ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

Велосипедный , ты себе тот палец теперь в рот засунь, может быстрее достроят )

Последнее редактирование: 1 мар 2017
    ss71 и инвестор 2016 нравится это.
  2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

чи не развлечение-и при чём тут деньги инвесторов-три колхозника жирных и потных мастурбацию выдали за селфи....вот вам покоя он не даёт

3. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Это для Велосипедного ролик-отворотное зелье. Он по Епанче сохнет, дружить и путешествовать с ним мечтает.

А Епанча нар и бухарь. Как можно было такого директором строительной фирмы назначать? Это банальное издевательство над инвесторами.

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2017
  4. Славный парень

издевательство на флагмане продолжается,а вспомните шмонек как они отвечали инвесторам что и сами хотели бы знать ответы на все задаваемые вопросы...что изменилось?-только то что пирамиду рухнули.....а потом рожают инвалидов-дальше к бабкам,экстрасенсам на стб спасите ребёнка...помогите деньгами....покаяться сволочам-крестом из них бесов повыгонять-святой водой напоить и в монастырь в келию замуровать!

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2017
    Сраный парень нравится это.
  5. АлексКр

АлексКр New Member

вариантов много буду в отпуске приеду я думаю что вы все потом узнаете как я вернул деньги

а сидеть воздух сотрясать я не могу

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2017
  6. АлексКр

АлексКр New Member

мне все ровно что вы говорите потом посмотрим

7. Славный парень

мир сошёл с ума

GALA_20/1, Ksuchka и Айболит нравится это.
  8. Славный парень

закрой свой алмазный ротик

Сраный парень нравится это.
  9. ВАП

ВАП New Member

image.jpg
    Пять объектов Войцеховского признанны КМДА первоочередными. У меня вопрос ко всем нашим ЖСК: почему мы нас нет в этом поезде первоочередных строек???

JEJO, мася и robot werter нравится это.
  10. инвестор 2016

Салий на собрании говорил, что мы на третьем месте на получение земли.
    Документы на землю поданы.

11. ВАП

ВАП New Member

В этом случае я верю свежему документу из КМДА (в котором нас нет), а не словам Салия. Подать документы несложно (что там нужно: ходатайство по форме, учредительные документы заявителя, план земельного участка и готово). Но подать документы не значит получить землю. Землю не выделят, пока на ней висит арест (а доказывать обратное - идти против здравого смысла), со снятием которого КМДА торопиться не будет, исходя из ранее определенных ею приоритетов.

12. robot werter

Салий на собрании рассказывал , что аресты в какой-то степени даже выгодны для "нашбуда".
    Денежку сбивают с наивных, зачем строить? Такая клоунада в ближайший год их вполне устраивает.

Последнее редактирование: 3 мар 2017
    arenduch, Меркантон и ВАП нравится это.
  13. инвестор 2016

Значит либо Салия подкупили войцеховские, либо арест не наложен, либо есть ещё какой-то документ из разряда договорняков.

Свежий документ от 16 февраля, а собрание было 25 февраля. За десять дней мог быть занесен чемодан денег ...

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2017
  14. ВАП

ВАП New Member

13.02.2017 года состоялось совещание в КМДА, на котором запланировано на базе пяти самых проблемных объектов, среди которых нет нашего, отработать механизм землеотвода, снятия арестов различных видов, получение статуса недостроя.

Заседание проводил Левада С.В. — советник мэра Кличко В.В., Жилик Л.Д.- начальник управления проблемным строительством Департамента строительства, Салий К.- советник Спасибко О.В. заместителя голови Київської міської адміністрації.

Цель совещания ввод в законодательное поле и эксплуатацию проблемных строек

Городские власти в обязательном порядке будут контролировать ОСББ и ЖСК на предмет стоят ли за этим инвестора этого комплекса или это подставные лица и защищены ли права инвесторов в уставах этих организаций. Для этого будут предоставляться властям уставы и другие документы по требованию.

О строительстве, кстати, речь пока вообще не шла. Говорилось о том, чтобы объект получил землю, был снят арест и далее получить статус недостроенного объекта. Далее, получение других документов и разрешений и только после этого строительство. Опять же городские власти планируют проверять потенциальных застройщиков, чтобы не допустить очередной аферы. Кто там собирался нас достраивать?

Особое внимание было обращено на то, что, если среди инвесторов не будет единства и 100500 кооперативов, это закончится в лучшем случае выездной комиссией на объект с целью предложить объединиться. Кто-то верит в наше единство?

То что арест наложен по уголовному делу знаю.То что снят - нет, не слышал.
    Мог быть занесен чемодан денег? Может и мог, но я предпочитаю оперировать фактами, а не предположениями. Отказ в выделении земли расставит все по местам.

GALA_20/1 нравится это.
  15. инвестор 2016

ВАП, ну Вы прям открываете нам глаза. Спасибо.
    Собрание 25 февраля было посвящено единству инвесторов.
    Это было такой отвратительной показухой, что многие плюнули и не досидели до конца.

Все инвесторы уже устали от этих политических игр в кооперативы.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2017
    gd1galanet и Меркантон нравится это.
  16. robot werter

Хорес ,Манко, Епанча не единожды под диктофон заявляли , что Левада коррупционер и крышует ДАР.
    Чудные переговорщики , просто прелесть . Обосрать чиновника , а потом просить у него выделения земли. Толково придумано

arenduch и Меркантон нравится это.
  17. ВАП

ВАП New Member

Походу яхты-ЖЭ-ЭС-Ки стали на якорь, так не выйдя на глиссер. С участием в них, вступительными и ежемесячными членскими взносами все ясно: содержать администраторов желания нет. Буду ждать инопланетян, которые достроят дом. Дождаться их шансов больше.

kapitosha, димдимыч, gd1galanet и 2 другим нравится это.
  18. Авалон

Авалон Active Member

что-то изменилось за год?

Вложения:

19. инвестор 2016

Отвечает жск Флагманская семья:

Ми підемо в другу чергу. Не падайте духом. Зараз закриваємо питання з банком. І рухаємося в питані відведення земельноі ділянки.

20. ВАП

ВАП New Member

Свои ответом Вы, собственно, расставили все по местам. Я уже определился с выбором

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей