ця вода полилася в під"їзд... Дівчина з ЖЕК казала, що передзвонила всім, хто оформив договір і забрав ключі, але в мене за той день нема жодного дзвінку. На скільки я зрозумів, не тільки до мене "не додзвонилися".

Наступне - ліфт теж затопило і він в нас вже не працює 4ий день. На моє логічне питання "коли ж він таки запрацює?", мені дали відповідь "не знаю, не скоро". З розмови мені стало зрозуміло, що за 2 дні ніхто навіть не сушив той ліфт і не намагався хоч якось пришвидшити процес. Коли я нагадав працівникам, що у нас контракт, і вони його явно порушують своїми діями чи, точніше, бездіяльністю (не говорячи про те, що затопили квартиру!!!), мені сказали, що це форс-мажор. Я спробував пояснити, що криворукість працівників і некомпетентність ЖЕК - це не форс-мажор, а недбалість, але їм явно байдуже.

Я взагалі не конфліктна людина, але ЖЕК потрібно поставити на місце.
    Пропоную поставити цій організації ультиматум і стимулювати коректну роботу шляхом колективної скарги по пунктам:
    - ліфти. Вони мають працювати 24/7.
    - відключення води/електрики/ліфту і тд. Про такі заходи мають сповістити за 2 дні, а не за 5 хв шляхом роздруківки А4, яку бачиш вже постфактум. В 21му столітті є телефони, мессенджери і тд. Відправити колективне повідомлення в вайбер/фб/смс - це 10 секунд часу! Кожний власник квартири має плани на підняття вантажу, має дітей і тд, досить вже терпіти!
    - працівники ЖЕК повинні вказувати конкретні сроки виконання тих чи інших робіт. "Не знаю", "не скоро" - це не ті слова, які має чути клієнт.
    - охорона (це вже до Софія Безпека), за що ми платимо взагалі?

ПС: ніхто за нас не зробить наш дім кращим, сусіди!

11. Zeland

Zeland Well-Known Member

пишите в личку ( если еще актуально ) дам хороших ребят!

12. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый день, завтра прекрасный день для колективного посещения жека

Нессик и dagger нравится это.
  13. valerie_p

valerie_p Member

Никому они не звонили. Я звонила сама в ЖЕК, спросила, почему никак не сообщили, у них же есть и телефоны и почта... Мне ответили, что они "еще в среду утром повесили объявление на подъезде" и она внесет предложение сделать рассылку.

14. Iberia

Iberia Member

Поддерживаю. Если будет организовываться митинг, то пишите, я целый день на квартире.

vecnyanka нравится это.
  15. valerie_p

valerie_p Member

Красота

Вложения:

• IMG_1057.JPG
      IMG_1057.JPG
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      436
  16. Iberia

Iberia Member

И что это такое? Так мусор у нас утилизируют?

17. OlyaB

OlyaB Member

Что горит??????

18. Bubochka523

Bubochka523 Member

Поддерживаю!
    Предлагаю на 10.00 собраться и всем вместе решить вопросы с ЖЕКом и за лифт, и за охрану и за оплату электричества.
    По одному они не реагируют никак.

Helli, Нессик и vecnyanka нравится это.
  19. valerie_p

valerie_p Member

Не знаю, что-то возле дома. Я набрала жек, они были не в курсе.

20. vecnyanka

vecnyanka Member

Поддерживаю!

Поделиться этой страницей