ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Красть машины эвакуатором это вообще круто

2. они не пишут

спасибо за скрин. украли у нас, очень нужно операм видео, пожалуйста если у кого-то есть позвоните мне .Да, украли эвакуатором, звонили на ту службу по поддельному техпаспорту забрали

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2017
  3. Untari

Untari Well-Known Member

Куда отвезли,сказали?...

4. MuratN

MuratN Member

..та ки да,старый дедовский способ,все продумано,все просчитано..уже на разборке..

уже не те опера,я им отдал видио,задержал подозреваемых по кражам котлов с Ватутина,25 и хоть бы что..

Ok!!! и Untari нравится это.
  5. Untari

Untari Well-Known Member

У меня тоже похожая ситуация была,сам нашел,сам видео принес в ответ тишина...Ппц...

6. vl_kiev

В прокуратору на бездействие жалобу, журналисты с удовольствием приймут этот сюжет

7. MuratN

MuratN Member

уже не те опера,я им отдал видио,задержал подозреваемых по кражам котлов с Ватутин
    ..больше всего они готовились и все продумали,уж все как то оперативно и слажено,группа и не новички..надо с места выгрузки плясать и по пути отхода,может там есть видио,с водителем в предмете общаться,до мелочей,разборки пересмотреть,если не под заказ готовили,да многое можно сделать,лишь бы желание у оперов было ...не исключено,что Вам еще позвонят и отдадут машину,за выкуп..

8. NBK

NBK Active Member

По моему это полный бред.... Наверное за долги забрали

9. спасибо за скрин. Да, украли эвакуатором, звонили на ту службу по поддельному техпа
    если б за долги забрали, мы тут бы не писали., а знали бы кто конкретно!!!И Сейчас новый метод: продают машину с таблеткой, которая питается от аккумулятора, а потом вычисляют по местонахождению и забирают несколькими эвакуаторами путая следы. Те которые подъехали подставные лица. А вот за долги не могут без техпаспорта эвакуаторщики забрать.И если как-то по праву забрал эвакуатор с нормальными документами они бы сказали в службе этой, а так номера машины отличались от номеров в техпаспорте!!! Какое право они могли с таким косяком по праву забрать машину? Они сами заодно, либо просто протупили! Сегодня по нашему Киево-Святошинскому району украли за ночь четыри машины!!!! У всех четырех за долги забрали??? Тоже евакуаторами!!! Вот это по-моему полный бред!!!!А вам если нечем помочь, так ерунду не пишите!!!Искренне буду Вам сочувствовать если у Вас за долги так завтра заберут машину. И спасибо не равнодушным соседям которые очень помогли с видео, теперь есть зацепки. Но к сожалению есть такие соседи как Вы, которым просто хочется поковыряться и поболтать не о чем!!!!Всего хорошего!

Последнее редактирование: 7 мар 2017
    marsel, TheInsurer и 23/76 нравится это.
  10. anastas_mik

anastas_mik New Member

Что-то вода, гляжу, плохо течь стала.[​IMG][​IMG]
    Фильтру 3 месяца.
    А говорили, что в Вишнёвом хорошая вода. Crazy
    Кстати, унитаз для строителей никому не нужен? С гофрой за 300 грн
    Если надо - пишите anastas_mik@mail.ru

11. marsel

marsel Well-Known Member

Анатолий, есть новости у вас по машине? Не вернули вдруг ?

12. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

После 10 кубов израсходованной воды такое же состояние.
    Изначально рассматривал возможность установить фильтр с обратным осмосом для питьевой воды, но видя подобную ситуацию - только бутылированная...

13. maroshka

maroshka Well-Known Member

Админ, включи ssl на сайте.
    По ходу машину прятели потерпевшего решили скоммуниздить ради шутки, а анатолий?

14. Да,включи! Посмотрим кто там такой умный сидит!? Давай пересечемся и пообщаемся!!! вообще ты кто такой?засланый козачек?! Может это ты и твои товарищи скоммунизпиздили у меня машину, а ты сидишь тут и пробиваешь информацию?что-то много звонков-пробивонов о результате следствия!! Машины нету, и вряд ли найдётся, а когда будет новая, то охрана не нужна, будет хорошая страховка.а разным октонавтам отчитыватся не буду!!!! Ход следствия идёт, всеми доступными методами (законными и не законными) . попросил помочь с видео а не разную ерунду писать! На этом тема закрыта!!! Занимайтесь своими проблемами!!!

Последнее редактирование: 10 мар 2017
  15. MuratN

MuratN Member

не говорите глупостей,если бы было так,то они и не обращались за помощью..Ваш сарказм не уместен,а шарик круглый,не накличте беду на себя....

16. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Я теперь после этого случая стараюсь всматриваться в каждого кто кажется подозрительным и вообще на всё происходящее в квартале. Стрёмно как то, и так наша страна не самая безопасная в Вишнёвом а тут ещё такая наглость .....

17. vl_kiev

Вы к АТБ пройдитесь вечером, там каждый второй на столько подозрительный, что смело можно в милицию сдавать:D

18. Marko

Marko Well-Known Member

Это да. Квартал этот с хрущевками - гиблое место. Как-то шел с маршрутки по Ватутина с сумкой от ноута, так увязался како-то нарик, до самого подъезда вел. Я так понял, что сумка от ноута это для них как красная тряпка для быка. И это второй случай. Первый - когда пополнял приватбанк перед НГ в магазинчике полуподвальном, что недалеко от приватбанка. Тоже увязалось чмо, в капюшоне все дела. Ну я поддал газку, оно и сдохло. Так что будьте бдительны в этом Гарлеме.

MuratN нравится это.
  19. maroshka

maroshka Well-Known Member

Я вроде на брудершафт не пил с Вами, потому тыкайте в себя. Если реально украли, то звиняйте, сказал не по делу, сочувствую. УКПК в курсе сего дела, но у них почему-то вывод именно такой, как мне сказали. На форуме можно написать разного, но иди знай что есть правда, а что нет. Конкуренты они такие.

20. Я с мужиками на брудершафт не пью. И в УКПК конечно в курсе сего этого, потому что в первую очередь после полиции обратились в пионерсервис так как у них на среднем парадном в 25 доме установлена камера,и в пионерсервисе инфо вам не дадут, мы попросили ничего никому не говорить из того что у нас есть с информации по поводу кражи, а то уж очень многие звонят нам на моб. и в том числе в пионерсервис с распрашиванием что у нас есть и виден ли номер машины, работали ли камеры и с какого ракурса. Либо любопытные такие соседи как вы либо мошенники пробивают информацию. Так что никому ничего не говорим. Знаем что эта шкода следила за нами несколько дней.

MuratN и Ok!!! нравится это.

Поделиться этой страницей