ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Я больше переживаю, чтобы в эксплуатацию ввели. Поскольку из-за деятельности "активистов" есть риски. Надеемся на лучшее и ждем:(

2. Oksana_ya

Oksana_ya Member

И меня убеждали, что 31 декабря. Хотя очевидно было, что не успеют. Зачем было говорить такое? У людей планы, настроились. И что значит "заселение" 3-й квартал? Еще ремонт нужно сделать. Тут хоть бы к новому году при таком раскладе заселиться.

3. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

З приводу встигнуть ввести в експлуатацію чи ні (я оформляв договір 3 червня 2016 року ) - прогнозувати було тяжко... Роботи після монолітних почали вестися надто повільно...

4. Egooor

Egooor Member

Завдяки їм є шанс, що хоть щось почнуть робити, а не тільки "дерибанити" гроші, землі і вирубувати ліс.
    Ліниві жителі "Аметисту" можуть тільки мріяти, що б за них такі активісти повирішували питання. Інкаше, наглості "БД" не буде меж...

ecvilibrum нравится это.
  5. Я о других активистах, которые блокируют стройки и деятельность BD. В нашем конкретном случае для инвесторов 3 очереди это риски. И повлиять на это мы не можем никак, увы. А в плане обслуживания дома и тарифов конечно активничать нужно. Создавать осбб. Уже это проходила в другом доме. Однозначно это лучше чем "жек" и видно куда идут деньги

6. Egooor

Egooor Member

В нас тут спокійно в цьому плані. Ви про випадок на "Пражзький 2"? Там терепер постійно посеред дороги стоїть авто, що б ніхто не підїхав:). Біля парку. Своїх поставили:)
    Тут всім по поштових скриньках розкидали "лякалки" від сільского голови, що тепер їм заважають будувати та розбудовувати село - так посмішили:) Видно, що злякались.
    До слова, роками до того будівництва не доходило, а тут , ніби, саме збирались робити:)

Вложения:

• Au4UOHzcsGw.jpg
      Au4UOHzcsGw.jpg
      Размер файла:
      145 КБ
      Просмотров:
      319
  7. alfa

alfa Active Member

image.jpeg image.jpeg image.jpeg 26.02.17

Simply, Молдаван, Kseniya. и 3 другим нравится это.
  8. Kseniya.

Kseniya. Member

IMG_20170226_134721.jpg IMG_20170226_134906.jpg IMG_20170226_134939.jpg IMG_20170226_131318.jpg IMG_20170226_131257.jpg

Simply, Mihaylo, alfa и 3 другим нравится это.
  9. ecvilibrum

Можуть якщо хочуть, поштукатурили швидко

Система-схема у нас надто просто. В порівнянні з правохоронцями - творять що хочуть але якщо інцидент набере шуму - знімуть погони-звільнять або переведуть в інший підрозділ, тут так же само.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2017
  10. Ага. Про них:)

11. COB

COB Member

Я думаю, что и на "Пражском" вопрос скоро разрулится, а к "Аметисту" у них вроде как претензий нет, да и слишком мало этих "деятелей", чтобы еще и им заниматься. Все буде добре )

12. ecvilibrum

Ну... згідно початкового проекту 3-ї черги, до Аметисту додалося як мінімум 17 незапланованих квартир...

Egooor нравится это.
  13. COB

COB Member

Думаю, даже они знают, что проекты имеют свойство бывать измененными, поэтому ничего страшного.

14. TetianaU

TetianaU Active Member

Вот это новость, лишний этаж пристоили или как так вышло?

15. Дом по декларации 3 категория. Вот не знаю, если квартир больше стало, могут ли быть проблемы с категорией, например, при вводе в эксплуатацию. Надеюсь он так же подпадает под третью...

16. ecvilibrum

Корпус 2 секція 1 повинен був бути окремим а не з"єднаним з Корпус 1 та Корпус 2 секція 2. Відповідно ті квартири були "спроектовані" догадайтеся самі як і коли та на скільки це все було зроблено по поданому проекті...

17. alfa

alfa Active Member

Добрый день! С чего вы так решили? Когда я квартиру покупал ( в первый день продаж, еще котлована не было ), мне скинули планы стадии П, на каких было видно, что секции будут разделены деформационным швом... Я еще в начале кидал планы секций .. Все норм, не переживайте)

18. ecvilibrum

d.JPG

За це то я не переживаю. Але факт э фактом.
    А ось ваш план. с.jpg

19. alfa

alfa Active Member

Посмотрите 3 этаж, 4... 1.JPG 2.JPG На втором этаже нет квартиры там арка, на третьем этаже видно. На генплане не показывается крыша) по первому этажу). На плане второго этажа видно, что там проход, схематично показано..

Последнее редактирование: 28 фев 2017
  20. ecvilibrum

Мені нічого такого не показували і не давали, навіть при оформленні договору - куплі продажу.

Поделиться этой страницей