ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. Ninja

Ninja New Member

Не хочу спорить, я тут подумал - я просто на работу иду где то без 15 восемь, возможно они после 8 начинают активно работать...

2. diabolus

diabolus Member

На сайте ЖК обновление фото хода строительства

Последнее редактирование: 3 мар 2017
  3. Yana555

Yana555 New Member

Доброго дня! Я збираюсь інвестувати в новий будинок, у зв'язку з цим промоніторила судові рішення щодо нашого забудовника. Можливо хтось вже це вивчав, чи існує в подальшому загроза втрати квартири через дані махінації? Є ряд порушених кримінальних проваджень через ухилення від сплати податків.
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/64360297
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/58401004
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/63635429
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/64552228
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/63491482
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/64014504
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/57105965
    Ось цитата із однієї з ухвал суду:
    "
    Відповідно до додатку до вищевказаного договору установлено, що забудовником э ТОВ «Доброград Інвест» (код ЄДРПОУ 38559416) та ТОВ «Сакура Сіті» (код ЄДРПОУ 3941862).

Проведеним аналізом фінансово-господарської діяльності вищевказаних підприємств виявлено факти взаємовідносин із підприємствами, які мають ознаки фіктивності.

В ході відпрацювання встановлено, що в період 2014 - 2015 років невстановлені особи діючи в порушення ст. 81, 87, 89 Цивільного Кодексу України, ст. 56, 57, 62, 79, 80, 89 Господарського кодексу України та ст. 8, 24 Закону України «Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців, створили на території міста Донецька ряд суб'єктів господарської діяльності (юридичних осіб) - ТОВ «АЛЬФА ТРЕЙД ГРУП», ТОВ «СПЕЦБУД-МОДЕРНІЗАЦІЯ», ТОВ «БУДКОНСАЛТ ПЛЮС», ТОВ «БК «АВРА МОНОЛІТ», ТОВ «КИЇВСЬКЕ БУДІВЕЛЬНЕ УПРАВЛІННЯ № 39», ТОВ «АЛЬТА БІЛД», ТОВ «БКФ «Аркада» (код ЄДРПОУ 38928411), ТОВ «Рабен» (код ЄДРПОУ 38694562), ТОВ «Термит» (код ЄДРПОУ 38928427), ТОВ «ППС-Союз» (код ЄДРПОУ 33798632), ТОВ «Промтехнологии» (код ЄДРПОУ 38436334), ТОВ «ГГБ» (код ЄДРПОУ 38121364) з метою прикриття незаконної діяльності, яка була направлена на здійснення фінансово-господарських операцій по переводу безготівкових коштів в готівку, формування витрат та податкового кредиту для інших суб'єктів підприємницької діяльності без фактичного здійснення господарських операцій з продажу (придбання) товарів, виконання робіт, надання послуг, документальне оформлення безтоварних операцій та протягом 2013 - 2015 років здійснюють таку незаконну діяльність.

"Подальшим досудовим розслідуванням встановлено, що в 2016 році реалізацію майнових прав на квартири в ЖК «Піонерський квартал» та, поміж того, в ЖК «Сакура» і в ЖК «Дом на Чорновола» здійснює підприємство - ТОВ «ДОБРОГРАД ІНВЕСТ» (код ЄДРПОУ 38559416), що перебуває на податковому обліку в ДПІ у Києво-Святошинському районі ГУ ДФС у Київській області, засновником якого являється ОСОБА_5 (індивідуальний податковий номер НОМЕР_2), який є дядьком згаданого ОСОБА_3. " (особа, що ухиляється від сплати податків за реалізацію майна)

4. diabolus

diabolus Member

да, в целом неприятная картина.
    особенно она неприятна тем, что следователь пытается связать физлицо, к которому налоговые претензии и юрлицо, которое на данный момент всем и рулит. Упоминает, как о родственных связях, так и о едином адресе регистрации.
    Тут ещё много зависит от того, как сработают юристы Доброграда и насколько на данный момент все юридически корректно оформлено, а не в 2014 году.

5. diabolus

diabolus Member

Эй, а что случилось и куда пропал официальный комментарий ГК Доброград?
    У меня в почте он ведь все равно остался)

6. Dobrograd

Dobrograd New Member

Уважаемые инвесторы и жильцы ЖК "Черновола",
    застройщик ГК "Доброград" хочет внести ясность на счет подобного рода комментариев.

1. Прежде всего мы понимаем, что всестороннее признание успехов ГК "Доброград", а именно, признание ЖК "Пионерский квартал" на общенациональном уровне как лауреата XXI премии «Человек года - 2016» в номинации «Жилой комплекс года», приводит к тому, что недобросовестные конкуренты пытаются очернить репутацию компании и используют методы недобросовестной конкуренции, в связи с чем появляются подобного рода комментарии.

2. По сути указанного выше хотим заявить следующее. В нашем государстве из-за несовершенных правовых систем возбудить уголовное дело не составляет труда. Чаще всего это происходить с целью давления на бизнес. В связи с этим недобросовестные конкуренты регулярно обращаются в правоохранительные органы для возбуждения уголовных дел в отношении своих конкурентов. По этой причине в отношении ГК "Доброград" в период ‎2014-2015 годов, в связи с обращениями конкурентов в правоохранительные органы, были проведены соответствующие проверки этих обращений на предмет соответствия действительности. На данный момент можем сообщить, что досудебное производство по уголовному делу, ссылка на которое имеется в определениях суда, выложенных на форуме, по состоянию на сегодня ЗАКРЫТО в связи с отсутствием состава преступления.

PS: Просим наших конкурентов не использовать методы недобросовестной конкуренции. ГК "Доброград" работает и будет далее работать в рамках действующего законодательства, выполняя все обязательства перед нашими инвесторами.

Добрый день.
    Завели официальный аккаунт на форуме.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2017
  7. diabolus

diabolus Member

Спасибо, Доброград за официальный ответ, но если уж сказали А говорите и Б. На данный момент в судебном реестре нет постановлений о закрытии уголовного дела. Возможно оно еще не опубликовано, но пока это лишь ваши слова ничем не подкрепленные.

8. Aimee

Aimee Member

Знакомые ищут купить квартиру в Вишневом, заинтересовал этот дом, в сравнении не дорого в цене. Подскажите, пожалуйста, что с инфраструктуры на территории комплекса обещают? Парковка большая, проблем не должно быть и детская вроде есть, но интересуют вблизи продуктовые магазины, что-то не видно, когда проезжаем. Есть магазинчик в самом доме?

9. diabolus

diabolus Member

все верно, в этом регионе цена более чем вменяемая, беря во внимание, что Вишневое это все-таки город, а не село по типу Соф. Боргщаговки или Крюковщины, да простят меня жители или инвесторы из этих НП.

там и сейчас в 50А доме и в перспективе в 48б доме достаточно большие площади под коммерцию заложены, ну а уж кто их там арендует покажет время.
    Здесь уже писали, что на данный момент паспортный стол в 50А доме размещен и вроде должен был быть банк. Как я понимаю в самом дворе или в явной близи от него никаких продуктовых или других магазинов нет пока - все-таки в основном вокруг частный сектор и окраина-выезд из города, а соответственно мало людей пока вокруг живет.
    Хотя само место более чем удачное - прямой выезд на Киев, в т.ч. и маршруткой, и не нужно стоять на ЖД переезде, который, как я понимаю, достаточно часто оказывается закрытым.

10. Aimee

Aimee Member

Да, месторасположение и дом понравились. Там просто молодая семья с детьми и им очень важно, чтобы близко магазинчики продуктовые были, чтобы можно было на несколько минут оставить детей и сбегать. Хотя, если вы говорите есть много нежилых помещений в первом доме, то может и откроют пока второй достроят. Знаю есть Фора недалеко, но не знаю сколько минут, если пешком. Это ближайший магазин Фора возле заправки или есть ближе?

11. diabolus

diabolus Member

Я на данный момент инвестор и не живу там. Наверняка насчет ближайших торговых точек лучше получить ответ у местных жильцов, но они в последнее время не очень активны в этой ветке, к сожалению) Как по мне, то не только Фора, но и до Новуса не так далеко пройти (возле Акварелей 2).
    Ну а вообще, к тому моменту как достроят дом и с текущими тенденциями развития района, все может кардинально изменится по коммерческим объектам. Не просто так весь первый этаж в новом доме, под коммерцию предусмотрен.

Последнее редактирование: 9 мар 2017
  12. Aimee

Aimee Member

Ну, до Новуса если с детьми пешком, то немного далековато. Скорее всего лучше в Фору возле КЛО и нужно спросить, возможно и рядом есть какие то небольшие магазинчики. Там возле переезда многоэтажки есть, может там.

13. diabolus

diabolus Member

есть в сторону Пионерского продуктовый и кажется не один (через частный сектор не доходя до Новуса, но сравнимо с расстоянием до Форы), а также возле переезда в жилом доме гастроном был. Но вы же понимаете, какого уровня все эти крамнички (цены и ассортимент)?))
    Будет строительство - появятся новые жильцы - появится и соответсвующая инфраструктура для их обслуживания = магазины, ремонты обуви, парикмахерские, химчистки, аптеки, стоматологии и прочее. Думаю, что сейчас в быстрой пешей доступности с этим туго, но если бы это уже было вблизи и с хорошей кокуренцией, то возможно там не такая стоимость квадратного метра формировалась для данного ЖК. Простое сравнение - Киев и Вишневое)

Последнее редактирование: 9 мар 2017
  14. Bezpoloss

Bezpoloss Member

куплю будівельний унітаз + козла за вміняєму ціну. 0636109522 Сергій

Последнее редактирование: 10 мар 2017
  15. diabolus

diabolus Member

На сайте ЖК обновление фото хода строительства:

16. diabolus

diabolus Member

Сегодняшние фото)
    17357523_10155021804408913_1401880373_o.jpg 17372917_10155021804428913_1104792501_o.jpg

17. heart

heart Member

сразу за переездом есть атб и еще одна фора)

18. snowflake

snowflake New Member

Привет соседям!
    Планируем въезжать и возник вопрос по интернету: каким провайдером пользуетесь в доме?
    Просмотрел эту тему и нашел упоминание о двух провайдерах: Максимум и Бест.
    Цены на сайте увидел, но хочется услышать реальные отзывы.
    Также в группе было упоминание группы дома в ВК, и вайбер чат. Поделитесь ссылкой на группу и каким способом можно попасть в вайбер группу.

Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 21 мар 2017
  19. nuta

nuta Active Member

В будинку працює і Бест і Максимум, щодо якості, то ту вирішувати вам, у кожного є свої плюси і мінуси, а загалом приблизно однакові умови, дивіться, що більше підходить по ціні вам. Щодо групи у вайбер, то напишіть мені в лс, я розкажу що і як.

20. diabolus

diabolus Member

Свежие фото строительства дома 48б
    17435866_10155052570713913_58963132660863605_o.jpg
    17435882_10155052571173913_5460747915134353766_o.jpg
    17504396_10155052570983913_2218663802776536380_o.jpg
    17505294_10155052571348913_3178802766480315354_o.jpg

Поделиться этой страницей