ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Zeland

Zeland Well-Known Member

cбросил.

2. Enne

Enne New Member

DSC_0080.JPG DSC_0079.JPG

Абрикосовая 7 и abrikosova7 нравится это.
  3. valerie_p

valerie_p Member

Я так много не готовлю :) мне 1-2 включенных конфорок обычно достаточно.
    У подружки в ЖК София индукция - мощности хватает, там тоже 5кВт на квартиру.
    Если вы переживаете, позвоните хотя бы в колл центр киевоблэнерго, там должны знать, как решить вопрос.

4. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый день всем !!! По Абрикосовой 5 вообще жесть..... Плитка отсутствует возле подъезда, Мусор не убран с наружной стороны, фасады не крашены. За что платить? Как продать то прям везде облизывают, а благоустроить тереторию возле дома, так нет. Ведь по центру так все красиво сделали. 20161017_114543.jpg л

Абрикосовая 7, ПЕА и Sergey28 нравится это.
  5. ПЕА

ПЕА New Member

Ну хоть кнопки в лифт поставили :) По словам менеджера, в апреле всё будет сделано

Кстати, вопрос, будет ли Абрикосовая 5 платить за "прибудинкову территорию", если там фактически стройка и ничего не убирается

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2017
  6. Какие хорошенькие мамочки у нас!kissedДевчёночки, одевайтесь теплее, и берегите своих крох! К сожалению, очень много сквозняков в нашем дворе((.Вчера видела мамочек, у которых пупсики побольше, укутанные катались на качелях)). P.s. В 3й секции даже заметалось...Наблюдала девушку с веником!

Marina iz 5A и Anna_Malysh нравится это.
  7. Helli

Helli Active Member

Сегодня видели аж одну тетеньку возле шлагбаума, которая старательно сметала мусор с тротуара за рабицу.
    Твою дивизию!
    Смести и в мусорный бак все это выбросить, видимо, религия не позволяет.

Была в ЖЕКе, выясняла, как часто моются парадные.
    Получила ответ - раз в три дня (да не может быть! в нашем парадном на Зеленой скоро что-то заведется, например)
    Предъявила фото грязного парадного - получила сакраментальный ответ - это все рабочие - у вас же ремонты идут вовсю.
    Ну вот ЧТО с этим делать?

8. Нессик

Нессик Member

Здравствуйте, соседи!
    Как писала ранее Марина из 5А, да здравствует плесень....
    Заглянув в свою кухню я обнаружила тёмные пятна, т.к. она у меня белая, сразу поняла, что это грибок, фото двп и стены кухни прилагаю - это стенка кухни, которая граничит с подъездом, потому мой Вам совет соседи, не ставьте двп сзади!

Мы сами убирали, не вижу в этом проблем, с окнами, только намучались, но ничего станет тепленько вымою нормально ;-)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2017
    Helli нравится это.
  9. Helli

Helli Active Member

Смотря насколько аккуратны ваши рабочие.
    Наши все сами мыли и оттирали
    Мало того - в процессе ремонта все мылось и протиралось.
    В итоге мы получили чистую квартиру.
    Для итогового порядка вызывали клинеров - сделали наура - чисто красиво и без проблем :)

У нас грибок пошел на пресловутом эркере сверху.
    Пятна пока маленькие, но они есть...
    Антигрибок не помогает - не покупаёте и не ведитесь на рекламу.
    Нам посоветовали шпателем снять дрянь и уксусом смазывать проблемные места.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2017
  10. Helli

Helli Active Member

Только что наблюдали
    6-7 вусмерть пьяных и матерящихся мужиков орали на весь двор
    Время 00.10
    Охранник ничего не сделал - бегал огородами.
    Приехал непонятный минивен - пьяная толпа поорала, погрузилась и уехала.
    Благодарим охрану за нихренанеделание.....
    Наша охрана нас бережет, бл...ть

11. ПЕА

ПЕА New Member

Новоселье отмечали мб

12. Manet

Manet Active Member

а вы в охрану обращались?

13. Денис Денис

Денис Денис Active Member

вседозволенноть быдла обусловлена терпимостью народа и только.

Marina iz 5A и Helli нравится это.
  14. rav13

rav13 New Member

План цокольного этажа.. кладовки и неж. помещения

Вложения:

15. Helli

Helli Active Member

Зеленая, 1, третье парадное.
    Да, в охрану звонили, сказали разберемся - ну да, минивен с пьяными уехал, но осадочек-то остался...
    ТО есть кроме как выдворить их с территории, их еще бы в полицию сдать или хоть попинать...

16. Денис Денис

Надеюсь за весну-лето наш ЖК начнет делать ремонты и заселяться более активно. Вчера выключил отопление - за отопительный сезон набежало 930 куб.м. газа, при том что была выставлена минимальная температура, не совсем достаточная для комфортного проживания. Живу в надежде на горячих соседей сверху и снизу, а также сбоку)

Marina iz 5A и Anna_Malysh нравится это.
  17. Helli

Helli Active Member

Мы за отопительный потратили 400 - однушка.
    У нас были только соседи снизу.

930 кубов - у Вас двушка?
    С приходом весны народ активизировался, ага)

Последнее редактирование: 7 мар 2017
  18. Денис Денис

Да, 65м.

19. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Очень -очень и очень расстроило Ваше сообщение!((( Мне тоже не дает покоя тот факт, что есть стены, которые граничат с лифтом и, если в остальных случаях мы надеемся на заселившихся соседей, то здесь все сложнее и грустно(( А может со временем и из этих стен тоже влага уйдет? Ну когда-то ж этот керпичь должен отдать всю влагу...... К слову, за зиму осушителем собрали около 100 литров воды! Вот так(((
    П.с. Очень хороший совет на счет двп сзади. У нас в том холодном углу стоит мойка и как раз все трубки, шланги и т.д. не дали нам приделать к ней заднюю стенку. Вот и получилась вентиляция...

Давно Вас не было!) Приветствую! Денис, подскажите, пожалуйста, контакты установщика кондиционеров. Помню, что мы на эту тему общались, но найти переписку так и не смогла ( Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2017
  20. vitalk

vitalk Member

Здравствуйте, форумчане! Волей-неволей возвращаюсь к теме чистоты в нашем комплексе. То, что гадят строители на территории, не новость для нас всех. Но вот сегодня, наслаждаясь елочками и пасмурной погодой в окошке, мне попалась на глаза чудная картина: наши соседи с колясочкой, дедушкой и т.д. мило прогуливались по дорожкам и кушали семечки. Конечно, на здоровье, но!!!!! Бросать шелуху трем-четырем людям, неистово поглощающим семки, на газон (культурные, не на дорожки) - не хорошо, по-жлобски, попахивает свинством. Моя семья много лет прожила на Борщаговке в Киеве. Там очень грязно! Я себе подумывала: ну наконец мы переселились в комплекс, где будет каждый из жильцов следить за чистотой и порядком, где не будешь каждый раз, когда твой ребенок упадет, бежать, сломя голову, потому что к рукам прилипнет куча всякой дряни. А нет, ошиблась! Нас в Клубном всего то живет чуть больше десятка семей. Что же будет, когда заселится весь комплекс? Может, кто-то скажет, что я слишком придираюсь к таким мелочам, но это первый звоночек.
    Соседи, кушайте, пожалуйста, дома! Там есть пылесос!!!

AI9696VA, Malina@, Helli и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей