ЖК ул. Патриса Лумумбы, 11, Печерский район, ул. Патриса Лумумбы, 11, КИЕВГОСТРОЙ

Тема в разделе "Печерский район", создана пользователем Нова квартира, 10 фев 2017.

1. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

12320.jpg
    Месторасположение: Печерский район, ул. Патриса Лумумбы, 11
    Застройщик: КИЕВГОСТРОЙ
    Технология строительства: монолитно-каркасная
    Цена: от 33 520 грн
    Этажность: 24
    Высота потолков: 3 м

Дата ввода в эксплуатацию:
    Сдача — 4 кв. 2017, построены 20-21 этажей монолита, кладка на уровне 9-15 этажей

Площади квартир:
    Однокмнатные: от 44 до 55 м²
    Двухкомнатные: от 56 до 76 м²
    Трехкомнатные: от 101 до 102 м²
    http://kmb.ua/ru/objects/145-zhk-vul-lumumbi-11/1-type

Информация о доме:
    Односекционный 24-этажный жилой комплекс, возводимый по монолитно-каркасной технологии, будет оснащен современным вентилируемым фасадом. Планируется оборудовать его новейшими инженерными коммуникациями и системами жизнеобеспечения, которые смогут соответствовать высокому уровню жилья, ведь новостройку на ул. Патриса Лумумбы 11 Киевгорстрой позиционирует как один из лучших своих проектов.

Инфраструктура:
    Тот факт, что новостройка располагается относительно недалеко от таких крупных транспортных артерий, как бульвар Дружбы, ул. Леси Украинки и ул. Большая Васильковская, позволяет гарантировать его жильцам возможность быстро добраться на личном автотранспорте до любой части города.
    Отдел продаж:

(044) 459 28 07
    (068) 280-90-11
    (095) 280-90-11

2. Ninja

Ninja New Member

Не нашел не какой информации о парковке, я так понимаю подземная будет? Что это за элитка без парковки...

3. Оксана!

Оксана! New Member

да у них даже сайт как для элитного новостроя немного странный, не говоря уже о том что информации там по минимуму, даже сдесь на форуме я прочитала больше чем на оф сайте, может кто-то владеет более детальной информацией по этому дому, поделитесь,пожалуйтса

4. Ninja

Ninja New Member

Видимо на сайте решили секономить)

5. Оксана!

Оксана! New Member

Лишь бы на самой стройке не экономили, пускай ограничатся только сайтом)Найдутся,надеюсь,доборые люди, которые расскажут больше

6. Ирина)

Ирина) New Member

какая разница какой сайт, главное что б сам ЖК был хорошим, кому нужно тот прочтёт инфу и так, без всяких расфуфыреных сайтов, люди вкладывают деньги туда, куда считают нужным.... это таак о накипелом.
    Я просто хочу сказать спасибо застройщикам ибо моей семье очень нравиться квартира, этаж хороший, вид из окон просто чудо. Сейчас работаем над ремонтом, работать помогают ребятки с Тайм Билд, круто очень все делают https://timebuild.com.ua/services/.

Поделиться этой страницей