ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

О доплатах ...
    В РЗ-Флагмане 3080 квартир, по 5000 грн./месяц, 3080*5000=15 400 000 грн./месяц на достройку РЗ-Флагмана.
    P. S.
    Это неизбежно, как бы НАШБУД не уклонялся от истинного положения дел в нашей многострадальной новостройке.

2. димдимыч

димдимыч Active Member

Мужики, Вы отстали и порядком... Пока один другому нос подтирал, цены выросли.
    Вчера уже потребовали за кабель, который будет прокладывать Киевенерго с носа почти 25 ШТУК УКРАИНСКИХ, причем без Вашего согласия, без права собственности на квартиру, т.е. никаких гарантий!!!!!
    Вслед за этим ИНКВИЗИТОР ПО САДОМАЗУ с 3 секции угрожала всем инвесторам заглушками на воду и отключением автоматов на щитке в случае неоплаты с 1.01.2017 всего того чего они там понапридумывали.

3. kapitosha

kapitosha Active Member

Арифметика..., да это хорошо. Но как Вы смотрите на то, что банк "Пиреус" не даст добро вносить по 5000 грн./месяц за залоговые квартиры, не говоря о не проданных квартирах? Total у Вас не сойдётся:)

4. arenduch

В августе 2016 инвесторы уже жили в своих квартирах в 20/3, к лету 2017 многие заселяться, будут делать ремонты.
    Как пример, в 1-й секции 4-го дома Флагмана люди живут, хотя залоговые квартиры там точно есть.
    О наличии залоговых квартир в 20/3 РЗ пока ничего не известно.
    Поэтому откладывать заселение в 20/3 очень рискованно. С Пиреус банком как поступать не знаю.
    Что касается лично моей квартиры в 20/3, то возможно перенесу ремонты на конец лета 2017, еще время есть встретиться с соседями, разобраться во всех вопросах и послать банк подальше ... к месту проживания застройщика ...

5. Denta

Denta Well-Known Member

Пиреус продаст свои проблемные активы (ипотечные квартиры флагманцев) коллекторским фирмам.
    И дальше ждите гостей.

Умные люди уже написали заявления в ГСУ и ГПУ .

6. vix

vix Active Member

C умными людьми у нас напряженка. Наши люди на ремонты ездят. И надеются на наш авось. Нет законных документов и не надо. Надо ремонты!

7. kapitosha

kapitosha Active Member

А как с сопливыми и со слезами можно куда то двигаться. В лужах сами можем утонуть.))) Да, и видео, которое они выложили говорит о том, что они с ПС в дружбе, ходят в гости через крыльцо. А поэтому делаем выводы.) Они повязаны с В.А. , который водит их вокруг да около, держа в руке кость, которую не хочет отпускать. А эти прихвостни бегают вокруг облизываясь, но отобрать не могут. И злясь от этого, в свою очередь терроризируют своих же соседей.

8. vix

vix Active Member

Это то видео, где арматуру в песок поставили. Это от кого такой паркан сделали? От ПС? Да и не говорите и видео и ограждение грозное. ПС наверное хохочет и сейчас.

Я его только видела, если у кого-то есть выложите для форума!

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2017
  9. kapitosha

kapitosha Active Member

Я также только видел видео. А это наверное волейбольная клетка ЖСК 20/3 с ПС.) Для спортивных развлечений.

10. vix

vix Active Member

Да! ... Как я раньше не догадалась! А я думаю на что это похоже? Значит ЖСК 20/3 готовится к соревнованиям! Делаем ставки! Сборная ПС против ЖСК 20/3....

11. arenduch

В любой момент ПС может заблокировать работы по достройке 20/3.
    Пока нет смысла вносить деньги на счета ЖСК 20/3 и кормить учредителей-самозванцев.
    Не было проведено собрания на котором бы обсуждались суммы доплат и правовая сторона вопроса.
    Также часть работ на внесенную мною сумму 105000 грн. обязан выполнить застройщик и предоставить отчетность о выполнении ...
    P. S.
    Хныкающих и плачущих в платочки направлять на огороженную площадку для обучения под руководством профи-kapi.., может ПС их и пожалеет ...

vix нравится это.
  12. kapitosha

kapitosha Active Member

Вот Вы спрашивали думаю ли я, когда пишу? Конечно, да. Но вы, читаете свой ноющий бред, которым пачкаете простыню этого форума? О 105 0000 грн. мы уже начитаны несколько раз. Вы обязываете застройщика предоставить отчётность о выполнении работ на сумму 105 000 грн, а за остальные Вам отчёт не нужен? Или Вы приобрели свои железобетонные апартаменты только за такую маленькую сумму? Вот если обязан Вам застройщик и предоставить отчетность о выполнении работ, так с него и спрашивайте! Повторю Вам ВСЕ ВОПРОСЫ К ЗАСТРОЙЩИКУ _ В.А. или "К. Р. ЛТД", в Вашем случае, но не здесь грузить людей своими соплями и нытьём! И подымите платочек...., он Вам пригодится! "Хныкающих и плачущих в платочки направлять на огороженную площадку для обучения под руководством профи-kapi.., может ПС их и пожалеет..." У меня с такими не состыковка..., это Ваш профиль. Тем более секция Ваша!

Это не ПС блокирует работы по достройке 20/3 и остального ЖК, а застройщик! ПС выполняет указания.

StDr нравится это.
  13. arenduch

Хнык-kapi... все время вмешивается в "воспитательный процесс" по отношению к учредителям ЖСК 20/3, а также к учредителям НАШБУДа ...
    Разъясняю для не владеющих ситуацией. Работ по 20/3 осталось не так много. С созданием секционного ЖСК у инвесторов появилась возможность контролировать каждый рабочий момент по секции.
    К тому же речь идет о доплатах.
    Давайте перечисленные мною на счет Капитал Риелти ЛТД с сентября по декабрь 2016 деньги разделим на число квартир в секции и получим 105000:211= 497 грн. 63 копейки
    Если застройщиком на указанную сумму 105000 грн. работы не будут выполнены, то каждому из моих соседей придется вносить доплату на 497 грн. больше от и так уже заявленных учредителями ЖСК 20/3 немаленьких денег.
    Вот и посмотрим насколько эффективна предложенная система управления работами по стройке со стороны ЖСК и присмотримся к НАШБУДу (его отношению к этому событию ... ).
    Таким образом получив результаты по тестовой ситуации с одним единственным договором инвестиций по квартире в 20/3 мы сможем прогнозировать и остальную достройку всего 20-го дома.
    А также и РЗ-Флагмана ...

Последнее редактирование: 6 мар 2017
  14. kapitosha

kapitosha Active Member

Если рассматривать то, как Вы написали ПС против ЖСК 20/3, победа за В.А., который нанял ПС. Да и своими действиями не блещут в ЖСК 20/3. Так себе, Сброд..., читаем по Ефремову Т.Ф. Группа случайно собравшихся людей.

15. arenduch

Браво ... !!
    Вот истинное отношение к инвесторам ... (даже цитировать не буду).

16. kapitosha

kapitosha Active Member

Не перекручивайте, имеется в виду учредители ЖСК 20/3 ! Кто соображает, тот поймёт.

17. arenduch

Учредители ЖСК 20/3 в очень близких отношениях с застройщиком, вот и подхватили от него "инфекцию".

18. kapitosha

kapitosha Active Member

Истину глаголете. Вот по этому и нужно нам лечить эти очаги заражения по ЖК. А для этого нужно вводить карантин!

19. димдимыч

димдимыч Active Member

Послушайте!
    Сегодня узнал очень принеприятнейшее известие для ЖСК Вашей секции!
    Оказывается в этой секции есть еще одна организация. Эта организация состоит из адекватных инвесторов. Сейчас в Вашей секции проводятся строительные работы по решению ЖСК 3 секции. Работы проводятся не в соответствии основных положений ГСН, которые утверждены МРРБ та ЖКГ. Инвесторы будут обращаться к адвокату для подачи искового заявления о неправомерных действиях членов ЖСК и возмещения морального и материального ущерба, нанесенного членами ЖСК инвесторам. На данном этапе идет сбор фактов, уличающих неправомерные действия со стороны всех членов ЖСК 3 секции.

20. kapitosha

kapitosha Active Member

карантин неизбежен!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей