ЖК Пионерский квартал. ул. Б. Хмельницкого, 59

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем N.Inna, 2 сен 2015.

1. anastas_mik

anastas_mik New Member

Продам унитаз с гофрой, для строителей. 300 грн.
    anastas_mik@mail.ru
    Первомайская 25а

2. Микола96

Микола96 New Member

сегодня 5.03.17 (Первомайская 25а) около 3 подъезда стояла машина Тойота RAV4, по непонятной прычине, какието уроды вырвали задний номерной знак скрутили и положили на лобовое стекло. может кто-то что-то видел?

3. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

справді? по непонятній причині? уроди?

здається водій став другим рядом і перекривав виїзд іншим машинам, чи не так?

p.s. спостерігав це з вікна. на мою думку вас ще пожаліли.

4. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Так они смогли выехать или оторвали номер и домой пошли?

5. pioneer i ko

я бачив лише те, він стояв другим паралельним рядом і перекрив іншим виїзд. як вони виїзжали - це вже не знаю, можливо просили власників інших машин від'їхати, але суть у тому, що ставати другим рядом, перекривати виїзд і ще дивуватись що тобі щось там зробили - це нонсенс. як ти до людей, так і тобі. нічого дивного

6. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну посмотрим, что он скажет в свое оправдание когда тут нарисуется

7. Микола96

Микола96 New Member

Машина ставилась во второй ряд и никому не мешала, неужели я виноват что кто-то подпер первый ряд к клумбе, загородив первому ряду выезд. И неужели это правильно, когда отец приехал навестить своих детей, раз в месяц, то ему нужно оторвать номера?! Неужели это по-человечески соседи?

8. pioneer i ko

Микола, скажіть будь ласка, а що заважало поставити машину не другим рядом, коли машина заважала виїзду двом автомобілям, а 50 метрів далі від під'ізду і пройтися? Я так розумію, що поставивши так автомобіль, було не складно покласти папірець із телефон, за яким можна вас знайти.
    Не виправдовую жодних подібний дій, що були застосовані до машини. Скажіть, щоб б зробив ваш батько чи ви, якби подібним чином закрили вашу машину?

23/76 нравится это.
  9. Микола96

Микола96 New Member

та машина нікому не заважала, і в 1.00 годину ночі була перепаркована в інше місце, а номера були зняті вранці

10. pioneer i ko

Ви не відповіли на запитання вище.

11. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Уважаемые соседи, просим помощи. Сегодня в период с 18-21 с под парадного БХ 59 был угнан автомобиль wolksvagen golf 3, вишневого цвета, гос номер 101-44 КЕ. Если у кого то в авто есть регистратор, который мог снять момент угона, просим сообщить по тел. 098-323-96-83 Алена

12. Юлия...

Юлия... Member

Вчера видела эвакуатор возле 3 подъезда. грузил машину кукою то. было это где то в 19:00

13. mannnm

mannnm New Member

У меня тоже 4-ого или 5-ого числа сорвали номер на машине (Mitsubishi Outlander). Кто это такой умный?

14. TAD

TAD Active Member

Ув. ПИОНЕР-СЕРВИС, прошу установить камни или другие преграды для воизбежания вот таких парковок на тротуарах. Оборзели вкрай! Не пройти, не проехать! Скоро разобьют все бордюры и плитку такими заездами

А парковка под домом под ул.Первомайская,23 возле фонтана вообще позорище. Почему разрешают заезжать на тротуар прям под дом?! Парковались и под елкой на клумбе там же, пока камни не положили. НО ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ ТОЧНО! 20161220_103657.jpg 20170313_093542.jpg 20170313_093621.jpg 20170225_175323.jpg

Вложения:

15. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Уважаемый, для этого есть отдельная ветка, в которой вы уже сделали объявление, зачем засыпать другие ветки?

Photo Leak, dimas85 и pioneer i ko нравится это.
  16. miss_alena

miss_alena New Member

Дорогие соседи 3 подъезда, знали бы конкретно кто, обратились бы лично, но в случае повторения данной ситуации, проведем расследование и выясним кто это) примерно 5-6-7 этаж, огромная просьба не включать свою ужасную музыку после 11 вечера. Ситуация повторялась уже много раз, а почему ужасную музыку, потому что играет только "палала, палала у моєму небі зірка" и "учат в школе". Я понимаю, веселье, все дела, НО будьте людьми! После 11 спать хочется, а не слушать в час ночи как кто-то развлекается! Мы все таки адекватные люди, не хочется вызывать полицию из-за такой мелочи! Имейте уважение к себе и людям! Надеемся на взаимопонимание!

17. mavrrdo

mavrrdo Member

И вот такие умники как вы находят себе оправдания когда паркуют свои авто :
    -НА КЛУМБАХ;
    -ВЕЛОСИПЕДНЫХ ДОРОЖКАХ;
    -ТРОТУАРАХ;
    -ВТОРЫМ РЯДОМ и т.д.
    Нужно просто иметь совесть и не парковать машину как конченое быдло.Не раз сам по приезду во двор понимал что реально по человечески поставить машину не выйдет ,ставил ее на ночевку на дороге возле магазина "Крамничка".Да при этом нужно пройтись ,но почему я могу это сделать ,а другие могут стать с нарушением ,тем самым элементарно доставить неудобства жителям квартала??И еще после этого писать такую Ересь(Машина ставилась во второй ряд и никому не мешала)ЛЮДИ ВЫ В СВОЕМ УМЕ????Конечно отрывать номера совершенно не метод,думаю нужно просто вызывать полицию пусть составляют на таких водителей админ протоколы,думаю это будет самый действенный способ(заплатив за парковку за 510 грн. в сутки человек в другой раз подумает ставить машину на тротуаре или нет)
    Считаю целесообразным поднимать вопрос о установке преград (хотя бы будут свободны тротуары и велосипедные дорожки!)

pioneer i ko нравится это.
  18. Юлия...

Юлия... Member

Дорогие владельцы собачки, которая сегодня нагадила возле лифта на ступеньках в 2 подъезде, в следующий раз положу это "добро" вам под двери! убирайте за своими собаками!

19. dimas85

dimas85 Active Member

Соседи, поделитесь информацией где заказывали раму на лоджию.

20. pioneer i ko

0953906643 Станіслав, висока якість роботи, ми брали профіль Rehau і склопакети підвищенної теплоізоляції, котрі товстіші ніж у вікнах від забудовника, бо на балконі буде робочий кабінет.

Поделиться этой страницей