Ремонт и технические вопросы

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alex@ndr, 20 мар 2014.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Зараз сухо, тому можна щось переробити. А чекати доки знову зірки зійдуться і вода потече на сетлю... ну хз... в сніг і монтажники не полізуть на кршу

2. nuta

nuta Active Member

Підкажіть, будь ласка, перевірених майстрів по виготовленню шаф купе на замовлення зі своїми розмірами. Щоб якісно робили і в терміни вкладалися, тобто надійних. Дуже терміново потрібно.

3. King Lion

King Lion Active Member

Мастер в Крюковщине. В 10 мин. ходьбы от нас.
    О97-215-89-74 - Александр
    У меня делал: кухню, шкаф-купе в прихожей и в комнате.

4. Valeron

Valeron New Member

Здравствуйте! Кто то отказался от газа и хватает ли мощности елетричества на все электроприборы?

5. Katehina

Katehina New Member

Добрый день, соседи! Подскажите, чтобы это могло быть? Последнюю неделю каждую ночь, когда отключаю котел, начинает монотонно капать вода, с перерывами до минуты и опять капает. Где? Не понимаю(((( Котел отключен!!! В квартире все сухо! За два года такое впервые! И это именно ночью происходит и к утру успокаивается. Живу на 4 этаже, надо мной пока еще никто не живет.
    Подскажите, что это может быть и куда обратиться? Спасибо!

6. zver_SICH

zver_SICH Moderator

конденсат в трубі?

Evgeniy 1984 и burun нравится это.
  7. Katehina

Katehina New Member

Вполне возможно! Но, куда этот конденсат капал раньше и кудато же капает сейчас?
    И почему только ночью? Я котел и днем отключаю

8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Там має бути капельник, знизу димоходної труби. Куди він у Вас виходить?

вдень купа інших шумів + температура вища, нема конденсату

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2017
  9. Katehina

Katehina New Member

По идее труба должна быть загильзована. Могла лопнуть та гильза или ее вообще нет. По нормам ее устанавливает застройщик, но от них можно любых сюрпризов ожидать. Придется все расковыривать и лезть(((
    Еще как вариант, возможно ли что с крыши начало течь, как думаете?

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2017
  10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Я не спеціаліст. У мене ця труба йде у каналізацію. Я б не довіряв нормам і забудовнику. Перед тим як ковирять, раджу прислухатись де капає.
    Ви ж на 4 поверсі? запитайте у сусіда з 5 чи капає у них

exp1n нравится это.
  11. Katehina

Katehina New Member

Увы, на 5 этаже надо мной никто не живет пока.
    Это не жк, а сплошное приключение(((
    Спасибо за отзыв))) На вых вызвала специалиста по котлам. Проверим что там с конденсатом в трубе

12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

а який котел?

13. Katehina

Katehina New Member

протерм гепард. уже три года как тьфу-тьфу!
    Да уверена, что дело не в котле. Когда услышала это капанье, сняла крышку котла посмотреть, может теплообменник или еще что...но нет. Такое чувство, что в стене капает.

14. Варсак

Варсак Member

Шановні сусіди підкажіть призначення отворів в стінах. Даю фото.
    Я не розумію навіщо під димоходом котла аж 2 отвори?
    підкажіть що з ними робити та як використовувати?

Вложения:

15. Caroalex

Caroalex Member

Згори отвір для капельніка, отримаєте у забудовника тобто у прораба...потім підєднується трубка і просовується через дірку знизу, робите штробу від неї і вкладуєте цю трубку, яку підводите в каналізацію, штробу та нижній отвір замуровуєте!!От і все.

Варсак нравится это.
  16. Варсак

Варсак Member

Дякую. а не підкажете де шукати прораба?

17. Варсак

Варсак Member

ЖЕК дав контакт прораба. він сказав що в відділі продажу має бути, або потім він туди передасть ще.
    От мені цікаво якби я тут не запитав коли б мені про них щось сказав забудовник - відповідь: ніколи!!!

Evgeniy 1984 нравится это.
  18. fumigator

fumigator Active Member

Мощности не хватит конечно!!С электрикой в нашем ЖК и так беда, а с газом вроде все норм. А зачем отказываться от газа, электрика не намного дешевле будет?

UJN и exp1n нравится это.
  19. zver_SICH

zver_SICH Moderator

29 квітня генеральне прибирання в ліску!

Последнее редактирование: 11 апр 2017
  20. Dshu

Dshu Active Member

Добрый вечер, нужен мастер по укладке ламината на эти выходные (25-27), площадь укладки 14-16кв. Если у кого-то есть контакт поделитесь пожалуйста.

Поделиться этой страницей